Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 539 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

539Bewertungen

  • 5 Sterne
    339
  • 4 Sterne
    150
  • 3 Sterne
    29
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    10

Great facilities and friendly staff

By

23. März 2017

Great stay, clean rooms, friendly and helpful staff, and great pool and spa facilities.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff Great room (balcony)

By

22. März 2017

We stayed over for our 55 years wedding anniversary. We held our Golden here 5 years ago. Once again the staff were first rate. Very kind and very obliging. The refurfurbed balcony room was great with floor to ceiling windows plus balcony. All in all a very good stay. Thank you.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice friendly staff in reception and restaurant

By

20. März 2017

club

Good overall stay, helpful staff always had a smile on their faces

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Brighouse

By

19. März 2017

Very friendly and helpful staff. Would recommend this hotel for business or leisure stays.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean, great breakfast

By

13. März 2017

Nice clean hotel.
Friendly helpful staff, big rooms and great breakfasts.
Would stay again if in the area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location, with friendly staff, good food and good facilities

By

13. März 2017

I always stay at the Holiday Inn when on business, i find the staff very friendly and you get great service all of the time. The quality of the food is very good with plenty of choice on the menu. I am planning a trip to York in a few weeks time with my wife, i will definitely be booking the Holiday Inn at York.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Short but sweet

By

10. März 2017

Very nice but short stay, professional staff, good food and comfortable bed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Relaxing weekend away

By

08. März 2017

Had a lovely relaxing stay here. After a long day visiting the Emmerdale studion and shopping in Leeds this hotel was just what we were looking for - We had a large comfortable bed to relax on and rest our tired legs. A dip in the pool followed by the steam and sauna rooms were great.
Diner at the resturant was very nice however a little pricey. Staff were very attentive and polite nothing was to much trouble.
I would recommend this hotel to all my family and friends.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location for M62

By

04. März 2017

platinumelite

Comfortable bed, good wifi for overnight stay whilst travelling. Room service quality good when order eventually delivered correctly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Hotel

By

02. März 2017

platinumelite

Always a reliable service at the hotel, rooms are comfortable and clean

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Room cleanliness

By

02. März 2017

club

The hotel looked great apart from a baby rusk that had a bite out of it left on the floor in our room!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Value

By

02. März 2017

platinumelite

Overall good stay using points
Hotel clean, tidy, excellent staff
Average service in restaurant in the evening
Excellent breakfast facilkities

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen