Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 848 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

848opiniones

  • 5 Estrellas
    491
  • 4 Estrellas
    260
  • 3 Estrellas
    55
  • 2 Estrellas
    27
  • 1 Estrellas
    15

Value for money

By

22 junio 2017

club

I found the hotel welcoming, warm and friendly with professional staff. It was excellent value for money

Ampliar la información
Reducir la información

comfortable bed, excellent breakfast

By

21 junio 2017

club

Very welcoming, comfortable bed and tasty breakfast

Ampliar la información
Reducir la información

Disablaliy facility's

By

15 junio 2017

club

Being disabled I was very pleased with easy accesable faciltys friendly staff

Ampliar la información
Reducir la información

Lack of storage

By

15 junio 2017

club

No drawer space
Shelves behind mirror awkward
Signage in the hotel very poor

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel.

By

13 junio 2017

A great hotel. Polite staff. Comfortable beds. Good breakfast. Coffee can cook yourself coffee makers.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel to stay in !!

By

13 junio 2017

platinumelite

I had a great night in the hotel. My room was very clean, modern and tidy. The bed was super comfortable, and the pillows were great. I heard no noise from the other rooms.
Highly recommended

Ampliar la información
Reducir la información

O2 Concert Night

By

12 junio 2017

An excellent stay from start to finish. This trip was to take our daughter to the O2 with her friend for her 16th Birthday and it was wonderful. Excellent accommodation and transport links allowed me and my wife time to relax and dine out whilst still ensuring we were close to the O2. Very modern de or and good bar and food.

Will be back.

Ampliar la información
Reducir la información

letto comodp

By

11 junio 2017

materassi ottimi, camere silenziose, internet ottimo.
Scelta canali tv limitata ai soli canali inglesi

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly staff and great location

By

08 junio 2017

platinumelite

Always enjoy staying at this hotel as it ticks all the boxes for a relaxing stay when visiting relatives. Friendly staff and great breakfast with complimentary wifi and newspapers.

Ampliar la información
Reducir la información

Lovely hotel and room

By

07 junio 2017

club

5 star in every category...
great location and ease of access.

Much recommended for a future visit.

Ampliar la información
Reducir la información

My stay at the holiday inn

By

06 junio 2017

club

We live about 30 miles out of dartford and it was our sister in law's 40 th birthday so we looked up some places to stay, my mother in law recommended the holiday inn as she has stayed there on the past with family so we booked a room the stay was lovely staff were very helpful also my daughter needed a room last minute so they also booked her in and we all loved our rooms very clean , the beds were very comfortable the breakfast was lovely , we would definitely recommend this hotel .

Ampliar la información
Reducir la información

Great Value

By

06 junio 2017

club

First time of using Holiday Express and was pleasantly surprised at the comfort, and efficiency of staff members. Well equipped rooms and very good restaurant.

Ampliar la información
Reducir la información