Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Frankfurt - Messe

Gutleutstrasse 296 , Frankfurt, 60327

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 938 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

938reviews

  • 5 Stars
    516
  • 4 Stars
    306
  • 3 Stars
    75
  • 2 Stars
    27
  • 1 Stars
    14

Gutes Low-Budget Business Hotel

By

February 25, 2020

- der öffentliche Bereich wurde neu renoviert
- hoffe jetzt passiert noch was in den Zimmern

Read More
Read Less

OK

By

February 24, 2020

club

Preis-Leistung OK
nächstes mal wieder wenn ich in Frankfurt bin

Read More
Read Less

Abde

By

February 24, 2020

One of the Best hotel in frankfurt during fairs for frequent travelers

Read More
Read Less

Ein einziges Wohlfühlerlebnis

By

February 23, 2020

platinumelite

Neben den tadellosen Zimmern und dem für ein inklusives Frühstück absolut ausreichenden Speisenangebot ist vor allem die außerordentliche Freundlichkeit des sehr zuvorkommenden Personals hervorzuheben. Das macht - und ich bin viel unterwegs - einfach Spaß!!

Read More
Read Less

Great service

By

February 19, 2020

Excellent place for bussines or pleasure!
Highly recomended!

Read More
Read Less

Freundliches Personal gleicht manches aus

By

February 18, 2020

Der Name des Hotels ist vielleicht ein wenig irreführend, den zur Messe ist es schon ein Stück. Ansonsten ziemlich genau das, was man von einem Holiday Inn Express erwartet und erwarten kann. Die Zimmer sind kompakt, verfügen aber über alles, was zum Schlafen, Duschen und ggf. auch Arbeiten erforderlich ist. Frühstück kann ich nur vom Vorbeigehen beurteilen, dafür fehlte mir die Zeit. Sah aber für ein Hotel dieser Kategorie/Preisklasse anständig ist. Hervorzuheben ist das freundliche und bemühte Personal an der Rezeption! :-)

Read More
Read Less

Nice hotel value for money

By

February 18, 2020

I stayed here several times. It’s a good clean no nonsense hotel. Close to downtown FRA. You can take the bus or with good weather take a electric moped. Breakfast included and a big parking garage.

Read More
Read Less

Tolles Personal

By

February 16, 2020

club

Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit, das Personal sehr entgegenkommend und freundlich.

Read More
Read Less

sauberes, ordentliches Hotel, freundliches Personal, schlechter Schlaf

By

February 12, 2020

Wir waren überrascht über die Freundlichkeit des Personals beim Check in, im Frühstück, beim Check Out - auch der Zustand des Hotels ist gut, die Matratzen bequem und es ist alles da was man braucht. Leider haben wir trotzdem kaum geschlafen: direkt nebenan ist ein Technoclub, unser Zimmer hatte eine Fenster was direkt dorthin zeigt und auch bei geschlossenem Fenster wummerten die Bässe bis in die Matratzen. Ausserdem grenzte die Wand des Zimmers direkt an die Aufzüge - eine weitere Lärmquelle. Das Zimmer konnten wir nicht wechseln, weil das Hotel ausgebucht sei...bei Check Out wurden wir gefragt, warum wir nicht das Zimmer gewechselt hätten - dies hinterlässt leider einen faden Nachgeschmack.

Read More
Read Less

Already Occupied Room

By

February 11, 2020

platinumelite

On arrival I was issued with a key card for a room that I found on entering was already occupied. This is something that is avoidable, surely your system should automatically alert the reception staff if such an error is made. What if I had been a late arrival and entered the room where someone was asleep?

Read More
Read Less

Gutes Hotel

By

February 09, 2020

club

Schönes kleines Hotel für den Geschäftsreisenden. Gute Bar am Abend. Sehr nettes Frühstück!

Read More
Read Less

Ich konnte gut schlafen

By

February 04, 2020

club

War geschäftlich unterwegs, da war der Fitnessraum und das Frühstück sowie mein Schlaf erholsam.

Read More
Read Less