Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 415 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

415Bewertungen

  • 5 Sterne
    292
  • 4 Sterne
    78
  • 3 Sterne
    20
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    14

Great place

By

19. Juli 2017

Thanks and the staff is great. Nice social hours and time. Definite worth staying three

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

You will feel like family here.

By

17. Juli 2017

This hotel is updated. The staff is above and beyond friendly. There are plenty things to do around the hotel. They trying every way to accommodate you. If you want to feel like you're going to go stay with your family… Definitely go here.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great value

By

16. Juli 2017

club

Great service and value and friendly and good to staff. It was fast and easy to check in.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Everything was perfect

By

15. Juli 2017

I stay once a month and the stay is always great... Great friendly staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amazing simple and clean hotel

By

12. Juli 2017

club

I enjoyed staying at the hotel, simple, but clean and comfortable. Ask for a room away from elevators and freeway, and you'll get a nice sleep.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Room, Great Service

By

12. Juli 2017

club

When we checked in my family and I were tired, hot, and just wanted to relax! As soon as we arrived the front desk was very helpful, our check in was fast and easy plus they gave my daughter a chocolate! The room was way better than what we expected and the breakfast was AWESOME!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

12. Juli 2017

This was my first time staying at this facility. My sister, friend and I stayed in the king suite. The staff was super friendly and welcoming including the hotel security. The reason for our stay was to celebrate my birthday at the saddle rack. I was impressed with the shuttle service available and it came in handy.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Beds!

By

11. Juli 2017

The beds were very comfortable, as well as the entire room. Breakfast was hot, coffee was great!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

gutes Hotel

By

05. Juli 2017

gutes Hotel mit ausbaufähigem Service
gutes Bett
sauberes Zimmer

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The Saddle Rack / Family Reunion in Roseville

By

05. Juli 2017

club

I really enjoy my stay at this location and will definitely stay there every time I go to the area. I really enjoy going to The Saddle Rack, it's an awesome country dance club, awesome music.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place

By

30. Juni 2017

Everyone that works at this hotel are very friendly. It's very clean and is a quiet hotel. The staff is always willing to help with anything. The only bad thing i could say is with the price per night of this place, they should offer free washer and dryer for guests at the very least.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

best bang for you Buck without compromiseing anything!

By

30. Juni 2017

club

Just an outstanding overall experience especially for the low prices on weekends, Comfortable, Clean, Centrally located to all major freeways ( literally!) great shopping, food, ( high end to burger joint. Close to night life if interested. This is a great place to stay I have stayed here a few times..The staff and amenities of the hotel have always been consistent!, So centrally located to every major freeway!
I highly recommend this Holiday Inn Express to even the pickiest person... ( I'm very picky about where I stay!)
and I travel frequently

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen