Sesi Anda akan kedaluwarsa dalam 5 menit, 0 detik, karena tidak adanya aktivitas. Tetap Log Masuk
Sesi Anda telah kedaluwarsa. Harap log masuk ke profil Anda
Ulasan Tamu
Setiap ulasan dan peringkat yang kami terima diverifikasi untuk memastikan bahwa kami hanya menampilkan informasi yang diberikan oleh para tamu yang memang telah menginap di hotel.
74%
Rekomendasikan Properti Ini

Pengalaman Secara Keseluruhan

3,7

berdasarkan 508 ulasan
74%
Rekomendasikan Properti Ini

Ratings Breakdown

508ulasan

  • 5 Bintang
    171
  • 4 Bintang
    168
  • 3 Bintang
    70
  • 2 Bintang
    53
  • 1 Bintang
    46

Séjour mitigé

By

Desember 27, 2020

Très bon accueil à mon arrivée, dommage que la première chambre qui m'a été attribuée n'était pas faite et sans dessus dessous ! Je vous passe les détails.
Les petits déjeuner étaient moyens, livrés en chambre dans un sac style fast-food. D'autres établissements font bien mieux malgré le contexte sanitaire.
Heureusement les dîners et la qualité du personnel relèvent le niveau mais je reste déçu de mon séjour.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Bien sympa et accueillant! Bien placé!

By

Desember 26, 2020

Bien, comme d'habitude. Cette fois une petite rature au niveau de communication entre les travaux en cours et l'accueil. Mais le problème était efficacement résolu.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Hôtel tout confort

By

Desember 22, 2020

club

Bonne expérience vraiment. Accueil, propreté , XI fort rien à dire!!!!

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Using Covid19 as an excuse for poor service

By

Desember 14, 2020

Some Hotels are trying to make the best out of the bad situation that is Covid19 some are using it as an excuse for poor service. This hotel falls into the later group.

Firstly I booked an executive room, on arrival I found I had been downgraded to a standard family room but I was still charged the same price as the prices had increased since the booking.

When I complained the hotel did fit a fridge in this room so I could store food which was necessary as there is very little restaurant food available.

The room is only cleaned every 4 days, which I agreed to under the circumstances - however only 1 days supplies (coffee sugar soap etc) are left in the room. I had to ask for new toilet rolls and coffee a few times in the 12 day stay.

The room is fairly clean but tired and there are stains on the settee and carpet.

The room was cold and struggles to get warm - during the weekend the water was barely warm enough to shower in. There was also a fan in the room so I guess the aircon doesn't work either.

The hotel is difficult to find the entrance is hidden in the corner of a car showroom - even the local Uber eats struggled to find the entrance.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Lit confortable mais propreté douteuse de la chambre

By

Desember 03, 2020

Sur deux chambres louées, la climatisation de l'une n'était plus contrôlable . Quand à la deuxième, le wc séparé dégageait une forte odeur d'urine ce qui rendait l'hygiène et la propreté plutôt douteuse.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

PROBLEME

By

November 28, 2020

Absence de chauffage dans la chambre à mon arrivée .
Petit déjeuner , qualité locost pour son prix .

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Clean and comfortable

By

November 25, 2020

I have visited the hotel with my partner during our relocation from UK to France.
Even though the time is difficult due to the current pandemic, we felt welcomed and safe.

The room was clean and there were clear signage all around the structure.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Globalement sale

By

November 25, 2020

Moquette sale, j'ai pas osé poser un pied nu au sol crotte de chien face à la porte de la chambre tout le long du séjour, Aucun n'ettoyage malgré mon signalement.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

limonest

By

Oktober 26, 2020

Hôtel très bien placé, bon rapport qualité prix
ambiance agréable et personnel charmant et efficace

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Good price

By

Oktober 23, 2020

Hotel is very confortable, very good price in covid period, with nice staff. Food is good. Hotel is 15min walking to metro and train station

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Dommage

By

September 29, 2020

club

Les Chambre confortable, amabilité du personnel, parking....le - des fauteuils en fin de vie à la réception et au bar, une grosse tache sur le cache sommier, nous avions pris une triple mais pas d'oreiller supplémentaire pour la 3ème personne, ni de tasse...pas tellement 4 étoiles tout ça

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Good Hotel

By

September 23, 2020

Good location
Professional and friendly staff
Good breakfast

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit