Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
La información que proporcionó no corresponde a la que tenemos en su registro. Por favor inténtelo nuevamente o llame al Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club al 1-888-897-0089.
Su cuenta de IHG® Rewards Club ya tiene un NIP asignado a ésta. Si usa nuestro sistema telefónico automatizado, su NIP es el mismo. Si olvidó su NIP, podemos enviárselo al correo electrónico de su cuenta IHG® Rewards Club. Por favor inténtelo nuevamente, o comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club mas cercano para recibir ayuda.
Los PINs que ha indicado no coinciden. Vuelva a indicar un PIN, o ambos, asegurándose que sean exactamente iguales.
Su PIN no es lo suficientemente seguro; debe cambiar su PIN.
Las direcciones de correo electrónico deben coincidir.
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Holiday Inn Express Dubái - Aeropuerto

Oppo Dubai Int'l Airport Terminal 3 PO Box 35257, Umm Ramool , Dubai,

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 1888 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1888opiniones

  • 5 Estrellas
    956
  • 4 Estrellas
    615
  • 3 Estrellas
    158
  • 2 Estrellas
    83
  • 1 Estrellas
    76

Vacances

By

02 diciembre 2019

club

Super hôtel magnifique ****** h vu kkkkk’kjkjjhhhjjjjjjjjjjj

Ampliar la información
Reducir la información

Great people

By

02 diciembre 2019

club

Great service and value and recommend always if you ate visiting Dubai even for a night

Ampliar la información
Reducir la información

Good Hotel

By

01 diciembre 2019

platinumelite

Friendly staff. Good Internet Service. Breakfast was nice. But it was very crowded during the breakfast time

Ampliar la información
Reducir la información

Second Visit

By

27 noviembre 2019

club

Great location if you need a stopover. Free shuttle to/from the airport.

Rooms are small, but have everything you need and are very clean.

Breakfast is great (as is dinner buffet). Staff are friendly and efficient. Overall this is a hassle free hotel. Everything runs smoothly.

Ampliar la información
Reducir la información

ターミナル1に深夜24時着

By

24 noviembre 2019

club

問題なく無料シャトルでピックアップしてもらえました。
私が一番懸念していたのがバス停。
到着階のCOSTA COFFEE近くの出口から出て、
道路を渡り、2番目の島まで行くと何かで
目にした気がしましたが、実際は道路を渡ることなく
出口を出て直ぐに右、道路がターミナル側に膨らんでいる
停車場のところがピックアップ場所でした。

Ampliar la información
Reducir la información

Staff

By

23 noviembre 2019

Staff in reception need to be more professional when the are dealing with guests specially with hight priority

Ampliar la información
Reducir la información

Great location and tasty breakfast

By

22 noviembre 2019

club

Great location. Close to terminal 3 and close to the metro station. Good soundproofing. But the hairdryer did not work. Wonderful, varied and delicious breakfast. Friendly staff. Free shuttle every half hour.

Ampliar la información
Reducir la información

Worst staying ever

By

17 noviembre 2019

platinumelite

Worst hotel ever. I checked in around 3am. There was some error on my reservation so front desk agent 'Thilina' asked me to book a new reservation.

I followed IHG application reservation steps and made one. Check in date was set for 5th of Nov automatically and saying that it's late night check in reservation.

However, 'Thilina' insisted that it is incorrect and the rate should be set for 6th of Nov because it's after midnight. I understood! but IHG application gave me the rate! so I asked him back why this is happening? you saw I was making a reservation with my phone. He said 'I don't know'

So! I paid more than the application got me. With Thilina rate. I was snitched by this hotel literally. I did not want to fix it because I just finished a very long flight before, I just wanted to take shower.

The room was on the second floor, and it was smelly humid.

I am a Platinum Ambassador member, but surprisingly Thilina and the other agent never mentioned my membership status even after I named myself! still no mention. Very disappointing.

In next morning, one of the front desk agents sent fruit platter. Funny thing is someone took a strawberry out of the platter on the way... Could the service be worse?

I'd rather stay at the airport. I will never come back.

Ampliar la información
Reducir la información

I recommend this hotel

By

16 noviembre 2019

club

Good hotel with modest buffet breakfast and helpful staff also location is good thanks to airport shuttle provided by the hotel... overall I recommend it

Ampliar la información
Reducir la información

Simple and functional airport hotel

By

16 noviembre 2019

Quick and efficient check in. Room uncluttered ideal for short stay. Easy wifi connection. Staff polite and supportive. Shuttle service frequent and functional. Overall excellent experience prior to taking flight.

Ampliar la información
Reducir la información

Always A Pleasure...

By

16 noviembre 2019

Once again, this time around, my stay was a pleasurable one.
I especially wish to give credit to the Great-Room Staff for a ‘very nicely done’ experience;
Being greeted, food quality and selection, and service.
I appreciate all that you do to make my stay valued.
The managers, service staff and the chefs make a Great Team in servicing the Great-Room.

Thank you!

Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适

By

16 noviembre 2019

club

床铺很干净,很舒适。虽然是一楼也没有潮的感觉。通风很好。

Ampliar la información
Reducir la información