Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
83%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 521 Bewertungen
83%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

521Bewertungen

  • 5 Sterne
    225
  • 4 Sterne
    160
  • 3 Sterne
    72
  • 2 Sterne
    36
  • 1 Sterne
    28

Welcoming

By

21. März 2017

club

Bed was really comfortable and all facilities were brilliant. Friendly staff always there to help.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday inn Brentwood

By

21. März 2017

Excellent stay and the staff are very good and make you feel very welcome

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

brentwood

By

19. März 2017

ok stay, hotel needs a bit of renewal, good location

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Brentwood

By

19. März 2017

ok stay, hotel needs a bit of renewal. location is good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Always a comfortable bed

By

16. März 2017

Staff are very nice, miss not having our tea served at table at breakfast, ( just a little personal touch ) do think bathrooms could do with an update, and please can we have the wooden doors back to the bedrooms. And some price offers for gold members would be nice.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

11. März 2017

Excellent front of house. The team know exactly how to cater for the guests

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel

By

09. März 2017

Definitely value for money. I would come back and stay again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel

By

08. März 2017

club

Nice and pleasant, good nights sleep, good facilities. Bar and food completely overpriced, but what hotel isn't.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great To Return To Quality!

By

05. März 2017

club

I stayed at this hotel 15 years ago on a business trip and the quality of the hotel, service and the facilities were excellent back then. I recently stayed at the same hotel and was pleasantly surprised that the quality of the hotel, staff and service was even better than my last stay 15 years ago! From the moment I arrived at reception the staff were welcoming and the service was excellent. The quality and facilities of the hotel were even better than before. I would highly recommend this hotel. Thank you for a wonderful stay!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

03. März 2017

I have used this hotel many times for events and it is easy to find, parking is free.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

02. März 2017

club

This hotel genuinely shows they care about their guests.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not worth the money

By

01. März 2017

Was really looking forward to staying at the Holiday Inn, however was very disappointed. The hotel really looked tired, swimming pool was disgusting, looked dated.
The room was clean but my duvet cover was ripped!
Breakfast the next day was a disaster as the tiny restaurant could not cope with the number of guests eating breakfast. We didn't sit at a proper table but something that looked as if it had been added on as a last resort. We had a high small coffee table and lounge chairs making it really uncomfortable to eat. Queues for getting the food were horrendous.
Staff were polite and rather harassed, didn't like to ask for anything as they ad enough to do.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. März 2017
Hi Pauly, Thank you for taking time to review your experience and I am sorry that your stay did not live up to your expectations. Needless to say I will discuss your review in some detail with the team and endeavor to improve all the areas you mention. I do hope you will consider returning as, I believe, your experience is not typical and I would love the chance to demonstrate the normal high standards of service we strive for. Thanks again for your feed back, James
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen