Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 631 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

631opiniones

  • 5 Estrellas
    509
  • 4 Estrellas
    78
  • 3 Estrellas
    18
  • 2 Estrellas
    12
  • 1 Estrellas
    14

perfect location between airports for transfers

By

23 marzo 2017

club

staff was wonderful, they recommended a fantastic restaurant and arranged transport. Very courteous staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Just fine

By

23 marzo 2017

platinumelite

Outside of limited breakfast options, hotel is very nice.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Express To The Rescue

By

22 marzo 2017

club

After a beautiful week long cruise, our airline flights were cancelled causing us to have to book another flight the next day. Hundreds of people were in the same situation, trying to find an alternate way home.

Thanks to Holiday Inn Express, we were able to get a good nights sleep and get home the next day. Pillows and beds were fabulous!

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Service

By

21 marzo 2017

Great service and cleanliness but same breakfast for some 2 weeks in the row

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and very professional staff

By

20 marzo 2017

club

Loved staying there. I travel for work and this location was clean, safe and the staff was friendly and professional. This is the way all hotels should be run.

Ampliar la información
Reducir la información

great stay again

By

19 marzo 2017

club

Multiple stays on this property I travel for work and leisure 8-10 nights a month This is a comfy consistently welcoming stay in the area

Ampliar la información
Reducir la información

Stay

By

19 marzo 2017

club

It was great. No issues. Clean and courteous. Decent food. Nice staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Another great stay!!

By

17 marzo 2017

club

Thanks again to Jo Jean, Amanda, and the staff for another great stay!! Looking forward to seeing you in May.

Ampliar la información
Reducir la información

Great value

By

17 marzo 2017

platinumelite

Hotel was great value, especially with free breakfast and free internet. Staff was friendly.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean, Nice and employees was nice and professional

By

16 marzo 2017

Clean, Nice and employees was nice and professional. Microwave, Frig in the room, I did not use but nice to know it was here.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel but not honest

By

16 marzo 2017

club

The hotel is good but I get room 217 it's behind the elevator and the sound of the pipes in the walls are all night long. I can't sleep all night. In the morning I asked them about but they say they don't know but change my room for the second night.

Ampliar la información
Reducir la información

friendly staff

By

10 marzo 2017

this hotel is my 1st choice in when staying in this area of florida

Publicado porHotelStaff
13 marzo 2017
Dear Thom from Albany, Thank you!, for this great 5 star review and most of all for your loyalty to IHG. It is our pleasure to have you stay with us when in Fort Lauderdale. Hope to see you soon. Best Regards, Jo Jean and entire Team Holiday Inn Express 1500 W Commercial Blvd Fort Lauderdale Fl 33309 954-772-3032
Ampliar la información
Reducir la información