Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 488 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

488opiniones

  • 5 Estrellas
    328
  • 4 Estrellas
    99
  • 3 Estrellas
    27
  • 2 Estrellas
    18
  • 1 Estrellas
    16

Excellent Value

By

23 marzo 2017

club

Great hotel for families. Close to beach. Good breakfast. Free parking. Clean pool.

Ampliar la información
Reducir la información

Loved the stay all around

By

23 marzo 2017

club

People were very nice, breakfast had all I could ask for, the room was comfortable and peaceful. Loved it.

Ampliar la información
Reducir la información

Regular business traveler

By

21 marzo 2017

HI Express is the best hotel in Carpinteria. The staff are professional, the room and facilities are very clean and the other guests are not weird. I have stayed at this hotel many times and have only one complaint. Why do all Holiday Inn Express' have disgusting fake egg omlets for breakfast. There must be a better egg option Holiday Inn!

Ampliar la información
Reducir la información

Great location

By

20 marzo 2017

club

We were able to walk to various locations. Nice staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Good location

By

20 marzo 2017

overall a good experience. breakfast had a lot of variety beds were comfortable

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

18 marzo 2017

club

Spacious room, comfortable bed, the pool was warm and clean, and breakfast was more than adequate.. We enjoyed our stay immensely at this holiday inn express and highly recommend it.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice property

By

15 marzo 2017

club

Hotel is well kept and has friendly staff. Rooms are modern,updated, and clean. Make sure to ask for a top-floor room away from the freeway if you don't like noise.

Ampliar la información
Reducir la información

Fun at the beach.

By

15 marzo 2017

Good service. Good breakfast and I got to bring my dog.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Place to Stay

By

14 marzo 2017

club

Clean and comfortable. The breakfast, pool and hot tub were nice additions.

Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful Staff

By

13 marzo 2017

I was impressed with the service of the staff, especially night manager Andrew. They could not have been helpful. There were many delicious and various options for breakfast. Hotel and rooms were very well cared for and I think that they had the best pillows I have ever slept on in a hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and close to freeway

By

11 marzo 2017

platinumelite

Front desk staff were friendly and personable. I did request a room near the elevator, but was upgraded to a room upstairs near the stairs instead.

Food selection was average. I took it to go, and one of the pieces of sausage was overcooked and hard. I did not choose the turkey sausage as they tend to be hard and dry.

Checkout was fast and easy.

Ampliar la información
Reducir la información

Quiet and comfortable...

By

10 marzo 2017

club

This local is just what you'd expect from a Holiday Inn Express, clean grounds and well maintained building.
Comfortable bed and room ammenities were great(coffee/tea/microwave...)...
Close walk to a shopping center for stores and food, and not that far from the main ave that leads to the beach...

Ampliar la información
Reducir la información