Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 907 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

907opiniones

  • 5 Estrellas
    522
  • 4 Estrellas
    202
  • 3 Estrellas
    79
  • 2 Estrellas
    58
  • 1 Estrellas
    46

a wonderful experience

By

16 octubre 2017

I recommend to book this hotel. its quite near the high way and shopping mall, especial San Francisco Premium Outlets.

Ampliar la información
Reducir la información

Good choice if staying in the area

By

14 octubre 2017

Pretty much standard Holiday Inn style hotel, plenty of parking, very pleasant and accommodating staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Home away from Home

By

13 octubre 2017

I have to stay out town often for work purposes, and this is by far the best, they are always so attentive, if I ever have an issue, no matter how small they always run to resolve it. extremely helpful and friendly staff. They make sure you feel welcome. hands down the best hotel I've been to.

Ampliar la información
Reducir la información

Top of the morning

By

07 octubre 2017

platinumelite

Morning breakfast staff and front desk awesome and rooms clean

Nice happy hour too

Ampliar la información
Reducir la información

great visit

By

07 octubre 2017

Excellent Customer Service. The lobby staff was great and the restaurant was a friendly atmosphere. Food was great.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service - many beds need upgraded.

By

05 octubre 2017

I stay at this hotel about once per month. It's very comfortable and friendly overall. The location is very convenient to BART. The rooms are a bit dated and some are in need of new mattresses.

Front staff and restaurant staff are always excellent.

The restaurant is great and the omelette bar can't be beat for breakfast.

Ampliar la información
Reducir la información

Accessible room, perfect staff experience

By

05 octubre 2017

club

As a handicapped, wheelchair user I was so pleased. Room was adequate, rollin shower very accessible with sturdy fold-down seat.
Swimming pool was out-of order during my 4day stay.
Staff was totally professional from desk to maintenance, to room maid.
Breakfast buffet was hot, fun

Ampliar la información
Reducir la información

Better than you would expect

By

02 octubre 2017

So cozy and friendly
I don’t like staying anywhere else while in the are
I do Wish that the bar and restaurant area we’re open 24 seven. They have some pretty odd hours

Ampliar la información
Reducir la información

Very friendly

By

29 septiembre 2017

platinumelite

At the front desk the personnel is really friendly and helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Pleasant stay in Pleasanton

By

28 septiembre 2017

Super comfy bed and pillows, room was very clean and staff were cheerfull. Will stay again if I need lodging in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service.

By

26 septiembre 2017

club

Comfortable bed and great service.
Comfortable bed and great food.
Comfortable bed and great people.

Ampliar la información
Reducir la información

The example fit, comfortable bed and great service

By

25 septiembre 2017

I have been staying at Holiday Inn Dublin-Pleasanton for few years now, and that hotel is the best in the whole area. If you are looking for customer service from a pleasant staff, you need to stay there. In my opinion they are the best.

Ampliar la información
Reducir la información