Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
74%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.8

en base a 877 opiniones
74%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

877opiniones

  • 5 Estrellas
    397
  • 4 Estrellas
    184
  • 3 Estrellas
    105
  • 2 Estrellas
    92
  • 1 Estrellas
    99

Great service

By

25 abril 2016

Crown Plaza Hotel provided exceptional customer service. Every encounter with the hotel staff was positive and each staff member was friendly, helpful, and professional. A member of my party required an wheelchair accessible room and it allowed him to stay in a safe environment, minimizing the potential for injury.

Ampliar la información
Reducir la información

MD Anderson stay

By

24 abril 2016

club

The staff was very helpful and friendly during our stay.
We appreciate the manager approving our extra day, and all the assistance we received.

Publicado porHotelStaff
25 abril 2016
We're very that you enjoyed your visit and we hope to see you again. Jerry
Ampliar la información
Reducir la información

Medical

By

24 abril 2016

Great Hotel, Fantastic staff and good food, great location to the med center. Transportation to and from med center was good. Great people they have working there.Thhe rooms were very nice and made it easy for people that are hand-cap to access getting in and out of the room and the bath rooms were large enough for use of a wheel chair, the entry to the shower was also fantastic for a wheel chair.

Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful Hotel

By

20 abril 2016

club

Always a joy to visit the Crowne Plaza, Houston Near Reliant- Medical Center. They are always friendly and helpful. I have stayed at this hotel for the past 6 years as I was undergoing cancer treatment. I now visit every six months for checkups. No other place I'd rather stay!

Ampliar la información
Reducir la información

Clean room

By

16 abril 2016

club

The room was clean and had a great bed. The hotel is very dated and in need of an upgrade.

Publicado porHotelStaff
20 abril 2016
We're very sorry that we did not meet your expectations during your stay.Jerry
Ampliar la información
Reducir la información

More than adequate

By

15 abril 2016

club

Hotel was clean and comfortable. Only one request was overlooked from the booking process but was corrected at once. Would recommend hotel.

Publicado porHotelStaff
20 abril 2016
Thank you for your comments and we're very happy that you enjoyed your stay. Jerry
Ampliar la información
Reducir la información

Medical

By

13 abril 2016

club

Bathroom tub peeling around the drain, A/C did not seem to cool on regular basis. Stay was for medical reasons - my mind was on them, rather than being picky over every little thing.

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff

By

09 abril 2016

club

Helpful, friendly, professional staff. Good location for visits to MD Anderson. Shuttle service very dependable.

Publicado porHotelStaff
14 abril 2016
Thank you for your comments and we're very happy that you enjoyed your stay. Sincerely Jerry
Ampliar la información
Reducir la información

Helpful employees from front desk to waiters

By

09 abril 2016

club

I will stay here again, In fact have reservations for May,2016 to stay here.

Ampliar la información
Reducir la información

NCAA Final Four

By

06 abril 2016

club

Hotel was fine. Bar and restaurant were insufficiently staffed to deal with the crowds attending the NCAA
Final Four

Publicado porHotelStaff
07 abril 2016
Thank you for your comments and we're very sorry that we could not meet your expectations during your stay. Jerry
Ampliar la información
Reducir la información

Nice

By

02 abril 2016

Nice rooms but are not worth the high rate. Vending machines are too expensive and need to be updated.

Publicado porHotelStaff
05 abril 2016
Thank you for your comments and we're happy that you enjoyed your stay . Sincerely Jerry
Ampliar la información
Reducir la información

nice stay

By

28 marzo 2016

Lousy view. This place is tired. But the staff was very helpful and friendly.

Publicado porHotelStaff
02 abril 2016
Thank you for your comments and we're very sorry that we did not meet your expectations. Jerry
Ampliar la información
Reducir la información