Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 322 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

322reviews

  • 5 Stars
    275
  • 4 Stars
    38
  • 3 Stars
    5
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    1

Friendly place

By

August 04, 2022

The hotel is clean and located in a strategic place for industrial park at Irapuato.

Read More
Read Less

Comfortable bed and excellent service

By

June 25, 2022

This has been our second stay here and there is no question or regret to come back, everyone there was great. We have been in others hotels and places, this one, is a excellent place to stay. We are glad. Thank you.

Read More
Read Less

EXCELENTE ESTADÍA

By

March 03, 2022

platinumelite

Es un lugar apartado de la ciudad, sin embargo es muy agradable, te reconocen como socio IHG y son muy amables, definitivamente regresaría.

Read More
Read Less

Excelente lugar para hospedarte

By

December 21, 2021

platinumelite

Son hoteles sin lugar a duda con características hogareñas, lugares muy agradables con estilos de habitaciones que de finitimamente te hacen sentir como en casa.

Read More
Read Less

Good Value

By

December 20, 2021

Overall good value, centrally located to numerous businesses in the area. Safe, social friendly lobby area to grab a bite to eat and drink.!

Read More
Read Less

Estancia

By

December 19, 2021

El valor y la calidad del personal hacen que la estancia sea agradable, simplemente hay que cuidar el inmueble y brindarle su mantenimiento, ya que los dos elevadores dejaron de funcionar simultáneamente

Read More
Read Less

Excelente opción para hospedarte

By

December 14, 2021

Excelente servicio. Solo un pequeño detalle, que es la renta a personas que no son huéspedes del hotel del área de alberca y asadores sin respetar principios de ser hotel familiar.

Read More
Read Less

Un hotel cómodo con gran servicio y en punto medio a los clusters de la re

By

December 05, 2021

club

Personal muy amable y atento, la habitación muy cómoda y con lo necesario en ella.
Lo recomiendo y definitivamente volvería.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

November 30, 2021

Muy atento el personal. Las habitaciones limpias y cómodas. Estacionamiento amplio. El personal de recepción muy amable.

Read More
Read Less

Buena atención

By

November 29, 2021

Agradable hotel, las habitaciones muy acogedoras. Excelente capacidad de reacción ante algún problema.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

November 29, 2021

Excelente habitación, muy bueno el desayuno y cena de cortesía

Read More
Read Less

Excelente lugar para descansar!!

By

November 24, 2021

club

Un súper lugar para descansar después de un largo viaje fue la mejor opción para mi y mi familia, la suite está súper cómoda y te permite una mayor convivencia si vas en familia.

Read More
Read Less