Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
72%
Recommend This Property

Overall Experience

3.7

based on 533 reviews
72%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

533reviews

  • 5 Stars
    178
  • 4 Stars
    173
  • 3 Stars
    74
  • 2 Stars
    58
  • 1 Stars
    50

Pourrait être très bien

By

June 27, 2021

Se dit restaurant mais qualité pas au rdv : pâtes trop cuites avec assemblage d ingrédients non cuisinés, viande sans goût (qualité ou congelée ou les 2?) verre de vin très très sale (quand on vous ramène le verre il a été rincé non essuyé donc mouillé avec vin reversé dedans …) couverts sales …
Vraiment pas qualitatif … c est de l assemblage et pas de la cuisine

Réceptionniste sans masque le matin

Salle de bain (photos prises) sale

Read More
Read Less

Pas de climatisation

By

June 23, 2021

Certaines chambres de cet établissement ne sont pas climatisées.

Read More
Read Less

Horrible de A à Z

By

June 21, 2021

Je suis resté 3 jours, un calvaire :
Premier jour j'arrive, la clim ne fonctionne pas dans la chambre, je me dis OK ça va le faire quand même, je tente de dormir fenêtre ouverte, sauf que cette dernière donne sur un boulevard passant, impossible de dormir.

Le matin je demande à être changé de chambre, on me dit OK, là surprise, plein de clients demandent à changer de chambre, et oui il fait 35 à Lyon, vous gardez votre hotel ouvert malgré une clim HS dans la moitié des chambres.

Dans la journée on me rappelle on me dit OK on a trouvé une chambre.
Méfiant, j'arrive le soir et j'explique ma situation, on me donne la carte de la nouvelle chambre en me certifiant que la clim fonctionne.. Je me rends dans la nouvelle chambre et commence à déballer mes affaires, et non.. La clim ne fonctionne toujours pas.
Je retourne à la réception, qui m'informe qu'aucune clim ne fonctionne en fait, mais que, grand prince, il peut me donner une chambre qui donne sur la piscine comme ça je peux dormir la fenêtre ouverte. Je dis OK.
En fait la chambre donne sur l'arrière court du restaurant, du coup fenêtre ouverte = odeurs de cuisine dans la chambre.
Là, ça continue, le téléphone de la chambre ne fonctionne pas. Puis la télé ne fonctionne pas. Et enfin, le wifi n'a jamais fonctionné sur mon ordi, pourtant je n'ai jamais de problèmes, je dors 3 soirs par semaine à l'hotel.

Dois je également préciser qu'au cours de mes 3 jours, la chambre n'a pas été faite une seule fois ?

Le restaurant quant à lui est très moyen, le personnel est sympa, mais la cuisine clairement pas à la hauteur.

Pas eu le courage de tester le petit dej.

Read More
Read Less

Extrémement déçu

By

June 19, 2021

Impossible de dormir, malgré le choix d'une chambre exécutive, la climatisation est en panne, il faisait de 30° dans la chambre. La fenêtre donne sur l'autoroute, impossible de dormir fenêtre ouverte.
Je l'ai signalé à l'accueil immédiatement, mais aucune solution de remplacement ne m'a été proposé. La panne n'avait bien entendu pas été signalé ni à la réservation ni à la remise des clefs. Le tarif est resté le plein tarif.
Le service de restauration est de bonne qualité avec des produits frais.
Je regrette que le fait que la climatisation en panne n'ait pas été signalé à la réservation, je n'aurais pas séjourné à l'hotel si je l'avais su.

Read More
Read Less

Visite de la ville de Lyon

By

June 10, 2021

La literie est ok elle me rappelle la literie des USA très confortable

Read More
Read Less

Confort global et accueil agréable

By

June 05, 2021

Manque le service de ménage le deuxième jour ... pas de ménage de fait poubelle non vidée serviette mouillée donc obligée de se rendre à l accueil pour récupérer du linge propre et sec

Read More
Read Less

Chambre confortable, mais bruyante

By

June 02, 2021

Chambre confortable, hôtel conforme au standing attendu d'un 4 étoiles.
Nous avons dormi dans cet hôtel pendant un weekend, et nous attendions à pouvoir nous détendre en soirée. Malheureusement, un rassemblement associatif était organisé au sein de l'hôtel pendant ce weekend, ce qui a généré des nuisances sonores sur la terrasse sous notre chambre (groupe de 40 personnes faisant la fête avec un ampli sous notre chambre, jusqu'à 1h du matin). Ce point aurait dû être anticipé par l'hôtel, soit en nous placant dans une chambre non exposée, soit en nous prévenant.
Nous avons appelé la réception pendant les soirées et le retour était qu'il n'était pas possible d'arrêter l'ampli (!) ni la soirée. On nous a proposé de changer de chambre à minuit.
Pour un 4 étoiles, le niveau de prestation n'est pas aux attentes. Ce genre de point doit être largement mieux anticipé, car un hôtel n'est pas une boîte de nuit. Et quand bien même on le transforme en boîte de nuit pour relancer son activité post COVID, on ne peut pas prendre une clientèle de loisir en même temps dans l'établissement.
Par ailleurs, lors de ce rassemblement, de nombreuses personnes ne portaient pas de masque dans les espaces communs, sans que le personnel de l'hôtel ne leur fasse de rappel.

Read More
Read Less

Personnel attentionné

By

June 02, 2021

Séjour agréable. La chambre était spacieuse et l'attention était au rdv. Seul petit bémol dû au pas de chance: le restaurant avait été privatisé et nous n'avons pas pu en profiter. Sinon le petit déjeuner était excellent!!!

Read More
Read Less

Excellent. Confortable personnel agréable

By

May 27, 2021

Je reviendrai sans hésitation,proche du centre ,petit déjeuner super

Read More
Read Less

Un 3* plutôt que 4

By

May 23, 2021

Pas vraiment à la hauteur d'un 4* comparé à ceux où j'ai déjà séjourné, rien que dans le fait de vous demander si votre séjour c'est bien passé normal personne ne me l'a demandé ! Et quand j'ai juste demandé des stick de café en plus on me donne des périmés depuis 2018 super!

Read More
Read Less

Pas de climatisation , oreillers nuls

By

May 20, 2021

Pas de climatisation ouverture des fenêtres sur un axe autoroutier
Hôtel vide et pas capable de proposer une chambre côté cour
Chambre très réduite pour 3
Moquette très sale

Read More
Read Less

Lit top et chambre spacieuse

By

May 05, 2021

Top
Chambre au top
Hôtel propre
Bon séjour
Recommande **

Read More
Read Less