Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Die von Ihnen angegebenen Daten stimmen nicht mit Ihren Daten in unseren Unterlagen überein. Bitte versuchen Sie es erneut oder wenden Sie sich telefonisch unter 1-888-897-0089 an den IHG® Rewards Club-Kundenservice.
Ihrem IHG® Rewards Club-Konto ist bereits eine PIN-Nummer zugeordnet. Bei Nutzung unseres automatisierten Telefonsystems können Sie dieselbe PIN verwenden. Wenn Sie Ihre PIN vergessen haben, können wir Ihnen diese per E-Mail an die E-Mail-Adresse in Ihrem IHG® Rewards Club-Konto senden. Bitte versuchen Sie es erneut oder wenden Sie sich an ein IHG® Rewards Club-Servicecenter in Ihrer Nähe.
Die eingegebenen PINs stimmen nicht überein. Bitte geben Sie eine oder beide PINs erneut ein; achten Sie dabei darauf, dass beide Eingaben genau übereinstimmen.
Ihre PIN ist nicht sicher genug. Sie müssen Ihre PIN ändern.
Die E-Mail-Adressen müssen übereinstimmen.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 1316 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1316Bewertungen

  • 5 Sterne
    808
  • 4 Sterne
    260
  • 3 Sterne
    96
  • 2 Sterne
    74
  • 1 Sterne
    78

Great breakfast

By

11. Dezember 2019

Really good breakfast and staff working there, she was very busy but took care of everyone

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay beds was comfortable nice clean room

By

11. Dezember 2019

club

Everything was perfect the beds was big and great room was clean

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Spacious room

By

10. Dezember 2019

club

Quality stay. Everything checked out smooth. Hotel has a nice pool area as well. Liked the spacious restroom

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pretty Good Stay - After Getting to the Right Place

By

10. Dezember 2019

My stay at this hotel was mostly a good one, once I got to the correct place. My only complaint about this facility is that I was told on the phone and by one person at the front desk that there was no charge for the Park&Fly until next year, but I was charged $30. My complaint about this stay is that I booked it way out in advance and the IHG app was not working as most of the time I try to book a room using it, so I called customer service. The person who answered the phone seemed to understand exactly what I was looking for, a room at the Holiday Inn closest to the Air Port with a shuttle and Park&Fly so I could come in and catch a very early flight the next day. He even put me on hold and called the hotel to confirm details. I was told that the hotel he booked me at was about 2 blocks from the airport so they did not have a shuttle but they did have Park&Fly and it was no charge. Imagine my surprise when we arrived at the hotel that had out reservations and it was 13 miles from the airport, and no shuttle. When I called IHG customer service I was told that I may have to pay for the room if they hotel did not agree to cancel the reservation. Great stay for the most part when we got to the place I should have been booked at in the first place. My review is mostly based on the wrong information I was given by IHG customer service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

I recommend this hotel

By

04. Dezember 2019

club

The staff is exceptional as well as the facility. We had a hiccup in getting the room we requested but it was quickly resolved. The staff was "over the top" professional!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

04. Dezember 2019

Hotel was very nice, clean and the beds were comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Disappointed

By

04. Dezember 2019

club

I’ve always had good experiences with holiday inn express. This time was NOT. I will start by saying the front desk staff was very nice. But for starters the pool was OVERLY crowded to the point where we had to wait for people to get out in order to even get in. It was just bad. The worst part of our whole stay was no WiFi. We came there under the reassurance we would have WiFi. We didn’t. No game system can be hooked up to the horribly dated TVs. Our phones didn’t even connect to the WiFi!! Being that we were there with our kids for my sons bday, the two most important keys (to us) were a total let down. Nice hotel appearance wise. To say I was disappointed is an under statement....I mean no WiFi!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good times even on business

By

02. Dezember 2019

club

Great hotel, good location. It is a clean establishment with well lit and inviting common areas and rooms.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

02. Dezember 2019

club

The staff was friendly, hotel was clean, and the location was great. It was very convenient for us to visit different places and still be within our hotel. We enjoyed our visit!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great overall stay

By

29. November 2019

Excellent place to stay! Great Staff! Great location! Quality Service!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Basic, but fine

By

25. November 2019

I think hotel is relatively new, but relatively basic; had some issues with shuttle service from airport due to phone line issues the hotel seemed to be having

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel

By

20. November 2019

club

Nice hotel in downtown Omaha. Kids enjoyed the pool and the rooms were well kept and clean.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen