Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 332 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

332opiniones

  • 5 Estrellas
    201
  • 4 Estrellas
    82
  • 3 Estrellas
    23
  • 2 Estrellas
    12
  • 1 Estrellas
    14

A Much Appreciated Relaxing Staay

By

18 octubre 2017

club

My husband and I had a handicapped accessible room and were very pleased with the ease of moving around it.
We had two mobility scooters, luggage and us, and had no problem with feeling like we were cramped.
The bathroom was spacious and very clean!
The staff was exceptionally friendly and helpful!
We will be booking more stays at Holiday Inn Express Hotels, and this one whenever we are back in Miami!

Ampliar la información
Reducir la información

muy buen servicio

By

17 octubre 2017

club

Todo muy bien, sólo el valor un poco alto,
gracias.

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff

By

11 octubre 2017

club

The only complaint I have is there was blood on the curtain in our room (Room 304). I did not call the front desk to say anything since I didn't need to touch the curtains and quite honestly only slept as we had activities planned for our stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Modern and Comfortable

By

09 octubre 2017

club

We were impressed how modern and sophisticated the suite was and we were very comfortable, but the lighting needs to be improved. It's too bright and it should be able to be dimmed for relaxation. The lighting in the bathroom area is unflattering and makes you look green.
Overall, it's a good value.

Ampliar la información
Reducir la información

Hurricane Irma

By

09 octubre 2017

Thank God I was able to get some electricity and Food. by going to this hotel for a night. Hurricane Irma had me and my family without electricity, food, and hot water for 18 days. FPL showed no concern for our needs. Still today I have a live electrical wire hinging in my backyard.

Ampliar la información
Reducir la información

Great place in West miami

By

29 septiembre 2017

club

Great workout facility with many excellent cuban dining options nearby

Ampliar la información
Reducir la información

Quick getaway

By

16 septiembre 2017

club

This hotel stay was a quick getaway during Hurricane Irma. Given the circumstances the stay was pleasant and met all my needs. The general appearance of the hotel was nice very convenient to restaurants and major streets. Staff was very nice and helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Business

By

10 septiembre 2017

platinumelite

Good location, with great service from the professional side. This location could use a little upgrade on the breakfast. The ladies that prepare the breakfast are excellent in their service but can only serve what they have to work with

Ampliar la información
Reducir la información

Good Deal

By

30 agosto 2017

club

There aren't that many hotels in that area, but this place made a good impression.

Ampliar la información
Reducir la información

Miami Stay

By

25 agosto 2017

club

Staff was very responsive to all needs and took note in order to fix minor irregularities, room was nicely laid out with a desk and kitchenette area along with spacious refrigerator. Even though they were in the process of changing the mattresses, I did not feel uncomfortable in the one that I slept in. The lady managing and stocking the breakfast bar took special pride in her work and it was highly noticeable. A guest can also walk to McDonald's or Red Lobster if they wish.

Ampliar la información
Reducir la información

EXCELENTE EN TODO

By

19 agosto 2017

El Hotel esta ubicado en una zona cercana a todo, restaurantes, malls, el cuarto es lo suficientemente amplio pues tiene un escritorio y una sala muy comoda, asi como horno microondas y un minirefrigerador que ayuda mucho, el desayuno era bastante bueno desde fruta, huevos, pancakes, yogurt, jugos, quaker, cafes, y te negro, te verde, en realidad un desayuno contundente para emprezar el dia.

Ampliar la información
Reducir la información

Kinda Home away from Home

By

16 agosto 2017

club

Comfortable and a good value. Needs a little updating.

Ampliar la información
Reducir la información