Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 341 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

341reviews

  • 5 Stars
    262
  • 4 Stars
    65
  • 3 Stars
    5
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    4

Como en casa

By

November 16, 2020

Una excelente opcion fuera de casa, tiene todo lo necesario para hacer la experencia unica.

Read More
Read Less

Excellent hotel

By

November 12, 2020

I loved my stay, I will stay every time I am in Queretaro

Read More
Read Less

Cuarto amplio y cómodo...excelente servicio

By

November 08, 2020

club

Hotel Perfecto para larga estadía
Tiene de todo con un excelente servicio
Sin duda me volvería a quedar
Muy limpio y muy bien cuidado
Muy buena ubicación

Read More
Read Less

SUPER AGRADABLE EXPERIENCIA

By

November 08, 2020

club

Desde el arribo fueron súper serviciales conmigo y me explicaron de p a pa todas más amenidades.

Read More
Read Less

Gran y tranquila estancia en estos tiempos

By

November 05, 2020

club

Me encanta su servicio y facilidades. El personal es muy agradable y discreto.Definitivamente me vuelvo a quedar con ustedes.

Read More
Read Less

Gracias

By

November 03, 2020

club

Gracias por la mejor atención, el servicio y la habitación están excelentes y es de la mejor calidad, muchas gracias

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

October 30, 2020

club

Muy agradable, confortable y con excelente ubicación, el hotel es de mis primeras opciones en Qro.

Read More
Read Less

Cama cómoda, excelente servicio y adecuadas medidas sanitarias.

By

October 28, 2020

club

Me alojé en este hotel sin conocer siquiera la cadena, fue una gran sorpresa encontrar una atención excelente desde la recepción, además de ser más que cómodo, la limpieza y medias de seguridad son muy adecuadas, y la cama es muy confortable.

Read More
Read Less

Trato

By

October 20, 2020

club

Desde la llegada al hotel el trato fue cordial y amable, se ocuparon y preocuparon por nuestra comodidad, por que la estadía fuera cómoda y segura

Read More
Read Less

Habitación Incomoda y Valor ALTO

By

October 06, 2020

club

PRINCIPALMENTE EL COSTO POR NOCHE ES ALTO YA QUE SE ESPERA ALGO MEJOR. La habitación tiene muchos detalles incomodos, como es el baño donde la regadera NO sale bien el agua, la regadera incomodo el cortinero, área de cocina

Read More
Read Less

Séjour agréable

By

October 05, 2020

club

La chambre est plutôt confortable et simple. Malheureusement nous ne pouvons pas ouvrir les fenêtres et les portes des chambres sont très bruyantes. La literie est correcte et le personnal très attentif et sympathique. La propreté est présente. En revanche, en ce qui concerne les repas proposés, ils sont très limités, mais pour une courte période c'est suffisant.

Read More
Read Less

Faltaron algunos items para hacer mas comoda la estancia

By

October 02, 2020

No había secadora del cabello, no había bote de basura en el baño, no había pluma ni papel para hacer anotaciones. Y los alimentos o items para comprar muy escasos. Por ejemplo no habia leche en presentaciones con menos capacidad de 1 litro, kti de limpieza de dientes no había.

Read More
Read Less