Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 430 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

430opiniones

  • 5 Estrellas
    260
  • 4 Estrellas
    96
  • 3 Estrellas
    27
  • 2 Estrellas
    33
  • 1 Estrellas
    14

Friendly staff and relaxing stay.

By

24 febrero 2017

club

Hotel was clean and staff was very accommodating. Only thing is we wanted to take a swim after a late supper and pool closes at 11. Everything was great though. No complaints and would stay again for sure.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable Bed and great service

By

23 febrero 2017

Welcomed warmly. Lots of big smiles. Clean Rooms and bathrooms. Convenient location in the middle of a long drive.

Ampliar la información
Reducir la información

clean room and great pool

By

23 febrero 2017

club

Clean room, great pool
Breakfast could be much better

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly and accommodating staff

By

22 febrero 2017

club

Overall great experience. The check in and check out process was easy. Very clean hotel. Super friendly staff. Pool and jacuzzi were relaxing and clean. Will absolutely stay here again... Already planning my next trip! Great value for the money.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

19 febrero 2017

Friendly and professional staff made my stay comfortable. Room was clean, ready and relaxing. I highly recommend this location

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

16 febrero 2017

club

The hotel was great. The staff was very friendly.

Ampliar la información
Reducir la información

Desayuno

By

15 febrero 2017

club

Debe mejorar mucho el desayuno....la oferta es poca...muy poca....debe enfocarse un poco mas en el area "internacional"...no solo los gustos "Americanos"....falto mas frutas....mas variedad de quesos.....mas variedad de panes......en sentido general es BUENO...pero tiene muchos aspectos que pueden mejorarse...

Ampliar la información
Reducir la información

Best place to relax!

By

15 febrero 2017

We enjoy our weekend in Chester. It was a very relaxing weekend for us. The pool was clean and the breakfast was excellent. My husband used the gym and he like it. We slept without any trobles. We could come back!

Ampliar la información
Reducir la información

Okay stay

By

13 febrero 2017

No mention of being a Spire (or any status) member at check-in.
No accessible outlets in the room (had to move furniture to find on near the bed and crawl on knees to fine one by the desk).
Deadbolt on door would not latch (mis-aligned).
Tiles in bathroom missing huge chunks of grout.
Lighting in bathroom poor.
Overall just an okay stay??

Ampliar la información
Reducir la información

Car troubles but not hotel troubles

By

12 febrero 2017

It was a relief not to have to go through any issues at this hotel. We had a minor plumbing issue but was quickly upgraded to a better room that was in perfect service. The cookies were warm and welcoming upon our arrival as was the staff. Its on our list to stay with them again on our yearly trip :)

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff!

By

11 febrero 2017

I got my rental car stuck in the snow and Steve from the hotel helped me get it out! I would not have been able to do it without him. He went above and beyond!

Ampliar la información
Reducir la información

Quiet and convenient

By

11 febrero 2017

club

I like this hotel. It is very quiet, even when full. Always clean. I have stayed here every January for the last 4 years. Right on route 17. Food, ShopRite, bank and drug store right across the street. Mostly it doesn't feel dirty. The rooms are clean. Check in took 3 mins and check out took 2 mins....

Ampliar la información
Reducir la información