Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
78%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 401 reviews
78%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

401reviews

  • 5 Stars
    193
  • 4 Stars
    130
  • 3 Stars
    41
  • 2 Stars
    18
  • 1 Stars
    19

Fantastic Stay

By

06 August 2016

Our first visit to China as a family and what a wonderful holiday. We stayed at this hotel for 7 nights and had two rooms, both situtated on the same floor. Staff were always very helpful and attentive. Special mention to Richard and Leon on the Concierge desk, who were always extremely helpful, whether it was booking excursions, arranging a taxi, or just generally ready to give advice to ensure we got the best out of our visit to Beijing. We had breakfast each day and also dined in both hotel restaurants. Thank you to all staff at the hotel for making our stay a very enjoyable one. If we ever return to Beijing, we would most certainly use the hotel again.

Read More
Read Less

服务一流

By

31 July 2016

club

各方面很满意,服务员服务态度好,酒店房间舒适度高,餐饮卫生可口,工作人员服务周到,下次出行还会考虑,尤其对酒店的公共设施满意

Posted byHotelStaff
02 August 2016
尊敬的宾客您好: 感谢您选择入住北京中成天坛假日酒店并做出点评,我们非常高兴的了解到您对您此次入住十分满意,并且高度认可了酒店的卫生及服务,我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。 再次诚意致谢!我们期待着您的再次惠顾莅临!
Read More
Read Less

物有所值

By

30 July 2016

club

大堂很敞亮!服务人员态度很好,有到了家的感觉,房间很干净没有异味!被子也没有潮湿的感觉!相比南方的酒店好多了,很不错!干净舒适!服务态度也很好很满意!离南站也很近很方便出行。周围交通也很好,不错的选择,

Posted byHotelStaff
02 August 2016
尊敬的宾客您好 感谢您选择入住北京中成天坛假日酒店并做出点评,我们很高兴你对酒店作出的好评和称赞!相信你已亲身体会到酒店位置的便捷,这也正是大多数客人选择我们酒店的原因之一。你的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给你更多惊喜体验。 再次感谢你对北京中成天坛假日酒店的厚爱,我们期待着你的再次光临!
Read More
Read Less

服务一流

By

30 July 2016

酒店服务非常礼貌,有求必应。酒店地理位置一般,但是安排酒店通勤车辆,基本交通比较满意。周边餐饮不多,酒店可以加大餐饮服务的品种。

Posted byHotelStaff
02 August 2016
非常感谢您选择中成天坛假日酒店,并与我们分享您的入住体验。我们十分高兴的看到,您对我们提供的服务十分满意,餐饮方面,酒店正在积极的准备推出新的菜品,诚挚的邀请您再次入住北京中成天坛假日酒店,希望能让您体验更优质的服务和超值体验。
Read More
Read Less

硬件还行,服务太差

By

28 July 2016

1、check in 的时候前台员工没有认知,在问房间情况时也爱答不理,根本没有感觉作为你们IHG会员有多优越。2、房间角落有尘土,马桶有时冲水系统不好用,出门时想在房间打开打扫房间的灯,结果灯又不好用,还要去前台跑一趟。3、本来用积分兑换的两晚,后来因为临时有事,取消了一晚,想咨询一下第二晚的积分能不能退还给我,退房的员工不能给我准确的答复,还要我自己打电话到会员中心,而且会员中心的电话还hold了我很长时间,请问作为洲际旗下的酒店,你们到底是怎么培训的?!3、本来以为跟他们反映一下会有改进,第二次入住时明明订的大床房却生生被改成了双床,作为你们的会员,即使在入住高的情况下部应该先为会员考虑吗??打电话给前台,一位女士说现在有高级房,第二次再打电话,另外一位女士告诉我高级房也没有了,有的话一定会给我先安排,然后我又去打给预订部,预订部说有大床房,请问你们这是在欺骗消费者吧?然后再次打给前台,一位男士用非常傲慢的口吻告诉我,可能被订走了,可能?!还说即使有房也要白金卡以上才能升级,我不是要你给我升级,我只是要你给我我订的大床房,你们没有,难道不应该想办法解决给消费者造成的麻烦吗?!4、理解你们有会议客人订房太多,房间紧张,理解你们“没有别的方法”给我了双床,可是我有没有在订房时备注过要楼层高一点的房间?!大床没有,双床给我个1楼,请问你们到底会不会看客人的订单呢?还是故意的呢?如果对一个IHG的会员都这样的话,可想而知,你们对待普通的住店客人会怎么样了。

Posted byHotelStaff
29 July 2016
尊敬的客人, 感谢您选择并入住北京中成天坛假日酒店。对于您在此次入住期间遇到的问题,我们深表歉意。特别是你在评论中提到的前台的服务问题。我们已经将相关问题反馈给前厅部,并由前厅部跟进。关于您提到的房型问题,经过我们查看,您当时预订的房型为假日高级间,具体房型需要您入住当天在前台确认,酒店会根据酒店当天的房间安排情况对房间进行安排。由于您入住期间,酒店确实处于满房状态,未能及时满足您的特殊要求,我们再次表示歉意。 再次感谢您的宝贵意见。
Read More
Read Less

好的服务,好的地点,好的感受

By

28 July 2016

club

这次的入住是因为选择办事地点近方便而做出的,但是意外的感受到了这是一家处于市中心的、能够很好体验北京市民生活情景的合适地点的酒店。外出比较方便,生活贴近市民,到北京室内景点比较方便,上环路也方便。酒店周围的餐饮能够体会到北京的风味,性价比合适。是一个地点位置很好的选择。

