Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 297 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

297Bewertungen

  • 5 Sterne
    223
  • 4 Sterne
    57
  • 3 Sterne
    5
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    5

staff was great

By

26. Juni 2017

club

staff was accommodating, room was very comfortable and clean.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location!

By

25. Juni 2017

I love this property! I book this hotel for my business guest all the time.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and breakfast service was great.

By

21. Juni 2017

club

Bed was firm but also soft. Liked the breakfast was available earlier than advertised.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

easy to get to and great facilty

By

15. Juni 2017

platinumelite

very nice place. quick and easy to get to, staff was very knowledgeable. the morning breakfast choice's were very good

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Review

By

15. Juni 2017

club

This is a very great hotel to stay during my business trip

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay at the Holiday Inn Express Manteca

By

14. Juni 2017

club

Our family arrived and the grounds were in great shape. The pool area was clean and the staff was courteous. Quick checkin and within minutes had a room key and wifi password and off to the room!

Staff were kind and offered suggestions for eating out. Breakfast was also great... everything was functional as it should be and there was not a lot of people to contend with....

Lovely experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great family stay

By

08. Juni 2017

club

Rooms were quiet and clean and perfect for a team getaway!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay!

By

08. Juni 2017

club

We had a baseball tournament with boys. This place was perfect - rooms were large, beds comfortable, pool was clean, breakfast was healthy and filling.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice place to stay

By

07. Juni 2017

club

This location was clean and kept up nicely. For our purposes it was perfect and we have nothing to complain about. We would definitely stay here on our next trip to the area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sleep

By

06. Juni 2017

club

Train passes through the area in the middle of the night and the whistle awakened me from sleep.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Manteca Holiday Inn Feline Rescue

By

05. Juni 2017

club

Every morning I would open the drapes and look outside. My room looked out towards the pool. During my stay of two weeks I saw at least five of six different felines. They would sun themselves around the pool or the landscaping in front. This made the stay more like "home". There was no evidence of feeding the cats. There was no odor from male cats marking territory. I saw no cat potty anywhere. Just sweet cats nearby. One morning I saw a black and white Feline climb up the palm tree near the front entrance. It found a nice place to lay on the tile roof in the shade. Another plus was the USA TODAY newspaper was outside my door every morning.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bewertung Hotel

By

30. Mai 2017

alles o.k. , nur Lobby und Frühstücksbereich sollte optisch getrennt sein, ich möchte nicht beim Check-Inn, oder Check-Out anderen auf den Teller schauen, ansonsten kleines Lob

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen