Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 340 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

340Bewertungen

  • 5 Sterne
    176
  • 4 Sterne
    121
  • 3 Sterne
    28
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    3

Herausragendes Personal in einem mittelmäßigen Haus

By

13. Januar 2017

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu einer Szene-Diskothek und ich habe spontan eingecheckt, um am Neujahrstag zu regenerieren.

Selten habe ich einen derart professionellen, freundlichen Service an einer Rezeption erlebt. Das Personal ist gepflegt, jederzeit aufmerksam und hilfsbereit. Ich konnte eine Mahlzeit außerhalb der Küchenzeit einnehmen und mein Mobiltelefon laden, das man mir später zurück auf das Zimmer brachte. TOP!

Im Übrigen entspricht der Komfort dem Preis, d.h. auf eine Minibar oder Obstsalat zum Frühstück muss verzichtet werden.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hervorragend

By

10. Januar 2017

Das Hotels ist sehr gut gelegen. Alles ist Hervorragend.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles Super

By

09. Januar 2017

club

Alles Super, gerne wieder, top Hotel, empfehle weiter
Konnte gut schlafen top Atmosphäre

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kinderfreundliches Hotel

By

06. Januar 2017

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück gut. Alle sind sehr kinderfreundlich

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Familienzimmer während Sylverster

By

05. Januar 2017

Wir waren als Familie mit zwei Kindern über Sylvester im Hotel zu Besuch. Personal war ab ersten Moment durchgehend bis zum Abreisezeitpunkt sehr freundlich und total nett zu unseren Kindern! Das Familienzimmer war etwas eng aber da wir viel unterwegs waren, reichte es für drei Nächte absolut aus. Nach dem tollen Frühstück und toller Auskunft an der Rezeption fühlten wir uns wirklich wohl. Wir waren sehr zufrieden!!!!!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bottom of the barrel

By

04. Januar 2017

Wow! As a Spire Elite member I have never experienced a more disrespectful and unrepentant staff member as the one that ignored my wife and then tried to justify it. Not that our status of a loyal Holiday Inn customer was ever acknowledged, which it was not. In addition I've never seen a holiday Inn with such small rooms and few amenities. Not only will I never go there again, but I am reconsidering my support of this Hotel chain as well.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Dear Mr Chris, Thank you for staying with. We appreciate you as a loyal IHG Spire member staying with us. I'm very sorry to read that you had such an experience please accept my apologize. I really would be happy if you could contact me so I can investigate what went wrong as I will not accept any disrespectful staff. Please forward my apologize to your wife as well for any inconvenience. Please note that the Holiday Inn brand is our full service hotel and we as Holiday Inn Express are limited in our service as our focus is on offering smart and efficient service. I really say thank you for sharing your experience with us and would be happy to be contacted so I can investigate and I can assure you this will not happen again. Best regards Mostafa Maschkur General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

servicio excelente

By

04. Januar 2017

club

Buena situación y la relación calidad-precio bastante aceptable, amabilidad del personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service as always

By

03. Januar 2017

platinumelite

Once again a very enjoyable stay in a pleasant atmosphere. The caring attitude of the staff makes you immediately feel at home. Even if rooms to the street are a bit noisier, a good sleep is still guaranteed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,位置不行

By

02. Januar 2017

club

酒店在工业港口区域,有公交但远离地铁和商圈,不适合观光旅游,适合有交通工具的出行者//////////////////////////////////////

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Januar 2017
Dear JJ3565, Thank you for staying with us. We are located 2.5 km from the fair grounds and the Frankfurt main central station. We would be happy to welocome you again. Thanks and regards Mostafa Maschkur General Maanger
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good breakfast and friendly staff

By

02. Januar 2017

club

During our stay with Holiday inn express Frankfurt Messe was great because they served good breakfast, friendly staff and My 2 teenagers children were free of stay with us that's the great deal that i like most.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Städtereise

By

01. Januar 2017

club

Preis/Leistung ist hier Top! Bis auf den Checkin Mitarbeiter war das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit!
Alles ist da, was man braucht, ideal für Familien mit Kindern.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Todo muy bien pero sólo un detalle a mencionar

By

31. Dezember 2016

club

Nos alojamos la noche del 23/12 y la del 25/12. La primera noche estuvimos en la planta 2 y en la habitación había un olor muy fuerte, como a pintura o pegamento. Supongo que habrán repasado la habitación de defectos antes de la llegada pero tengan en cuenta ventilar. La ducha goteaba. Para nosotros no fue una molestia pero deberían repararlo porque estarán gastando mucha agua.
La segunda noche estuvimos en la planta 5. Los canales de televisión no se veían.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen