Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4,3

en base a 885 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

885opiniones

  • 5 Estrellas
    439
  • 4 Estrellas
    330
  • 3 Estrellas
    66
  • 2 Estrellas
    32
  • 1 Estrellas
    18

Un piacevole soggiorno a Londra

By

23. Juni 2017

club

Ottimo albergo a portata di Londra, utile a raggiungere tutte le destinazioni in città. Personale qualificato e disponibile.

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio excelente

By

22. Juni 2017

club

Agradable, silencioso, buena atención en recepción, bien comunicado,

Ampliar la información
Reducir la información

Ottima scelta

By

20. Juni 2017

club

Il primo impatto non è stato molto positivo. Esternamente l'hotel non dà il meglio di sè. Una volta entrati le cose son cambiate. Personale al front desk molto disponibile, in modo particolare la signora Claudia. Camera pulita, non molto ampia ma con tutto. Colazione buona con un'ottima disponibilità di posti a sedere. Posizione molto vicina alla stazione ferroviaria,servita da numerosi treni.

Ampliar la información
Reducir la información

Poor air conditioning

By

19. Juni 2017

club

Were checked into room 322. Overnight temperature was 25 degC. Took three days of complaining before we were given room 612. This had an overnight temperature of 19 degC. It is a pity that the only decent nights sleep we got was the night before we flew home.

Ampliar la información
Reducir la información

Good location, great service

By

15. Juni 2017

club

The Hotel was in a good location ( two stops to Tower Bridge or Bank). Offered car parking. Was relatively clean. The staff were all great and very friendly. The breakfast offered was good. We arrived very late and they were very accommodating. We stayed in three Hotels during our trip to London and the one we will most likely use again is this Hotel. The family room was a bit small but comfortable. The ventilation in the bathroom is not so good so smells a bit damp.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Staff and ease of check In.

By

13. Juni 2017

It was easy to check in and out. The staff was knowledgeable and friendly. Great breakfast and facilities were clean.

Ampliar la información
Reducir la información

use of printer

By

12. Juni 2017

club

I needed to use the printer and the staff were very accomodating thank you

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

12. Juni 2017

club

Clean lovely an helpful staff spacious room keep up the good work

Ampliar la información
Reducir la información

DRG

By

09. Juni 2017

club

Friendly staff, close to tube station and good paid parking

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable stay

By

08. Juni 2017

club

Lovely room, I got free late check out until 2pm for being a club member which was great news upon my arrival.
Breakfast was good, with cooked food, pastries, fruits and cereals. This also included hot and cold drinks. The room was lovely with a view of the river Thames and Canary Wharf.

Ampliar la información
Reducir la información

BIg room, nice service, with some caveats

By

05. Juni 2017

club

Not too far from Limehouse DLR station, though route is not completely straightforward - research in advance.
Good for the night, not sure about during the day, as there's a concrete yard with lots of trucks right next to the hotel.
Windows (alhough with double glazing) are not completely noise-proof, so the traffic noise does come through (but not too annoying).
No restaurant, but you can order a takeout meal. Not sure if you could order what you want or is it just from those 2 brochures they have at reception.
Check in and check out were very efficient, maybe in my case partly due to everything being paid in advance.
The staff was helpful and responded to my needs to the best of their abilities.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

05. Juni 2017

platinumelite

The welcome at the Holiday inn express Lime House was exceptional, as a platinum member within the room there was complimentary water, chocolate and crisp. I stayed for 4 nights and each day the room was cleaned and fresh towels provided.

Ampliar la información
Reducir la información