Posted byHotelStaff
29 July 2016
尊敬的宾客您好 感谢您选择入住北京中成天坛假日酒店并做出点评,我们很高兴你对酒店作出的好评和称赞!相信你已亲身体会到酒店位置的便捷,这也正是大多数客人选择我们酒店的原因之一。你的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给你更多惊喜体验。 再次感谢你对北京中成天坛假日酒店的厚爱,我们期待着你的再次光临!
Read More
Read Less

床铺舒服

By

27 July 2016

club

还不错,假日还是偏老,设备不够新,还是洲际的比较好,下次出行应该会选择洲际酒店居住吧,希望假日多一点性价比高的酒店

Posted byHotelStaff
29 July 2016
非常感谢您选择并入住北京中成天坛假日酒店,并与我们分享您的入住体验。酒店位于南三环与南二环之间,赵公口桥向北300米处。酒店附近有运通102、7路、525路、610路公共汽车站,另外五号线蒲黄榆站步行至酒店需要15分钟左右。交通方便。酒店与2004年开业至今,已经十多年的时间,从2008年开始,酒店逐步对客房及酒店餐厅进行了重新装修,现在酒店正在酒店客房进行逐层的装修改造。我们重视每一位宾客的意见,并不断提升设施和服务,一流的住宿环境与高质量的服务是我们一贯的目标与追求,以期为客人带来舒适备至并焕然一新的感受!如果您在入住时遇到任何问题,请联系我们的大堂经理,我们将很乐意满足您的需求为您解决问题。如果您在此次入住期间有任何问题,请致电或电邮与我们进一步沟通。再次期待您的光临!
Read More
Read Less

Value for the money

By

25 July 2016

platinumelite

Staffs are very friendly and woud like to suppor the guest whatever the guest wants to know and ask for.

Posted byHotelStaff
29 July 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Read More
Read Less

假日酒店

By

23 July 2016

club

在之前的评论都说过了,一切都还满意,周边环境挺好的吃饭的地方特别多,稻香村,庆丰包子铺,炒肝卤煮,大饺子都有,距离地铁也蛮近的,好像是5线和10号线还有14号线吧,反正去南站就2站地很快。

Posted byHotelStaff
29 July 2016
非常感谢您的反馈。酒店地理位置优越,位于二环和三环之间,方便您和朋友们到达酒店的各个繁华位置。距离北京南站仅仅20分钟的车程,距离地铁五号线仅15分钟的步行时间,距离著名的天坛假日酒店仅仅15分钟的步行时间。同时去玩故宫,方庄美食一条街,崇文门新世纪商场,王府井商圈,琉璃厂古玩一条街等地均可乘坐地铁,仅仅3-5站的距离。另外酒店是由IHG洲际酒店管理集团品牌管理,秉承洲际集团一贯的服务水平,为宾客们提供优质服务。 我们诚挚的邀请您再次入住北京中成天坛假日酒店。
Read More
Read Less

工作人员态度友好耐心,清洁打扫及时到位

By

19 July 2016

club

前台及礼宾服务人员态度良好,但略略感觉管理人员态度傲慢,我礼貌的对每一个工作人员微笑,但有两个管理人员冷冰冰的不予理睬,看样子像是酒店略有点管理权限的员工

Posted byHotelStaff
22 July 2016
尊敬的ESLEE: 您好,感谢您选择入住北京中成天坛假日酒店并对您入住期间的体验做出点评,我们很开心的了解到您对前台及礼宾部服务人员十分满意,您的鼓励必将会转化成我们工作的动力,我们将再接再励,更致力于为您提供优质完善的服务,让您拥有舒适愉悦的入住体验。同时,我们也看到了您提到的管理人员态度的问题,我们会加强对员工的培训的监督,希望不久的将来,您能再次入住我们酒店,并体验我们的改变。感谢您的点评,我们真诚的期待您的再次光临。
Read More
Read Less

服务不错

By

18 July 2016

假日一贯的标准,值得.
假日一贯的标准,值得.
假日一贯的标准,值得.
假日一贯的标准,值得.
假日一贯的标准,值得.
假日一贯的标准,值得.
假日一贯的标准,值得.
假日一贯的标准,值得.
假日一贯的标准,值得.
假日一贯的标准,值得.

Posted byHotelStaff
22 July 2016
非常感谢您对我们酒店的肯定。您的意见和建议是我们酒店不断优化和前进的基石。再次感谢您的光临,我们真诚的期待您下次的到来。
Read More
Read Less

环境不错,交通便利,服务一流

By

17 July 2016

环境不错,交通便利,服务一流;
前台服务态度不错,房间干净整洁。
总体氛围较好。
环境不错,交通便利,服务一流;
前台服务态度不错,房间干净整洁。
总体氛围较好。
环境不错,交通便利,服务一流;
前台服务态度不错,房间干净整洁。
总体氛围较好。

Posted byHotelStaff
22 July 2016
尊敬的simon.jn: 您好,感谢您选择入住北京中成天坛假日酒店并做出点评,我们非常高兴的了解到您对您此次入住十分满意,并且高度认可了酒店的卫生及服务,我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。 再次诚意致谢!我们期待着您的再次惠顾莅临!
Read More
Read Less