Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 409 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

409opiniones

  • 5 Estrellas
    266
  • 4 Estrellas
    95
  • 3 Estrellas
    15
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    19

Week-end Stay

By

22 junio 2017

Good hotel. Close to shopping. Clean rooms and bathrooms.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

20 junio 2017

club

Great facility with wonderful customer service representatives on site. Clean and up to date. Convenient location.

Ampliar la información
Reducir la información

Overall Hotel was Average

By

20 junio 2017

club

Pool had a lot of bugs that my daughter and her friend had to fish out with the net before they could swim. Also found a bug in the bathroom and the light in there kept flickering on and off.

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff!

By

19 junio 2017

Excellent stay at this hotel. Staff was very welcoming and friendly. Enjoyed the evening happy hour and the free breakfast we good as always!

Ampliar la información
Reducir la información

Home away from home

By

16 junio 2017

Friendly staff and great accommodations for a relaxing stay or a business trip your needs are well in reach at this location .

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio excelente y precio económico

By

13 junio 2017

club

Muy buena experiencia buen servicio al cliente, habitación limpia, desayuno variado y buen precio
Definitivamente lo volvería a usar y lo recomiendo altamente

Ampliar la información
Reducir la información

Another solid Holiday Inn choice

By

08 junio 2017

club

Holiday Inn Express is one of those few brands that is remarkably consistent across the country, and this property is no exception.

Clean room, comfortable bed, friendly staff.

The only negative was that the hotel was full, so the poor woman working by herself at breakfast couldn't really keep up with the demand on the buffet (though she was trying really really hard).

Ampliar la información
Reducir la información

bathroom

By

03 junio 2017

club

you could use some nite lines to be available for bathrooms at night

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn

By

03 junio 2017

club

Great accommodation between moves, friendly staff. Room could use some updates, but overall very pleased.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean hotel, friendly staff

By

01 junio 2017

club

My only complaint was our room was not ready when we arrived. But the staff was very polite, offered us a place to change for the wedding we were there for and offered to hold our luggage until our room opened. They also called as soon as the room was ready (which took a little less than an hour). Overall very positive experience

Ampliar la información
Reducir la información

May stay elsewhere next visit

By

01 junio 2017

club

Disappointed this visit. Noisy , lots of noise after midnight!!!complained and was told no time limit on loudness.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

01 junio 2017

club

We went to visit family. Algonquin was a middle location for us. It is exactly what you would expect for a good "express" hotel. Clean and comfortable. Thanks. We'll be back

Ampliar la información
Reducir la información