Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 247 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

247reviews

  • 5 Stars
    207
  • 4 Stars
    33
  • 3 Stars
    4
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    1

Excelente experiencia

By

May 10, 2021

Por parte de un servidor el servicio fue exelente y mi esposa quien estuvo más tiempo en el hotel , comenta que fue una estadía muy buena.

Read More
Read Less

Descanso

By

May 09, 2021

club

Excelente hotel, para quedarse por razones de negocios, etc.

Read More
Read Less

Excelente estancia

By

May 02, 2021

Excelente estancia. Lo recomiendo altamente por su limpieza y calidez de servicio

Read More
Read Less

Buen hotel, buena relación costo / valor

By

April 30, 2021

platinumelite

Buen hotel, buena relación costo / valor.
Habitación espaciosa

Read More
Read Less

Muy buena experiencia

By

April 28, 2021

En lo personal durante la estancia todo estuvo super bien, mi esposa e hijos estubieron muy contentos

Read More
Read Less

Visita

By

April 24, 2021

Excelentes instalaciones, cuartos, baño, cama , almohadas

Read More
Read Less

EXCELENTE HOTEL

By

April 20, 2021

club

Muy buena experiencia. todo cómodo como en casa. El área de deporte es una ayuda amena para mantenerse en forma y el alberca excelente para verano. Muy agradable todo en general.

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

April 20, 2021

platinumelite

Cumple con todo lo que se necesita y el servicio es muy bueno

Read More
Read Less

habitaciones

By

April 16, 2021

es uno de los mejores hoteles para hospedarse ya que sus habitaciones son muy cómodas y sobre todo amplias y equipadas, lo recomiendo ampliamente , el personal es muy atento y amable la verdad me gusto mucho mas que en todos los que me e hospedado y son mas de 20 hoteles al año pero este es de los mejores.

Read More
Read Less

Nunca arreglaron el problema

By

April 14, 2021

Le comentamos en varias ocasiones que nuestro aire acondicionado no estaba funcionando y no arreglaron el problema, con el calor que hacia ese día la verdad no puede dormir casi nada, por todo lo demás es un excelente hotel

Read More
Read Less

Habitación confortable, buen servicio

By

April 13, 2021

Las habitaciones son confortables, nos hacen sentir en casa, limpias y con las medidas de higiene en esta época de pandemia, baños limpios, aunque nos faltaron 2 toallas, sugiero que cuando sea habitación con más de dos personas, pongan atención a ese detalle, las personas que atienden en restaurante, muy amables.

Read More
Read Less

Viajar con un bebé y una adolescente

By

April 13, 2021

Viajamos por visitar familiares. Hace un año viajamos por los mismos motivos a este hotel y quedamos encantados. Esta vez note que el mantenimiento puede mejorar, pues el tapón de la tina estaba roto y no sellaba, que el baño de tina era algo muy importante para mi hija adolescente. También el uso de la alberca, que tuvimos que pedir que encendieran, siendo que avisamos que la íbamos a usar, estaría bien anticiparse a las necesidades del huésped y encender la calefacción del agua cuando el huésped anuncia que la usará.
Me habría gustado me ofrecieran una cuna para que mi bebé durmiera aparte, tuvimos dificultades para acomodarnos.

Read More
Read Less