Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Créer un code PIN
Tous les champs doivent être remplis
Si vous vous êtes inscrit à IHG® Rewards Club dans un hôtel, vous devrez définir un code PIN à 4 chiffres pour accéder à votre compte IHG® Rewards Club.
Erreur serveur inattendue
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Les informations que vous avez fournies ne correspondent pas à celles que nous avons archivées pour vous. Veuillez réessayer ou appeler le centre de service clientèle IHG® Rewards Club au 1-888-897-0089.
Votre compte IHG® Rewards Club possède déjà un code d'identification personnel associé. Si vous utilisez notre système téléphonique automatisé, votre code d'identification personnel est le même. Si vous avez oublié votre code d'identification personnel, nous pouvons vous l'envoyer par e-mail à l'adresse mentionnée sur votre compte IHG® Rewards Club . Veuillez réessayer ou contacter le centre de service clientèle IHG® Rewards Club le plus proche pour obtenir de l'aide.
Les deux NIP saisis diffèrent. Veuillez saisir les deux NIP une nouvelle fois afin que les deux champs soient identiques.
Le niveau de sécurité de votre code PIN est trop faible. Vous devez changer votre code PIN.
Les courriers adresses doivent correspondre.
Nous sommes désolés, notre système est temporairement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement ou contacter le service clientèle IHG® Rewards Club pour obtenir de l’aide.
Les numéros à 4 chiffres saisis doivent correspondre.
Code PIN oublié ?
Tous les champs doivent être remplis
Erreur serveur inattendue
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Nous sommes désolés, notre système est temporairement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement ou contacter le service clientèle IHG® Rewards Club pour obtenir de l’aide.
Votre profil ne comporte pas d’adresse électronique ?

Contactez votre service clientèle IHG® Rewards Club le plus proche pour obtenir votre code PIN et mettre votre profil à jour en y ajoutant votre adresse électronique. Lorsque vous aurez reçu votre code PIN, vous pourrez aussi mettre à jour votre adresse électronique via www.ihg.com/updateemail.

Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .

Holiday Inn Express & Suites Nassau

West Bay Street at Nassau Street , Nassau, 00000

PlusMoins d'options

*Champs obligatoires

** La recherche du meilleur tarif disponible ne prend pas en compte les tarifs d’affiliation.

Gérer les réservations
Vous souhaitez modifier votre réservation ? Vous êtes au bon endroit !
Déjà membre IHG® Rewards Club ? Voir les réservations.
Voir cette réservation

*Champs obligatoires

Gérer les réservations
Vous souhaitez modifier votre réservation ? Vous êtes au bon endroit !
Déjà membre IHG® Rewards Club ? Voir les réservations.
Voir cette réservation

*Champs obligatoires

Vous avez des
questions ?
TÉLÉPHONEZ-NOUS
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
82%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,2

en fonction de 257 avis
82%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

257avis

  • 5 Étoiles
    133
  • 4 Étoiles
    71
  • 3 Étoiles
    24
  • 2 Étoiles
    17
  • 1 Étoiles
    12

inexpensive way to visit Nassau

By

décembre 07, 2019

printer for boarding passes did not work and has not worked for some time. No excuse for this.
First express to not have sausage gravy.

En savoir plus
Réduire

Mrs

By

décembre 07, 2019

Overall good experience I wish customer service was more friendly and nit too pushy at check out

En savoir plus
Réduire

it's better in the Bahammas

By

décembre 05, 2019

platinumelite

great staff and location
Walk to everything
need to heat pool

En savoir plus
Réduire

Terrible Stay

By

décembre 03, 2019

There was no hot water. I understand that problems can creep up any time when you own a business. However, when I sought a refund, the hotel would not cooperate with me in any manner. Too bad this hotel is sullying the brand name for Holiday Inn Express. I will never stay with Holiday Inn Expess again because of this.

I did receive a note of apology, but no offer of recompense.

En savoir plus
Réduire

Old, outdated, feels gross

By

décembre 03, 2019

club

Not the best hotel and not the best area. You get what you pay for, but I feel like I still way overpaid for what I got. Breakfast is questionable and kitchen area smelled like sewage. Lobby seems nice but rooms have not been updated. The bathroom door was splintering apart because of the amount of water damage from the humid environment. Windows did not mask any sound - sounded like I was right there in the middle of the busy street below. Feels old and dirty. Only positive thing about the room is that the bed was comfortable.

Also, the water shut off for my floor in the middle of my shower. I had to sit with a hair full of soap for half an hour while the hotel staff tried to figure out what to do. They finally gave me another room that had water, which I thought would be a good solution until I figured out it was a used room that hadn't been cleaned. There were pools of dark, dirty water all through the shower and the bathroom. Used washcloths in the shower. It was beyond gross.

This hotel is in a shady part of town (although most of downtown is shady apparently), so beware of that. I made sure to be back at the hotel before dark.

En savoir plus
Réduire

Nassau

By

novembre 27, 2019

Loved the location - it was very convenient.
The breakfast was basic and could have had more fruit.
Front deck staff was ver very helpful.

En savoir plus
Réduire

Etablissement bien situé

By

novembre 22, 2019

Situation idéale
Petit déjeuner très moyen, malgré un excellent café
Restaurants à proximité
Ville très facile peu être faite à pieds.
Points d'intérêts très proches

En savoir plus
Réduire

Excellent staff. Noisy Hotel

By

novembre 20, 2019

The hotel staff was friendly and professional. No complaints at all.

Room was quite noisy. Thin walls, lots of exterior noise coming through.

Breakfast was very good.

Fitted sheet on bed was stained.

Would return, if not for excessive niose

En savoir plus
Réduire

Average hotel

By

novembre 20, 2019

Great location right across from the beach. Building is super old and needs a lot of upgrades and attention. Staff is super nice and hard working. I would stay here again if I’m going to be on a tight budget.

En savoir plus
Réduire

Breakfast

By

novembre 15, 2019

club

Breakfast choices exceeded our expectations. 3 meat choices. Oatmeal, Eggs and potatoes . Multiple bread and bagel choices. . Plus fruits yogurt and waffles. Very friendly helpful staff.

En savoir plus
Réduire

Our experience in Sunny Nassau Bahamas

By

novembre 13, 2019

club

This hotel is in the perfect location in Bahamas. It is right in the heart of town, yet you can feel rested after a busy day filled with fun. Good food, great people and excellent service.

En savoir plus
Réduire

Great location and comfortable Bed, No Hot Water!

By

novembre 11, 2019

club

The location cannot be beat, does result in a little extra noise. The bed was extremely comfortable and made for a good night sleep. However early the next morning the shower never got warm even after letting it run for 10 minutes. The best the sink got was lukewarm. Made for a rough start to the day. Our taxi driver on the way to the airport said that is a common complaint!

En savoir plus
Réduire