Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 369 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

369Bewertungen

  • 5 Sterne
    150
  • 4 Sterne
    147
  • 3 Sterne
    42
  • 2 Sterne
    17
  • 1 Sterne
    13

Holiday Inn Garibaldi

By

19. Februar 2017

club

Easy to reach
Clean, modern and tidy
Good Service
My best experience in Milano

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottimo hotel

By

17. Februar 2017

club

Personale eccellente, struttura eccellente.
Dopo una lunga giornata di lavoro è l'ideale per riposarsi. Consigliato

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Eleganza e confort

By

13. Februar 2017

club

Hotel che mi è piaciuto subito al primo impatto.
Camera elegante e dotata di ogni confort.
Colazione in una splendida sala con personale molto gentile. Cibo vario e ottimo, presentato elegantemente.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel and service

By

13. Februar 2017

platinumelite

I've stayed at this hotel many times and I am always greeted by courteous and pleasant staff members.

My only comment is in the 'minigym' the bike machine is a bit old, and requires updating (For example to have a bottle holder and more reliable heart monitor (As currently not accurate).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday garibali station

By

06. Februar 2017

club

Quasi tutto bene se non fosse per il wc con le tenute rotte, l'aspetto esterno troppo anonimo

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Viaggio di lavoro, ottimo hotel

By

04. Februar 2017

club

Hotel moderno, pulito e in ottima posizione. Utilizzato per viaggio lavoro.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Letto comodo e bagni fatiscenti

By

04. Februar 2017

club

Bagni fatiscenti!!! Camera odorante di fumo, preggio letto comodo

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

camera e servizi ottimi

By

03. Februar 2017

club

tutto ottimo , personale gentilissimo, camera a misura di donna, ottima colazione e cena.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

駅から近くて便利。

By

03. Februar 2017

何処へ行くにも鉄道・メトロ・トラムの駅が近くて非常に便利。
特に空港からはエクスプレス一本なので、行きも帰りも安心できます。
ロケーションは市内のど真ん中からは少し外れていますが、その分とても静かでした。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Camera spaziosa e pulita

By

28. Januar 2017

club

Lo consiglierei , la posizione è centrale, il personale disponibile, il servizio di pulizia efficiente

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2017
Gentile Devil, Ringraziamo per le belle parole e per aver trovato il tempo di lasciare una recensione. Siamo felici abbia trascorso un piacevole soggiorno nel nostro hotel e che abbia apprezzato la posizione. Saremo felici di passare ai nostri colleghi le sue parole. Speriamo di poterle ridare il benvenuto. Cordiali saluti.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

...la colazione da migliorare

By

28. Januar 2017

club

area colazione caotica e macchiavellica.
non si capisce cosa e' a self service e cosa e' servita dal personale (es. caffe' cappuccino etc.)

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2017
Gentile Mik105, La ringraziamo per la recensione e il tempo dedicatoci. Ci scusiamo del fatto che il suo recente soggiorno non sia stato all'altezza delle aspettative in special modo sul servizio colazione. Apprezziamo i suoi commenti e li passeremo al nostro team in modo da poter continuare a migliorare i nostri servizi. Ci auguriamo di avere occasione di accoglierla di nuovo in futuro per poterle offrire un'esperienza migliore. Cordiali saluti.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Recenzione Holiday Inn Milano

By

27. Januar 2017

club

Hotel comodo, con ambienti confortevoli.
Ho soggiornato in una camera al 5° piano, comoda, pulita e silenziosa.
Personale gentile e disponibile.
Collegato ai mezzi pubblici.
Raggiungibile a piedi dalla stazione Garibaldi.
Nei dintorni vari ristoranti raggiungibili a piedi.
Lo consiglio.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Januar 2017
Gentile Ilic, la ringraziamo per il suo soggiorno all’Holiday Inn Milan Garibaldi e per la recensione sul nostro Hotel. Siamo lieti che la nostra struttura ed i servizi offerti siano stati di suo gradimento, così come la posizione che viene molto apprezzata proprio perché a due passi dalla metro e stazione Garibaldi. Nella speranza di accoglierla ancora una volta a Milano, inviamo i nostri migliori saluti.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen