Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 1028 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1028opiniones

  • 5 Estrellas
    524
  • 4 Estrellas
    350
  • 3 Estrellas
    94
  • 2 Estrellas
    28
  • 1 Estrellas
    32

Great service

By

23 junio 2017

club

The staff was attentive and helpful. The breakfast was really great - they should acquire better breakfasts in the US.

Ampliar la información
Reducir la información

5 accommodation

By

22 junio 2017

club

Great location, very friendly and attentive staff. Chambermaid left the bed and bathroom spotless. It's lovely having soap and shower gel on tap. My only criticism would be a lack of roof lighting. We had to sit on the bed to read as no roof light apart from the entrance so couldn't sit on the sofa and read.

Ampliar la información
Reducir la información

Personale disponibile e camera insonorizzata

By

21 junio 2017

club

Hotel molto confortevole, personale disponibile e camere pulite e insonorizzate e mezzi sia metro che autobus vicini !!

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly staff and good location

By

20 junio 2017

platinumelite

The reward stay at the Southwalk holiday inn express. It was a very sunny weekend so it was great to have excellent air-conditioning in the room. We were met by very friendly staff who were extremely helpful in identifying local bars and restaurants.

At the time of our visit work was being carried out to the fascia of the hotel. We did not encounter any noise but maybe that was because we stayed at the weekend.

Ampliar la información
Reducir la información

Sehr gute Lage, Sauberkeit und freundliches Personal

By

19 junio 2017

club

Sehr gute Lage, Sauberkeit und freundliches Personal

Was hat uns nicht gefallen: wir haben ein Zimmer für 3 Personen gebucht. Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett (bequem und ganz in Ordnung) aber die Sofa war total unbequem und mein Mann musste eigentlich auf Federn schlaffen. Im Zimmer war kein Schrank.
Das Hotel war in der Renovierungsphase, auf Fenster konnten wir nichts als die Arbeiter und die Baugerüste sehen. Ich kann verstehen dass die Renovierung auch notwendig ist, aber dann, müssen die Preise reduziert werden. Das Hotel war aber relativ teuer. Es ist eine Zumutung für die Gäste auf Fenster nur Baugerüste zu sehen und kein Tageslicht zu kriegen.
Für den Hotelzustand (Renovierungsphase) der Preis war zu hoch.
Trotz überteuerte Hotel, ist London aber eine Reisewert!

Ampliar la información
Reducir la información

Reward Points

By

14 junio 2017

club

Excellent stay in the HI Express in Southwark. Welcoming staff. Clean, comfortable, quiet and functional room. Great breakfast and reasonable WiFi all included. Hotel is currently undergoing sone building work but this did not affect us at all. I am happy to recommend this hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Business Comfort

By

14 junio 2017

I stay at the HIE Southwark on a monthly basis for business and find the hotel to suit my needs.

I have four primary requirements; 1. A comfortable bed, 2. A clean room, 3. A powerful shower and 4. A tasty breakfast.

The hotel hits on all 4!

Ampliar la información
Reducir la información

Great personal service

By

13 junio 2017

Despite the upheaval of the hotel during its current renovation the service from was superb. The Front Desk deserves special note: it was staffed by truly happy and helpful young people.
We stay here because it is close to the Shakespeare's Globe theater and just a slightly longer walk from the music on the South Bank and the National Gallery.

Ampliar la información
Reducir la información

Síntesis

By

12 junio 2017

club

El hotel estaba en obra, dato que nos enteramos recién al arribar al mismo. En la conserjería Había una sola persona que hablaba español!!! Lo das, lo disfrutamos y valoramos positivamente. Este comentario es exclusivamente para este hotel ya que, paramos en otros de la misma firma/cadena, que no nos confirmo en absoluto.

Ampliar la información
Reducir la información

Great customer service

By

12 junio 2017

club

Early check in appreciated and staff friendly and no problems at all

Ampliar la información
Reducir la información

Noisy due to refurbishment need I say more yes because it needs to be 50

By

11 junio 2017

club

Good but noisy due to refurbishment ...,,need I say more yes I need 50 characters

Ampliar la información
Reducir la información

HI Express

By

11 junio 2017

Does what it says on the tin. Right location for what we were doing

Ampliar la información
Reducir la información