Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.9

based on 266 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

266reviews

  • 5 Stars
    247
  • 4 Stars
    13
  • 3 Stars
    3
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    1

estancia

By

October 19, 2020

platinumelite

buen hotel para estar, ya que las instalaciones estan muy bien,

Read More
Read Less

Great service

By

October 18, 2020

club

The two guests host that were in the front desk were amazing. Specially the light skinned handsome man that was there (I forgot his name)

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

October 17, 2020

club

Regresaría sin dudarlo a este hotel, gracias por toda la atención brindada

Read More
Read Less

Cómodo

By

October 17, 2020

platinumelite

Es un hotel cómodo, silencioso que permite descansar, las habitaciones muy bien equipadas y cuidadas, personal amable

Read More
Read Less

Cómodo y limpio

By

October 13, 2020

platinumelite

Recomiendo ampliamente este hotel, solo me gustaría que la alberca estuviera climatizada para poder disfrutarla sin restricciones.

Read More
Read Less

Excelente opción para descansar

By

October 12, 2020

Definitivamente volvería, el personal es muy amable, las instalaciones están en buenas condiciones y la habitación estaba muy cómoda, práctica y la calidad de descanso sin duda fue lo mejor. No dudaría en hospedarme aquí en mi próxima visita.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

October 07, 2020

club

El servicio me parece excelente aun que considero que deberían tener más variedad de desayunos

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

October 04, 2020

club

La verdad me gusta mucho este hotel es amplio y limpio.

Read More
Read Less

Excelente servicio.

By

September 24, 2020

club

Muy agusto la estadía, personal atento y solucionan inconvenientes.

Read More
Read Less

Excelente servico

By

September 15, 2020

Me pareció un hotel muy agradable y práctico la pasé muy bien,saludos.

Read More
Read Less

Calidad

By

September 10, 2020

club

Encuentro este hotel muy imteresante, las habitaciones muy comodas y amplias, un espacio ideal para descansar.

Read More
Read Less

Buen servicio

By

September 09, 2020

club

Habitación limpia entregada en tiempo y cumpliendo las expectativas

Read More
Read Less