Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 994 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

994Bewertungen

  • 5 Sterne
    502
  • 4 Sterne
    369
  • 3 Sterne
    71
  • 2 Sterne
    33
  • 1 Sterne
    19

Ottima struttura

By

18. Oktober 2017

club

Si dorme molto bene, camera spaziosa e accogliente.
Colazione varia sia dolce che salata, quindi trovi sempre qualcosa che piace, sfortunatamente mangi sempre le stesse cose. Sarebbe stato bello avere i cornetti ripieni.
Personale sempre disponibile.
Posizione molto buona.
Peccato che di fianco al'hotel ci fosse un carico/scarico per betoniere.
La zona è comunque pulita e sicura e i prezzi sono vantaggiosi.
Lo consiglio. Sono stato contento della sciente e ci tornerei.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great value but needs great deal of improvement in the room not with staff

By

17. Oktober 2017

club

Comfortable bed but outdated bathroom with shower with shower curtain that floods the bathroom and stained carpets in the room. Not the right image. Suggest should have bath with shower or proper shower with doors.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staff at the front desk

By

15. Oktober 2017

club

A special thanks to Frank, Matthew, and Avvi. They went above and beyond our expectations, however, the cleaning staff did not speak English and walked into our room without knocking.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Humble and friendly staff

By

11. Oktober 2017

club

The staff was friendly and supportive.the rooms were very cleaned and we enjoyed the stay . Only the breakfast could have more choices. My wife were impressed with the friendly staff and as a goodwill gesture offered some token gifts for them. Appreciated.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung.

By

10. Oktober 2017

club

Sehr sauber. Zimmer gut, das Bett allerdings für 2 Personen zu klein....
Frühstück typisch englisch, kaum Auswahl.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

08. Oktober 2017

Fabulous staff and great location for business and visiting London

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Decent value

By

07. Oktober 2017

club

Not as nice as a typical Holiday Inn Express. A little on the pricey side.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Nights sleep

By

07. Oktober 2017

club

Would recommend to anyone as great location, very easy access to ExCel, O2 and city and plenty of restaurants, take away options in easy walking distance. Hotel is clean, staff are superb and the best nights sleep in a long time.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

No Restaurant facilities

By

05. Oktober 2017

I was surprised to find that there were no restaurant facilites at his hotel and nothing conveniently near, All other Holiday Inn Express I have stayed at have included a restaurant so I did not realise until I came down for dinner that there was no service!
When I am staying on Business, there are usually several of my colleagues staying and we find it very convenient to eat in the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place

By

05. Oktober 2017

club

The hotel and staff were great. The breakfast had a large choice. Rooms were clean and comfortable!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Residents bar

By

02. Oktober 2017

club

It would be better if there were more comfy seats in thr bar area and better range of drinks. There was no tonic water.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay - close to tube links

By

01. Oktober 2017

club

When I arrived at the hotel the staff were extremely welcoming. They were very friendly and nothing was too much trouble. I was given room 318 which was facing the bright lights of Canary Wharf. However this was not a problem as the room had black out curtains so I had a great night sleep.
The bathroom was very clean and spacious and the towels were a very good quality. The shower was one of the best I've had in a hotel and provided an ample amount of hot water. I forgot to bring my own shower gel which wasn't a problem because it is provided in a dispenser on the wall.
The walls were thick and I didn't hear any noise from any of the surrounding rooms. The bed was also very comfortable.
Free wifi was a bonus which was good enough to use for video calling on my phone.
All in all a pleasant experience with great links to the tube - Limehouse station is a 5 minute walk away. Would definitely recommend and will be back soon!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen