Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 188 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

188reviews

  • 5 Stars
    113
  • 4 Stars
    59
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    1

床好

By

January 20, 2017

club

酒店干净,服务好,提供免费的早餐,适合商务住宿,祝新的一年红红火火!酒店干净,服务好,提供免费的早餐,适合商务住宿,祝新的一年红红火火!

Read More
Read Less

床铺舒适,早餐很多样

By

December 23, 2016

早餐很多样,就是米饭有点硬.床铺很舒适,因为靠马路一侧房间隔音一般.前台休息去还有MAC电脑可供上网浏览.

Posted byHotelStaff
December 25, 2016
尊敬的星舞_83您好, 感谢您选择入住南通星湖智选假日酒店,并分享您的入住感受。很感谢您对我们早餐的中意,我们不断聆听宾客所需,不断更新菜品,中西结合,营养搭配。同时能为您的旅程提供恰如所需的贴心服务和优质的睡眠,是酒店的荣幸。酒店所有的客房均会采用双层玻璃等隔音处理,总体还是比较安静的,如果受到周边环境干扰,可以联系前台寻求帮助,我们会视房态积极为您调换房间。我们竭诚期待您的下次惠顾,祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

对床的几点建议

By

December 22, 2016

platinumelite

总体体验良好。由于经常下榻贵酒店,希望贵酒店能够为客人提供较硬床垫的选择。也希望被子质地更柔软一些。
谢谢!

Posted byHotelStaff
December 25, 2016
尊敬的Eddie000您好, 感谢您选择入住南通星湖智选假日酒店并分享您的入住感受。首先非常抱歉此次体验我们的床品未能达到您的期待,在此,我们向您诚恳致歉。酒店的床都是遵循洲际统一标准采购的,给您带来的不便敬请谅解。也建议您入住期间有什么需要可以和酒店服务人员及时联系,我们会热忱帮助到您。期待您的下次光临,祝您工作顺利,万事如意。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

房間溫暖舒適、服務專業一流、CP值高

By

December 19, 2016

整洁、美观、舒适、方便、安全的居住空间外,更重要的是给客人一种精细、殷勤、诚意、尊重的人文情怀和营造一种爱心、放心、舒心、称心、温情等“家”的感觉。为客人提供主动、热情、礼貌、周到、细致和个性化的服务

Posted byHotelStaff
December 20, 2016
尊敬的客人您好, 感谢您选择入住南通星湖智选假日酒店,并分享您的入住感受。酒店在各方面能获得您的称赞我们荣幸之至。您的认可是我们前进的最大动力,我们希望在您出差在外时,给您一种回到家的感觉。酒店为您准备了精致齐全的各项设施和无可挑剔的专业服务,令旅途尽善尽美。再次感谢您的入住分享,我们竭诚期待您的再次光临,祝您旅途愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

当地首选的经济性酒店

By

December 15, 2016

地段好,周边方便,员工热情,早餐丰富,免费洗衣,有到上海虹桥及浦东的班车,非常方便!!
地段好,周边方便,员工热情,早餐丰富,免费洗衣,有到上海虹桥及浦东的班车,非常方便!!

Posted byHotelStaff
December 16, 2016
尊敬的Charles from SH您好, 感谢您选择入住南通星湖智选假日酒店,并分享您的入住感受。我们酒店地理位置优越,周边吃喝玩乐一应俱全,交通便捷;客房环境干净舒适,各项设施精致齐全,服务人员热情贴心,是您商旅出行的明智之选。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,旅途愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务

By

November 29, 2016

club

前台服務人員服务態度佳,公共設施整體上乾淨,每日早餐菜色豐富,無線網路迅速,床铺軟硬適中舒适,房間清掃確實。

Posted byHotelStaff
November 30, 2016
尊敬的Johnny0927您好,感謝您選擇入住南通星湖智選假日酒店,並分享您的入住體驗。非常感謝您抽空寫下精彩點評。酒店設計按照智選假日品牌壹貫標準,細致入微,周到服務,壹切以人為本出發,相信您能夠從酒店客房的細節處感同身受。酒店的其他設施,例如:床、床墊,枕頭等均是經過嚴格甄選及考量,以賓客舒適自在的入住體驗為目標,而您的認可則是對酒店團隊的最大支持和鼓勵。期待再次與您相約,祝您身體健康,生活愉快,工作順利。智選假日賓客關懷團隊
Read More
Read Less

