Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .

Holiday Inn Express Francfort - Messe

Gutleutstrasse 296 , Frankfurt, 60327

Vous avez des
questions ?
TÉLÉPHONEZ-NOUS
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
91%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,4

en fonction de 996 avis
91%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

996avis

  • 5 Étoiles
    549
  • 4 Étoiles
    324
  • 3 Étoiles
    78
  • 2 Étoiles
    29
  • 1 Étoiles
    16

Personale gentile ma lavori nella camera di fianco

By

septembre 22, 2021

L’hotel è ok, struttura nuova e personale gentile, ma sabato non ci hanno rifatto la stanza e nella camera a fianco lavoravano con il trapano per ore. La nostra camera non sarebbe dovuta essere lasciata libera.
La colazione potrebbe essere migliorata con poco sforzo.

En savoir plus
Réduire

Non functional air conditioning

By

septembre 21, 2021

The management of this property has disabled the air conditioning control so that it inadequately cools. This made for a very uncomfortable night. We were also displeased by construction noise we feel we should have been notified of at booking. Some breakfast items were stale. I would not recommend this hotel to anyone.

En savoir plus
Réduire

Sehr guter Service

By

septembre 19, 2021

Hotel bietet, was von Express Holiday Inn erwartet wird und darüber hinaus sehr engagierte Mitarbeiter am front desk, die einen mehrtägigen Messe-Aufenthalt wirklich angenehm machen.

En savoir plus
Réduire

Top Service in besten Preisleistungsverhältnis

By

septembre 16, 2021

club

Alles sehr ordentlich. Nur für mich war bei Körpergröße von 1,93 m trotz Kingsize das Bett mit1,40m Breite zu klein.
Aber : guter Schlafkomfort

En savoir plus
Réduire

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

By

septembre 16, 2021

club

Sehr Gute Übernachtungsmöglichkeit mit Busanbindung vor der Tür.

En savoir plus
Réduire

Great Property, good prices

By

septembre 13, 2021

I love a cheap hotel that still delivers top service. This one is walking distance from Chicago Williams which is also a plus ;)

En savoir plus
Réduire

Reserva 07/09/21

By

septembre 11, 2021

Otimo hotel, porém sem café para take away em check in early

En savoir plus
Réduire

Great value, excellent room

By

septembre 05, 2021

platinumelite

Nice, comfortable room at a very good rate!
Not a lot of tourist attractions very close but easy enough to get to everything.

En savoir plus
Réduire

Leider enttäuschend

By

août 28, 2021

platinumelite

Das Hotel hatte erst in der Woche wiedereröffnet, aber anscheinend wurden die Zimmer nicht richtig geprüft.
Bei uns funktionierte die Klimaanlage nur, wenn man sie auf die wärmste Stufe stellte und dann wurde auch nur Luft geblasen und nicht gekühlt. Es wurde Nachts recht warm im Zimmer.
In der Dusche hat man sich verbrüht. Auf der kältesten Stufe war das Wasser zumindest nur unangenehm heiß.
Morgens sind wir sehr früh durch den Baulärm im Hotel geweckt worden - anscheinend werden die oberen Stockwerke modernisiert.
Wir hatten so schlecht geschlafen, dass meine Frau gar keine Lust mehr hatte zu frühstücken und dann habe ich das Frühstück halt alleine "genossen".
Daraufhin haben wir die zweite gebuchte Nacht storniert, da wir uns unseren Kurzurlaub nicht komplett verderben wollten.
Leider haben wir bis jetzt noch nicht die entsprechende Gutschrift erhalten.

Ich habe insgesamt einige hundert Nächte in den verschiedensten Holiday Inns verbracht, aber das war die bis jetzt enttäuschendste Erfahrung.

En savoir plus
Réduire

Personnel à l’écoute

By

août 23, 2021

Personnel très à l’écoute souriant.

Cependant il faut nettoyer les chambres. mettre à disposition du café dans les chambres, un petit réfrigérateur aussi

En savoir plus
Réduire

Günstiger guter Aufenthalt, Mitarbeiter sehr freundlich

By

août 23, 2021

club

Sehr freundliche Mitarbeiter, Parken war problemlos hinter dem Hotel auf Kulanz sogar kostenfrei

En savoir plus
Réduire

Awesome service

By

août 22, 2021

platinumelite

Great location. Awesome staff. Would definitely stay there again.

En savoir plus
Réduire