Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 317 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

317reviews

  • 5 Stars
    266
  • 4 Stars
    45
  • 3 Stars
    1
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    3

Trabajar y Descansar en el mismo lugar

By

September 26, 2016

Una excelente opción para viajes de negocios en Pto Vallarta. Las comodidades y servicios necesarios para aprovechar el tiempo.

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
Estimado (a) huésped, Gracias por tomarse el tiempo en hacernos llegar sus comentarios. Siempre es un placer recibir críticas tan positivas como la suya. Nos alegra saber que usted disfrutó de una estancia placentera y que logró descansar en el confort de nuestras instalaciones! Gracias por elegir a Holiday Inn Express Puerto Vallarta y esperamos que usted regrese pronto a esta su casa! Cordialmente, Gabriele Pasquali Gerente de Servicio a Huéspedes Holiday Inn Express Puerto Vallarta
Read More
Read Less

Upgrade de habitacion

By

September 22, 2016

platinumelite

La verdad me sorprendieron con la calidad de la habitacion, lo genis fue el jacuzzi y la cama del hotel.

Posted byHotelStaff
September 24, 2016
Estimado (a) huésped, Gracias por tomarse el tiempo en hacernos llegar sus comentarios. Siempre es un placer recibir críticas tan positivas como la suya. Nos alegra saber que usted disfrutó de una estancia placentera y principalmente que logramos ofrecerle el servicio que usted se merece! Gracias por elegir a Holiday Inn Express Puerto Vallarta y por recomendarnos. Esperamos que usted regrese pronto a esta su casa! Cordialmente, Gabriele Pasquali Gerente de Servicio a Huéspedes Holiday Inn Express Puerto Vallarta
Read More
Read Less

Excelente hotel

By

September 16, 2016

Por motivos de trabajo he visitado varios hoteles de la linea de holiday inn. Y puedo recomendar a este como uno de los mejores hoteles. La atencion del personal, te hace sentir bien recibido. un hotel muy limpio

Posted byHotelStaff
September 19, 2016
Estimada Vick, Gracias por tomarse el tiempo en hacernos llegar sus comentarios. Siempre es un placer recibir críticas tan positivas como la suya. Nos alegra saber que usted disfrutó de una estancia placentera y principalmente que logramos ofrecerle el servicio que usted se merece! Gracias por elegir a Holiday Inn Express Puerto Vallarta y por recomendarnos. Esperamos que usted regrese pronto a esta su casa! Cordialmente, Gabriele Pasquali Gerente de Servicio a Huéspedes Holiday Inn Express Puerto Vallarta
Read More
Read Less

Habitación confortable y buen servicio

By

September 07, 2016

club

Tuve 4 dias increíbles en Hotel Holiday Inn Express Puerto Vallarta.
Disfruté mucho el jacuzzi y la habitación, donde tuve oportunidad de relajarme y estar listo para las reuniones de trabajo agendadas en esas fechas.
Lo recomiendo altamente¡

Posted byHotelStaff
September 08, 2016
Estimado (a) huésped, Gracias por tomarse el tiempo en compartir sus comentarios con nosotros. Siempre es un placer recibir críticas tan positivas como la suya. Nos complace enormemente que le haya gustado nuestra ubicación y instalaciones. Gracias por elegir a Holiday Inn Express Puerto Vallarta y esperamos que usted regrese pronto a esta su casa! Cordialmente, Gabriele Pasquali Gerente de Servicio a Huéspedes Holiday Inn Express Puerto Vallarta
Read More
Read Less

Week end loisir

By

September 07, 2016

Le cadre de la chambre était parfait ainsi que l'emplacement. J'ai aimé la piscine, le jacuzzi, la qualité du personne.
Le petit dejeuner est simple, mais suffisant pour bien se restaurer.

Posted byHotelStaff
September 17, 2016
Cher invité, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Gabriele Pasquali Guest Services Manager Holiday Inn Express Puerto Vallarta
Read More
Read Less

Excelente opcion

By

August 29, 2016

platinumelite

El mejor hotel para viajes de negocio en Ptv, excelente servicio de tu su personal, en lo personal Gabrielle de IHG.

