Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 473 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

473opiniones

  • 5 Estrellas
    340
  • 4 Estrellas
    95
  • 3 Estrellas
    17
  • 2 Estrellas
    15
  • 1 Estrellas
    6

Convenient, quiet and clean

By

23 marzo 2017

club

The room was very clean, tv service was good, breakfast room offered good choice, the kids loved the pool.

Ampliar la información
Reducir la información

The place to stay in Vaughan

By

18 marzo 2017

Great hotel with a super location with close proximity to airport and highway 427!and highway 7 . Wonderful and knowledgable hotel staff and facilities ! You won't be disappointed !!

Ampliar la información
Reducir la información

Always on point

By

13 marzo 2017

club

Clean, friendly, and never miss a beat. Location is perfect.

Ampliar la información
Reducir la información

great value

By

10 marzo 2017

club

What a wonderful oasis that was clean and perfect. Staff were very attentive and everything exceeded expectations

Ampliar la información
Reducir la información

It was o.k

By

05 marzo 2017

The breakfast is great, the room comfort is fine, but you hear the car outside and the heating core in the room is loud and i dont talk about the fan in the hall !, if you plan on staying there ask a room on the side of the parking lot.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and accomodating

By

02 marzo 2017

Very happy with reception and the breakfast staff allowed us to move tables so the family could all eat together. It was very pleasnt

Ampliar la información
Reducir la información

Helix

By

26 febrero 2017

I have spent 7 out of the last 10 months at this Hotel for Business. It was my Home away from Home.
From the Front Desk to the Breakfast crew they strived to not only meet my expectations but to Exceed them!
They always greeted me by my first name and was genuinely concerned about me.
I would absolutely stay at this hotel the next time I am in the Toronto area.

Ampliar la información
Reducir la información

Getting charged for something I didn't know about

By

25 febrero 2017

Getting charged for something I knew nothing about
Like a bottle of water.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean, good breakfast, could be a bit better

By

23 febrero 2017

club

When we had to change our reservation we called the hotel and got a very snarky person who gave us a hard time and told us to call back the next day. The heater/cooler in the room was a bit noisy and made it hard to get to sleep. The bathroom was dark and made it hard to apply makeup. The lighting in the elevators was uncomfortably low. The front desk staff were friendly and attentive, the breakfast selection was good. The hotel grounds and room were clean. The facilities in the athletic centre were good but it was humid in the room.

Ampliar la información
Reducir la información

Family day

By

21 febrero 2017

Great customer service ..I am member of the IHG and this hotel always delivered execellent customer service ...

Ampliar la información
Reducir la información

Great

By

21 febrero 2017

club

Loved it here I will be back again
Very clean Browns housekeeping was amazing friend that supposed to mean breakfast was all hot wifi never cut out on me thank u holiday inn

Ampliar la información
Reducir la información

Would do it again

By

20 febrero 2017

Very nice hotel, with an above average breakfast selection, attentive staff and a large fitness center. Did not try the pool but I will on my next stay.

Ampliar la información
Reducir la información