Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 367 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

367Bewertungen

  • 5 Sterne
    196
  • 4 Sterne
    126
  • 3 Sterne
    29
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    3

Old hotel with broken air conditioner

By

22. Februar 2017

club

The air conditioner in the room is broken and not repaired. The night was horrible. the breakfirst was very few choices.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My Review

By

21. Februar 2017

The stay at this hotel was great. The staff was very friendly especially the bartender.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr freundlicher Service

By

21. Februar 2017

Der freundliche Empfang und Service in diesem Hotel hat den Aufenthalt zu einer Messe in Frankfurt zu einem angenehmen Erlebnis gemacht.
Die Lage ist nicht sehr optimal, allerdings ist mit dem Taxi alles in kurzer Zeit erreichbar.
Das Frühstück war für die Kategorie absolut in Ordnung.
Zimmer war klein aber ordentlich und sauber.
Der Schlafcomfort sehr gut.
Das Einzige, was mir micht so gut gefällt, sind die Flüssigseifen aus dem Wandspender im Bad.
Aber da kann man sich ja selbst eine gute Seife mitbringen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

PERFECT FOR BUSINESS AND LEISURE STAY

By

21. Februar 2017

I highly recommend this property for Messe fair visitors and people on vacation.

Staff is polite and very helpful.

Rooms are clean and breakfast is grand.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett und großartiger Service

By

21. Februar 2017

platinumelite

Hervorragender Service an der Bar und Rezeption, angenehmer Kontakt auf Augenhöhe, sehr freundliche Mitarbeiter

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Free parking

By

20. Februar 2017

Free parking is surprising. I used to have some doubt that to live around Bahnhof will be unsafe. But the environment is very safe, and location is nice and easy access.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wonderful Hotel.

By

19. Februar 2017

The best place to stay in Frankfurt.
The staff is very helpful and co-operative.

One word for this hotel - EXCELLENT!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great stay

By

18. Februar 2017

club

It was an amazing stay !!! I had been on business trip and usually stays in this hotel, it's very much closure to the messe and closely connected to various restraunts.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

EXCELLENT HOTEL

By

17. Februar 2017

I highly recommend this hotel to all for business and leisure. Been coming here for years and they never let me down.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

EXCELLENT HOTEL WITH EXCELLENT STAFF AND SERVICE

By

16. Februar 2017

Just a perfect hotel for business trips:

1. Location: Close to the railway station. Just a 10 min bus ride. Bus stop a few steps away from the lobby.

2. Breakfast: Breakfast included price. Freshly prepared breakfast with great variety.

3. Rooms: Clean and nice welcoming rooms with high hygiene maintenance.

4. Staff: Welcoming, courteous and helpful staff which goes out of the way to help you if needed.

5. Exceptions made: To make your stay comfortable staff goes out of the way to help you. I was served coffee, yogurt and fruit at 3am in the morning as I had to catch a really early flight. This is what I call service.

6. I am a regular to this hotel FOR YEARS and HIGHLY RECOMMEND this for business people and people who travel for leisure.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Klasse Hotel

By

16. Februar 2017

club

Waren das erste mal im Holiday Inn Express Frankfurt. Alles sehr sauber, freundliches Personal, freundliche Zimmer, reichhaltiges Frühstückbuffet - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kommen gerne wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excellent value

By

10. Februar 2017

club

The hotel offers a nice room, a fresh hotel with friendly staff. In a quiet part of the city... best for those driving as it is not in central part of town.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Februar 2017
Thanks for your review. We are glad that they had a pleasant stay with us. we would also look forward welcoming you next time in our house. Your Holiday Inn Express Team Frankfurt Messe
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen