Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 505 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

505opiniones

  • 5 Estrellas
    374
  • 4 Estrellas
    84
  • 3 Estrellas
    24
  • 2 Estrellas
    19
  • 1 Estrellas
    4

Comfortable Stay

By

28 junio 2017

platinumelite

We were in town for a family event. Hotel was clean and quiet. Enjoy!

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Place To Stay

By

27 junio 2017

I don’t travel well and the Holiday Inn does its best to make me comfortable

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

26 junio 2017

The staff & facilities are exceptional this hotel. I just wish they had more of a variety for breakfast.

Ampliar la información
Reducir la información

Fabulous experience

By

21 junio 2017

The staff and the sales manager exceeded my expectations. This was for my daughter's wedding and out of town guests. Hotel was beautiful and clean updated features and benefits. The great room where they serve breakfast and have the large screen TV feels like my living room. Rooms were clean Wonderful variety for breakfast I would recommend this hotel to everyone and go back and stay there any chance I have

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

20 junio 2017

club

Came into town for a showcase and was very happy with my stay here. The staff was friendly and helpful and the rooms were very clean and comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient

By

19 junio 2017

platinumelite

Location great too most of the stores and businesses we are working at

Ampliar la información
Reducir la información

Very courteous staff ando clean rooms

By

16 junio 2017

I slept very well the beds are very clean and comfortable. The staff is friendly and will stop what they are really doing to accommodate what is needed. Excellent customer service in every aspect.
!

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service.

By

14 junio 2017

club

Bed was comfy and staff was friendly. The hotel was really busy when we got there so it took a little bit to get checked in, but the front desk staff was good at keeping us updated on what was going on.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and easy

By

14 junio 2017

Recently our family of five used this hotel as home base while our son was getting orientation and began his 4,000 mile bicycle ride across America to raise money for a particular cancer fund. So, while we were only there for sleep and breakfast, it was very accommodating. The breakfast staff was very nice and helpful. And it was nice to return and maybe get a relaxing dip in the pool before retiring. The complimentary laundry facilities was a life saver and much appreciated.

Ampliar la información
Reducir la información

holiday Inn Columbia

By

13 junio 2017

club

Overall a very good hotel to stay at. Only complaint was the Internet did not work.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

12 junio 2017

club

Was one of the most comfortable hotels I been to in a while. Very clean and comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Quite Place to stay

By

05 junio 2017

staff was super from the moment I check in I was impress I will recommend all my staff at PCCA to stay here from now on.



thank you

Ampliar la información
Reducir la información