Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
97%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 420 Bewertungen
97%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

420Bewertungen

  • 5 Sterne
    327
  • 4 Sterne
    65
  • 3 Sterne
    17
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    6

Great Hotel, excellent staff

By

27. März 2017

Stayed here for week's vacation, nice place to relax. Clean quiet and comfortable place to stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Enjoyed my stay

By

26. März 2017

Over all hotel is nice, rooms are clean with friendly staff. Has a nice verify of places to eat.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice stay

By

25. März 2017

club

Enjoyed stay at your hotel.Holiday Inn has always been a vey pleasant experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel right off of I-10

By

23. März 2017

club

We really enjoyed staying at this hotel after a very long day of driving. The staff members were all very courteous and friendly. Very nicely decorated rooms with comfortable beds. I will definitely stay there again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

wasnt happy with food

By

21. März 2017

the food was not good at all then the rooms don't have micowaves for the money I spent I was not happy with this experi

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great food

By

20. März 2017

The stay was not perfect but the food in the restaurant was very good. The staff was friendly and inviting. The rooms are a little small. I travel alone for the most part so I am okay. For a family it would be cramped and may need to splurge for a suite

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Value

By

20. März 2017

club

Awesome property for business or while passing through Pensacola.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent value

By

19. März 2017

platinumelite

Nice location, room and hotel clean. Staff was very friendly. We had to move rooms due to a leak, but it was handled quickly and efficiently. Will come back when we are in the area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel

By

16. März 2017

Everyone was very nice and accomidating. The resturant was a plus for us.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

CEO

By

16. März 2017

club

Great! I enjoyed the stay and will continue to use this property for my stays.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. März 2017
Thank you so much for you wonderful review. We pride ourselves on ensuring our guests are welcomed and comfortable. We appreciate you choosing us to take care of your needs. Looking forward to seeing you again soon.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Place for Business Trip

By

14. März 2017

club

A great place to rest during a business trip. i would definitely recommend this hotel

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. März 2017
We definitely appreciate your kind words. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us. Thank you very much for recommending us to your friends and colleagues. Looking forward to your return.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Value

By

14. März 2017

Over all nice hotel. Location was good for my needs. Some cosmetic and cleanliness issue such as stained carper, coffee maker had mold inside. Price seemed quite high. May stay there again but will look certainly look at other hotels.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. März 2017
We truly apologize for the cleanliness and cosmetic issues you encountered during your stay with us. Thank you for bringing these matters to our attention. We are glad that this location was convenient for you. Thank you so much for you patronage.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen