Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 450 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

450Bewertungen

  • 5 Sterne
    347
  • 4 Sterne
    70
  • 3 Sterne
    17
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    6

Clean and neat

By

24. Mai 2017

club

great stay and would return if in the area next time

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Staff and Stay

By

22. Mai 2017

club

Great Staff and Great stay. Everything was as advertised. Staff was very welcoming

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed

By

20. Mai 2017

club

there was not enough parking. Although the staff did find us a spot right away. And we were put in a handicap room an wasnt told.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn is the way to go!

By

18. Mai 2017

Being an IHG member for 4yrs...I won't stay anywhere else...this is by far the best hotel chain with the best member club there is...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very clean and comfortable bed

By

17. Mai 2017

platinumelite

The hotel entrance was very clean and welcoming. My room was clean and comfortable. The staff was friendly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

17. Mai 2017

club

Staff and housekeeping were great.

Servers in the dining room where exceptionally good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staff

By

14. Mai 2017

club

The staff were every helpful. The hotel is centrally located to many shopping areas

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean Room

By

10. Mai 2017

club

The room was very clean and comfortable. Room Service was timely

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable room and bed

By

06. Mai 2017

club

Our room was comfortable and the air conditioning was easy to adjust and keep at a comfortable temperature. The pillows were comfortable while sitting up and reading and when sleeping. The bed was comfortable with adequate coverings for any comfort level.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Unclean Room. Overcharging bill. Incorrect amount on phone.

By

29. April 2017

1.. I got a good rate on the phone, but I was not told on check-in what rate I was being charged. Upon checkout I learned the charge was about $20 more than I had been told the day before. This is unprofessional, and inappropriate.

2.. There were three cleanliness issues in the bathroom, brought to the attention of the head of housekeeping, who visited the room prior to checkout. Very professional response from housekeeping. Sometime later I contacted the front desk and asked whether I'd receive consideration for a discount. The front desk clerk was confused as to what to do. I told the I'd call on the phone again, later.

3.. I contacted the hotel by phone a few days later. The rep stated that my room would cost only $27.88. I was delighted. But upon checking with my bank, I found that the $27.88 was a reduction, and not what I had been told on the phone.

4.. Overall, this hotel needs better management to train its staff properly in several areas.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean. Friendly Staff. Very comfortable stay.

By

28. April 2017

club

Clean and beds very comfortable. Staff Pleasant and helpful. Would recommend this hotel to those wanting to stay in the Pensacola, Fl. area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service.

By

22. April 2017

club

This Holiday inn provide Comfortable bed and great service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen