Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 261 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

261opiniones

  • 5 Estrellas
    161
  • 4 Estrellas
    63
  • 3 Estrellas
    19
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    12

GOOD

By

20 enero 2017

platinumelite

OVER ALL EXPERIENCE GOOD ,STHE STAYAFFS WERE FRIENDLY AND QUICK HAPPY WTH T

Ampliar la información
Reducir la información

My go-to hotel

By

18 enero 2017

club

We always stay here when I'm in town. Never had any problems and the staff is always really friendly.

Publicado porHotelStaff
19 enero 2017
Thanks for your feedback. We love that you always stay with us and recognize my TEAM for the hospitality. We look forward to serving you in the future! Hospitably yours, Stephanie Downs General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Cama comoda

By

18 enero 2017

club

Habitacion muy amplia y el diseno de la misma me hizo sentir comodo durante mi estancia.

Ampliar la información
Reducir la información

excelente hotel

By

17 enero 2017

club

altamente recomendable.... las instalaciones y las habitaciones en excelente estado

Ampliar la información
Reducir la información

muy agradable

By

11 enero 2017

Todo perfecto sólo falla en el aire acondicionado, la habitation limpia, camas muy comodas, la ubicación del hotel perfecto!

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent

By

10 enero 2017

platinumelite

Every time I stayed excellent service, staff very friendly and efficient. I will back to the same hotel also very closed to the border walking distance and accessible

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
Thank you Tayatito for your feedback on your recent stay to the Holiday Inn Express & Suites Otay Mesa. I am pleased that you enjoyed your visit. I will be sure to pass on the kudos to my TEAM. We look forward to having you be our guest again! Hospitably yours, Stephanie Downs General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

EXCELENTE UBICACION

By

07 enero 2017

EXCELENTE UBICACION EL MEJOR HOTEL DEL RUMBO, PERSONAL MUY AMABLE!

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio excelente

By

05 enero 2017

club

El hotel muy limpio, el personal muy atento, el desayuno muy básico eso lo mejoraría, pero las habitaciones muy cómodas y las camas son una delicia de descanso

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

05 enero 2017

club

Very clean hotel and rooms, people in the hotel (employees) were very polite and kind at all times

Publicado porHotelStaff
10 enero 2017
Thank you so much for your feedback in regards to your stay with us. I love hearing that my TEAM made an impression. We look forward to being able to serve you again in the future! Hospitably yours, Stephanie Downs General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Otay mesa stay

By

05 enero 2017

club

Comfortable beds and nice coffee makers.
Breakfast had an array of food, eggs were kind of hard.

Publicado porHotelStaff
06 enero 2017
Thank you for your feedback. I am glad that you enjoyed the new beds and keurig coffee makers. I will be sure to look into the breakfast eggs and insure that they are to our standards. Looking forward to having you visit us again. Hospitably yours, Stephanie Downs General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio.

By

04 enero 2017

club

Muy limpio. Nuevo y buen servicio. Personal amable. Buen centro de negocios. Gimnasio y desayuno variado.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable

By

04 enero 2017

Our stay at this Holiday Inn Express is usually good. This stay was OK, with the exception of the toilet overflow the morning we were to check out. Housekeeping came in a timely fashion, however, they didn't leave clean towels after cleaning up the water. We asked Housekeeping to leave towels while they were in the room tending to the toilet and called the front desk to request towels, both request went unfulfilled.

Publicado porHotelStaff
06 enero 2017
Thank you so much for your feedback. I apologize about the issue you had with the toilet I hate hearing about any of our guests experiencing issues during their stay. We hope you choose us again during your next visit. Hospitably yours, Stephanie Downs General Manager
Ampliar la información
Reducir la información