Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 925 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

925Bewertungen

  • 5 Sterne
    553
  • 4 Sterne
    274
  • 3 Sterne
    49
  • 2 Sterne
    32
  • 1 Sterne
    17

Convenient stop-over

By

17. Oktober 2017

Comfortable accommodation with breakfast available early. Ideal if you are catching an early flight.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great room comfy bed

By

15. Oktober 2017

club

Stayed for 1 night pre flight bit dubious 're getting to sleep due to close proximity of airport but triple glazing took care of that no noise at all.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good place to stay

By

13. Oktober 2017

Nice beds and rooms. Food selection very good and decent prices. Good place to stay

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buen servicio

By

13. Oktober 2017

club

La atención y el servicio en el trato al cliente fuero eficientes, la calidad de los alimentos podría mejorar así como la variedad de los platillos en la carta. La instalación de una caja de seguridad en la habitación seria de ayuda.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stay before the flight

By

12. Oktober 2017

Superb location, clean, comfy, quality of the rooms are good. Recommend for pre or post airport stay

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Staff

By

12. Oktober 2017

club

I am always impressed with the professional attitude of your staff at this hotel. Any problems get sorted immediately and people rarely have to wait in a queue for incompetence .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

One night stay

By

11. Oktober 2017

The staff were very friendly, they were as halpful as they could be, although I think that there could be an ability to request check in early without having to pay for the night before. The facilities were adequate for what we needed, with this being so close to the airport I understand that this hotel will have restrictions.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfy beds and good breakfast

By

10. Oktober 2017

club

If you’re flying from Luton Airport, this is the closest hotel. Just a 10 minute walk. The beds are really comfy and the room is well soundproofed. They serve an early breakfast from 4am. The breakfast exceeded my expectations. The croissants were delicious! Would highly recommend.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

空港へのアクセスの良さ

By

10. Oktober 2017

club

鉄道でルートンに来る場合、駅からのシャトルバスのバス停があるので便利です。
空港まで高速バスで来た場合は、道路を15分ほど歩かないといけません。

バーは親切です。料理は普通でしょうか。

朝食はあまり時間帯が早いと簡易なものになります。

客室内のソファとテーブルは作業をするのに便利でした。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Exceptional service

By

06. Oktober 2017

Delightfully unexpected experience. Helpful, efficient and friendly service. Great room and facilities spotlessly clean and amazing early breakfast

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfy room after long flight

By

06. Oktober 2017

My only complaint was having to climb steps with cases to get to it at 2am! Otherwise really pleased with hotel. Had a lovely sleep following a long flight and a good breakfast before our last leg home

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

One night before my flight.

By

05. Oktober 2017

club

I checked in with no hassle at all. Arrived at my room and was very presently surprised. Thr room was spacious with room to sit and eat or to just relax. Large Shower in the bathroom with a pivot door to the toilet to allow privacy. The room was spotless, so much so that when I was in the bar ordering a meal, I asked if it had Just been refurbished. I told the receptionist then that I thought it was lovely and clean. She seamed quite proud. I asked if it would be ok to eat my meal in my room as I was travelling alone, thete was no problem at all and they put it on a tray for me.
The hotel had a very friendly atmosphere and quest ate made to feel welcome. I will definitely be visiting again if I get the chance.
Well done Holiday Inn express, very impressed

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen