Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 1628 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1628Bewertungen

  • 5 Sterne
    860
  • 4 Sterne
    519
  • 3 Sterne
    144
  • 2 Sterne
    65
  • 1 Sterne
    40

Great stay

By

28. Mai 2017

The hotel is in an excellent location for visiting London. Staff are friendly but professional, always welcoming. Good, clean rooms with a good night's sleep. Would recommend it if you want a good hotel with convenient location.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Breakfast

By

25. Mai 2017

club

Fresh and good breakfast
Good location, 3 minute walk to underground station

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cama estrecha y habitación pequeña para dos personas

By

25. Mai 2017

Fui cordialmente y diligentemente atendido en el sector destinado al desayuno. Solicitaba todos los días un expreso doble, ya que la máquina automática no lo proveía e inmediatamente me lo traían. La calidad y variedad de los alimentos fue excelente. El baño cercano al desayunador era amplio y limpio. En conserjería me atendieron muy bien en todos los trámites y preguntas que formulé. El cuarto que nos adjudicaron era muy estrecho, la cama muy chica para dos personas, había un solo portavalijas y una sola silla. El placard era demasiado pequeño como igualmente el espacio destinado a apoyar los objetos personales. El aire acondicionado no funcionaba bien y era muy ruidoso. Pude afeitarme en el baño, pero mi esposa no pudo usar el secador de cabello. Espero que mi reseña les sirva para mejorar en lo que respecta a las deficiencias de la habitación. Pensamos viajar a Croacia dentro de seis meses, pero solamente iríamos a un hotel Holiday Inn si hubiera una compensación económica por los inconvenientes padecidos.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Exellent, professional but still a friendly hotel.

By

24. Mai 2017

club

Attention to detail important to all members of staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed, relaxing bar area

By

23. Mai 2017

club

The room was comfortable and very clean with all the expected tea/coffee facilities. The bathroom was very small however and hard to get round to the bath without being hit by the door.
The staff were friendly and we enjoyed a relaxed stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

23. Mai 2017

Within walking distance of several tube stations and to Holborn, British Museum and Oxford Street,

Very friendly reception staff.

Usual Holiday Inn quality

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A comfortable night in great location

By

22. Mai 2017

club

A lovely hotel in Bloomsbury, close to Russel Square and plenty of good places to eat nearby. Staff are friendly and helpful. Ideal for business or pleasure. Beds are very comfortable and handy Starbucks in reception for coffee on the go.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location

By

22. Mai 2017

club

Booked for a meeting in London chose to drive. The NCP car park is next door and was impressed on departure that there was a discount as I had stayed in hotel. While room was small it was very clean and very quiet which I did not expect due to central location. Buffet style breakfast was excellent and all staff very professional and attentive. Would stay here again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Usual top standard.

By

20. Mai 2017

Stay here on every trip to London. Great location and the hotel standard is excellent.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rooms too small, overpriced

By

19. Mai 2017

Nice hotel let down by very small rooms, room was not serviced the next day u til 16:00 hours when I had to ask for it to be done!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service and friendly staff

By

18. Mai 2017

club

This is a great hotel, the standard double room is small but comfortable and clean. The quality of food is excellent and the breakfast is superb. All the staff are friendly and helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

wonderful stay

By

18. Mai 2017

platinumelite

I choose to stay at the Holiday Inn when ever it is possible as I can use my reward points to stay in properties elsewhere and enjoy the benefits of my rewards points.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen