Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 694 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

694Bewertungen

  • 5 Sterne
    323
  • 4 Sterne
    206
  • 3 Sterne
    94
  • 2 Sterne
    41
  • 1 Sterne
    30

Austattung

By

20. Juli 2017

Aufenthalt sehr gut,
Ambiente etwas alt, z.B Türen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great service

By

19. Juli 2017

club

lovely great atmosphere at the hotel pain to find with sat nav but enjoyed my stay

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good

By

19. Juli 2017

club

We stop here every weekend nearly and always find staff and room good value and only few times had problems but staff resolved them quickly

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable stay.

By

18. Juli 2017

club

Stay would have been much nicer if bar prices had been cheaper and bar staff more cheerful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A trip round Northumbria

By

18. Juli 2017

club

I booked two nights with the hotel as it was close to where we were visiting. The staff were welcoming and friendly. The upgraded room was spotless and the bed comfortable.
The overall stay at the hotel was exceptional.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

stay at Washington Tyne and wear Holiday inn

By

17. Juli 2017

club

The dining experience was poor the food was poor at a higher cost than it seemed at booking. The bathroom was the smallest in any hotel that I have ever stayed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Short stay.

By

17. Juli 2017

club

Good facilities, clean rooms, excellent internet ( not charging after 30 mins) good breakfast and friendly helpful staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

17. Juli 2017

club

I stay at this hotel quite a lot with work it's a very clean hotel staff very friendly and professional from start to finish the whole experience is a joy

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Enjoyable stay

By

14. Juli 2017

I recently stayed at this hotel and enjoyed my time there.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great service

By

13. Juli 2017

will stay again recommend to anyone did me take out breakfast

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Surprising lapses

By

12. Juli 2017

We were surprised to find that both of the two toilet rolls in the bathroom only had a few sheets left. We had to ask for more at Reception.

There was no bathmat in the room - the towelling sort hat you step out of the bath onto - the Duty Manager brought one to the room.

On ordering our meal and drinks in the restaurant we requested a glass of tap water. This had to be requested twice more before it arrived when we had almost finished eating.

Alice - the receptionist was excellent - her welcome her attention to detail etc were faultless.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Birthday girl

By

12. Juli 2017

club

I loved staying here. Everything was perfect staff were amazing. The bar staff were incredible so friendly and very helpful. At breakfast the staff were great, it was busy but they were so professional, customer service was excellent. The outside of hotel was lovely, went for a long walk around the grounds beautiful lush green grass so clean.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen