Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 18 Apr 2014)
(z. B. Sa 19 Apr 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3,7 out of 5 by 193 reviewers.
Rated 3,0 out of 5,0 by hi There are several security men at the hotel and everywhere, which means unsafe place 28. Februar 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Good option for short-stay .... We stayed two nights on our first and last night in Dubai. On both occasions we chose the hotel because of the location - so close to the airport as we arrived in late and were leaving early. Check-in was super efficient and friendly. Room was very clean. An excellent choice close to the airport for a quick stay - the quality of the breakfast was not great but overall a good option. 24. Februar 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by No problems and nothing special We arrived early morning for a 24 hour layover. We could check in early for a 1/2 day rate, said no thanks. There was nowhere we could shower--but we could "use the toilets". Left our bags to collect once we were able to check in, they couldn't find them...had to go downstairs and search the room ourselves. The room itself was fine, the service was truly the core of the problems. This is an airport hotel, of course we want to clean up and store our luggage during a layover! Basics. Do them right and we come back. 23. Februar 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by comfortable and recommende to my frinds the hotel good location and also room very clean also i like the recognition for priorrty club members 17. Februar 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by The best We were at your hotel on the 6th and on the 14th. We really appreciate the service, the comfort and the breakfast. We went on a cruise (Costa) for seven days and let me tell you that your breakfast is a hundred times better than the Costa Cruise breakfast. The beds, bathroom and size room is a hundred times better than Costa Cruise. We really enjoyed it. Thank you for making us feel so good. 17. Februar 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Relaxing Although a little far out of town, this hotel was comfortable, clean and a relaxing haven to be in. The staff were friendly and very helpful - my internet conked out in the room and a technician was sent to sort it out straight away. The breakfast choices were fine but more fresh fruit, more variety of cheeses and drinks would have been appreciated. However for the money, it was good value. I frequented the bar and used the small shop too - well stocked. Although there was a free airport service, the next day from the hotel to town, I was ushered into what I thought was a hotel car. I expected to pay but not double the amount of a local taxi... Someone was getting a back-hander somewhere along the line! Apart from that, it was a very enjoyable stay - thanks! 16. Februar 2014
Rated 5,0 out of 5,0 It was really good choice to stay at Holiday inn Express. Didn't expect too much, but it was way better than my expectation. All staff was really nice and the room was clean. I stayed one night with my friend and we very much enjoyed this hotel. Breakfast was very good compare to the money I paid. I will definitely stay again for next visit. 10 mins from hotel, there is a festival mall and enjoyed little shopping there. 15. Februar 2014
Rated 2,0 out of 5,0 by Schlechte Erfahrung Die Herrschaften an der Rezeption, insbesondere die Mitarbeiter aus einen bestimmten Region, waren sehr von sich eingenommen und wollten nur sich selbst hören. Das ist das zweite Mal, dass ich schleche Erfahrungen mit Holiday Inn Express Mitarbeitern erlebe. Sie sind es, nehme ich an, nicht gewöhnt mit kultivierten Menschen umzugehen und verfügen weder über die entsprechenden Umgangsformen noch um Freundlchkeit oder Einsatz für den Gast. 13. Februar 2014
2 3 4 5 ... 8 nächste>>