环境舒适,位置方便

By

November 27, 2016

club

一切都好 ,除了check out 时 没有发票,承诺说寄给我,但是截至目前都没有收到,已经五天了。

Posted byHotelStaff
November 30, 2016
尊敬的客人您好, 感谢您选择南通星湖智选假日酒店作为此行的下榻之所。从您的评论看出,此次体验酒店总体方面还是令您满意的。对于您提到的发票问题,建议您与酒店前台联系,酒店会核实具体邮寄情况。给您带来的不便恳请您的谅解。我们真诚期待您的再次下榻,祝您工作顺利,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比高

By

November 27, 2016

club

第一次入住这个酒店,感觉不错,还有水果,网络也很方便,下次去南通,还会入住。我还办了会员卡,但在网上试了几次,登陆不上去,不只是为什么,希望给我解决一下。

Posted byHotelStaff
November 28, 2016
尊敬的Bruce Tie您好, 感谢您选择入住南通星湖智选假日酒店,并分享您的入住感受。从您的评论中可以看出,您此次入住总体还是比较满意,感谢您的支持。同时也感谢您加入洲际酒店的会员。对于您提到的登陆问题,建议您致电优悦会会员服务中心咨询。期待您下一次光临,和我们分享您的入住体验。祝您生活愉快,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

房间较小

By

November 22, 2016

club

房间大小和国内一般的商务宾馆差不多。服务当然好的多。胜在细节方面比其他酒店做的好。商务出差可选。如果是举家旅游的话,更大的房间还是有必要的。

Posted byHotelStaff
November 22, 2016
尊敬的78Chen您好, 感谢您选择入住南通星湖智选假日酒店,并分享您的入住体验。首先,非常感谢您对酒店服务的认可。作为洲际酒店旗下的一员,我们一直秉承智选统一的管理标准和理念,客房小而精致,设施齐全而不多余,一切用心恰如您的商旅所需,为您带来更高性价比。期待您的再次莅临,让我们继续为您服务。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

高性价比酒店

By

November 02, 2016

虽然是智选级别,差的只是硬件设施,毕竟便宜。住房的硬件条件和卫生状况还是感觉很好的。尽可可放心入住。再说已习惯这个品牌了。

Posted byHotelStaff
November 03, 2016
尊敬的Y.Cheng您好, 感谢您选择南通星湖智选假日酒店作为您旅游出行的伴侣。酒店精心甄选各项配套设施,国际知名品牌寝具,符合人体力学的办公桌椅等,为您带来舒适的入住体验。不过,看来我们并没有达到您的期望值,我们也对此深感抱歉。感谢您的建议分享,酒店将再接再厉,为您的下次光临提供更好的服务。真诚期待您的下次惠顾。祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

一般

By

October 21, 2016

club

房间不够大,卫生间还有异味,还有小虫子,其他还可以,早餐也不错,品种也还可以,周围吃饭也比较方便,地理位置不错

Posted byHotelStaff
October 21, 2016
尊敬的dygj您好, 感谢您选择南通星湖智选假日酒店作为此行的下榻之所。酒店在地理位置及早餐方面得到您的认可我们倍感荣幸。对于您的建议反馈,我们首先表示抱歉。对于您提到的虫子问题,酒店会进一步加强灭虫工作和卫生工作的管理,力求能带给您干净清爽的客房环境。竭诚期待您的再次莅临。祝您身体健康,工作顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比高

By

October 06, 2016

十一长假带父母一起去南通旅游,经朋友介绍入住“南通星湖智选酒店”,整体感觉不错,性价比高,工作人员服务态度好,下次来南通还会光顾该店。

Posted byHotelStaff
October 08, 2016
尊敬的Spring666您好,感谢您选择南通星湖智选假日酒店作为此行的下榻之所。酒店在整体方面给您带来愉快的体验,我们倍感荣幸。酒店地理位置优越,交通便利,出行方便,酒店房间温馨舒适,风格时尚简约,干净整洁,性价比高,服务人员也是热情专业,给您的商旅出行带来宾至如归的体验。感谢您的精彩分享,我们衷心期待您的再次莅临,祝您身体健康,万事如意。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less