Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 547 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

547opiniones

  • 5 Estrellas
    344
  • 4 Estrellas
    153
  • 3 Estrellas
    29
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    10

Clean and spacious

By

31 marzo 2017

club

Used reward nights points to stay
Very friendly
Clean hotel with nice bedrooms
Good English breakfast selection
Bar drinks and meals are very expensive however

Ampliar la información
Reducir la información

Good and comfortable Hotel

By

30 marzo 2017

club

I would certainly stay at this hotel in the future when I am in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Did the business stay!

By

29 marzo 2017

Everything was as expected during my stay. The welcome at reception was excellent.

Ampliar la información
Reducir la información

Back to Brighouse

By

29 marzo 2017

I travel to Brighouse multiple times a year and stay here. It's a good hotel with better staff. My only complaint is the gym. It doesn't open until 6:30 which makes it difficult to get a good workout in before work. I've asked multiple times for management to help and so have my colleagues but they don't care at all. Not asking for the pool to be opened which requires more supervision, just open it up for people to use machines like every other hotel...

Ampliar la información
Reducir la información

Review

By

29 marzo 2017

Fine for business and short stay guests, but the menu is somewhat limiting after a few days.

Gym facility is nice to have, but very cramped during peak hours and only room for one weights bench.

Sleeping off night shifts is troublesome with cleaning and corridor noise, although this is variable depending on which area of the hotel you are accommodated. To be fair, the check in staff do try to ensure we are placed in the quieter rooms.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Business Stopover

By

27 marzo 2017

Staff are the real stars of this hotel - extremely professional and very welcoming. The rooms are spacious with modern furniture and fittings, although the Gym equipment and surroundings are well overdue a makeover. Breakfast is a good choice with plenty of choice. Great for business travellers in particular.

Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel

By

27 marzo 2017

platinumelite

Nice room and efficient staff. Very happy with my stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Value for money place to stay

By

27 marzo 2017

platinumelite

Reasonable accommodation. Good menu choice this season. Restaurant service attention could be better

Ampliar la información
Reducir la información

Great facilities and friendly staff

By

23 marzo 2017

Great stay, clean rooms, friendly and helpful staff, and great pool and spa facilities.

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff Great room (balcony)

By

22 marzo 2017

We stayed over for our 55 years wedding anniversary. We held our Golden here 5 years ago. Once again the staff were first rate. Very kind and very obliging. The refurfurbed balcony room was great with floor to ceiling windows plus balcony. All in all a very good stay. Thank you.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice friendly staff in reception and restaurant

By

20 marzo 2017

club

Good overall stay, helpful staff always had a smile on their faces

Ampliar la información
Reducir la información

Brighouse

By

19 marzo 2017

Very friendly and helpful staff. Would recommend this hotel for business or leisure stays.

Ampliar la información
Reducir la información