Posted byHotelStaff
September 02, 2016
Estimado (a) huésped, Agradecemos sus comentarios sobre nuestros servicios y sobre todo por haber sentido que nuestra hospitalidad fue buena, esperamos en un futuro próximo volver a tener la oportunidad de atenderle como usted lo requiere! Saludos Cordiales, Gabriele Pasquali Gerente de Servicio a Huéspedes Holiday Inn Express Puerto Vallarta
Read More
Read Less

Cama comoda

By

August 29, 2016

club

Habitaciones con cama limpia y comoda incluyendo las almohadas ! Descanso maravilloso! Gracias!

Posted byHotelStaff
September 02, 2016
Estimado(a) huésped, Gracias por tomarse el tiempo en hacernos llegar sus comentarios. Siempre es un placer recibir críticas tan positivas como la suya. Nos alegra saber que usted disfrutó de una estancia placentera y principalmente que logró descansar en el confort de nuestras instalaciones! Gracias por elegir a Holiday Inn Express Puerto Vallarta y esperamos que usted regrese pronto a esta su casa! Cordialmente, Gabriele Pasquali Gerente de Servicio a Huéspedes
Read More
Read Less

cama y hotel excelente

By

August 24, 2016

club

{estuvo muy comodo, muy descansado, sin ruidos, con muy buena atencion, buen internet para mi trabajo, muy buen lugar.

Posted byHotelStaff
August 27, 2016
Estimado huésped, Gracias por tomarse el tiempo en hacernos llegar sus comentarios. Siempre es un placer recibir críticas tan positivas como la suya. Nos alegra saber que usted disfrutó de una estancia placentera y principalmente que logramos ofrecerle el servicio que usted se merece! Gracias por elegir a Holiday Inn Express Puerto Vallarta y esperamos que usted regrese pronto a esta su casa! Cordialmente, Gabriele Pasquali Gerente de Servicio a Huéspedes
Read More
Read Less

Divertidas vacaciones

By

August 23, 2016

club

A pesar de ser un hotel Business Class, mi familia pudo tener unas vacaciones muy divertidas dentro del hotel, las habitaciones son excelentes y cómodas y la alberca aunque es pequeña, fue excelente para relajarse después de la playa.

Posted byHotelStaff
August 27, 2016
Estimada Gracy, Gracias por tomarse el tiempo en compartir sus comentarios con nosotros. Siempre es un placer recibir críticas tan positivas como la suya. Nos complace enormemente que le haya gustado nuestras instalaciones. Gracias por elegir a Holiday Inn Express Puerto Vallarta y esperamos que usted regrese pronto a esta su casa! Cordialmente, Gabriele Pasquali Gerente de Servicio a Huéspedes Holiday Inn Express Puerto Vallarta
Read More
Read Less

Pleasant Stay

By

August 23, 2016

club

The hotel on the whole is clean and well maintained. The bed is comfortable, and the bathroom is clean and well designed.

Posted byHotelStaff
August 27, 2016
Dear Mr. William, Thank you for your recent stay with us and for taking the time to share your experience. We are happy to know that the hotel features helped in making your stay a comfortable one. Thank you again for sending us your feedback and we look forward to welcome you back. Best Regards, Gabriele Pasquali Guest Services Manager Holiday Inn Express Puerto Vallarta
Read More
Read Less

great location

By

August 20, 2016

been there many times/ and great location for bus and airport. even when staying at a resort. i still stay here when i cant get into a resort.

Posted byHotelStaff
August 27, 2016
Dear guest, Thank you for your recent stay with us and for taking the time to share your experience. We are glad that our location was convenient for you and that the hotel features helped in making your stay a comfortable one. We hope to have the opportunity to host you again in the near future! A great warm welcome will be waiting for you! Best Regards, Gabriele Pasquali Guest Services Manager Holiday Inn Express Puerto Vallarta
Read More
Read Less

Servicio y Limpieza Excelentes

By

August 16, 2016

club

Este hotel lo siguen manteniendo como nuevo, las habitaciones amplias y confortables.

Posted byHotelStaff
August 19, 2016
Estimado Sr. J. Carlos, Gracias por su comentario. Nuestro personal siempre hace su mejor esfuerzo buscando la satisfacción de los huéspedes; estamos muy contentos de saber que haya disfrutado de una estancia placentera. Gracias por darnos la oportunidad de ser sus anfitriones y esperamos que vuelva pronto a esta su casa! Saludos Cordiales, Gabriele Pasquali Gerente de Servicio a Huéspedes Holiday Inn Express Puerto Vallarta
Read More
Read Less