Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 684 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

684Bewertungen

  • 5 Sterne
    425
  • 4 Sterne
    185
  • 3 Sterne
    44
  • 2 Sterne
    17
  • 1 Sterne
    13

Comfortable stay

By

24. März 2017

club

The room was very clean with a modern decor, and the bed was comfortable. Breakfast was delicious with a great variety and I also enjoyed dinner in the Marco Pierre White Italian Restaurant.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Media City

By

23. März 2017

Good hotel with very good staff
Could do with larger scree TVs in the bedrooms, and better channels on in the bar area

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Marco's

By

23. März 2017

club

The food served in the bar at this hotel was excellent and good value

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Hotel

By

23. März 2017

club

Hotel is very well placed for Media City. Marco restaurant is good. I do not hesitate in recommending this hotel for business or leisure

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top time!

By

22. März 2017

club

Love this place, a great place to stay! Manchester Media City is very cool!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very good staff

By

22. März 2017

club

Perfect position and views to make the best of Media City. Could not do all in the area with one night stay. Make sure you pay at the pay machine in the multi storey with your parking ticket given by the hotel before you try and get yor car out.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pleasant visit

By

22. März 2017

club

Only there one night but really enjoyed it . The room was spacious with a king size bed and a great view , we could see Old Trafford . The journey into Manchester was easy as the team stop was just across the square. The staff were friendly the bar area pleasant although we didn't eat in the hotel there are plenty of bars around. We would definitely stay here again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

22. März 2017

club

Please see my comments I've already made, Why are you asking me to fill out more information when I've already spent the time doing so. This is very annoying as I'm very busy

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

All that was needed for one night

By

21. März 2017

club

This is a modern and new hotel which is basic but does the job. The staff were all excellent and the room was clean and tidy. Does what a Holiday Inn is supposed to do. More functional than luxurious but that is what the Holiday Inn markets itself as and this was exactly that. Would consider staying her again if in the area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Enjoyable Stay

By

17. März 2017

club

We stayed a night with our well behaved dog. Friendly,clean and comfortable hotel in a great location.
We have separate beds and found the standard single beds a bit small. We are used to two slightly larger beds when we stop over in France. Maybe 2 interconnecting single rooms would have been a better option.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. März 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Siobhan Thomasson General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect location and great service

By

16. März 2017

club

Superb hotel, great room, perfect location. Excellent restaurant facilities and being able to collect my order to take back to my room -great idea!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overnight stay

By

16. März 2017

club

Good overall. Breakfast and room service good. Gym basic but functional. Best hotel near Salford quays.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. März 2017
Thank you for your great feedback! Siobhan Thomasson General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen