Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
81%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 328 reviews
81%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

328reviews

  • 5 Stars
    165
  • 4 Stars
    98
  • 3 Stars
    35
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    19

环境特别好

By

February 22, 2017

club

安静,舒适,人性化,,反正就是特别好,特别特别好、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、太多了 ,,,,,

Read More
Read Less

卫生情况差到难以想象!

By

February 14, 2017

优点,地铁上盖,早餐还过得去。
缺点,卫生差,枕套和床垫都有明显污渍,卫生间的各种毛巾都已破旧不堪。

Posted byHotelStaff
February 17, 2017
尊敬的deer您好,感谢您下榻天津和平智选假日酒店。首先酒店的位置与早餐能得到您的认可是我们的荣幸。优越的地理位置,便捷的交通,为您节省更多时间与精力,提供更多便利。在早餐方面,我们每天清晨给我们尊敬的客人奉上,营养丰富的美味智选早餐,早餐里的餐点,富含人体所需的各种能量,为您新的一天注入活力。同时十分抱歉酒店的卫生与设施没能为您带来满意的体验。之后我们将加强员工的监督,加大清洁力度,并增加检查工作的细致度,为宾客提供更为整洁清爽的布草,也会加快更新的步伐。希望您能给我们弥补的机会,再次下榻我们酒店,并见证酒店的进步与成长。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务热情,卫生间好用

By

February 09, 2017

club

酒店位置很好,离主要游览区很近。服务热情友好,解决问题及时,退房简洁。卫生间沐浴水流充足,调节方便。床铺软硬适中,容易入睡。

Posted byHotelStaff
February 14, 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住天津和平智选假日酒店。酒店在位置,服务以及设施等方面能得到您的称赞是我们莫大的荣幸。酒店位于津市黄金地段南京路上,为地铁1号线鞍山道站覆盖建筑,与天津著名旅游景点溥仪故居静园、西开天主教堂、古文化街等景观咫尺相邻,地理位置优越,交通便利。浴室内全套品牌卫浴,加上高水压恒温出水,为宾客带来酣畅淋漓的沐浴体验,洗去疲惫,释放压力、缓解疲劳。酒店精心甄选寝具,国际知名品牌床垫,整洁温馨的床上用品,配以柔软和紧实两种枕头给您按需选用,悉心呵护您的优质睡眠。您的满意是我们进步的最大动力,竭诚期待您的再次到来。祝您生活愉快,事事顺心。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

地段不错,出行方便,早餐有待提高

By

February 03, 2017

地段不错,出行方便,早餐有待提高
地段不错,出行方便,早餐有待提高
地段不错,出行方便,早餐有待提高
地段不错,出行方便,早餐有待提高

Posted byHotelStaff
February 05, 2017
尊敬的shelley您好,感谢您选择入住天津和平智选假日酒店。酒店的位置能得到您的肯定是我们的荣幸。酒店精心选址,坐落于和平区西藏路26号,南京路与鞍山道交口处,紧靠地铁1号线鞍山道站,帮助您快速从容地去到下一个目的地。同时十分抱歉酒店的早餐没能达到您的理想要求。我们一直以“新鲜健康的食材料理出热气腾腾、营养均衡的早餐”为理念,以“一天的活力从早餐开始”为目标,之后我们也将不断收集宾客的意见,丰富我们的菜品,以满足宾客的就餐需求。热忱邀请您有机会再次选择我们酒店,并见证酒店的进步与成长。祝您新年快乐,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

酒店还不错,服务比较好

By

January 27, 2017

酒店前台服务比较好,比较规范。早餐可选择的不多,但一直在改进。酒店卫生还可以,如果能改善得更好那就好了。

Posted byHotelStaff
February 03, 2017
亲爱的amy1978您好, 感谢您选择入住天津和平智选假日酒店并与我们分享您的入住感受。很荣幸酒店在前台服务方面能获得您的认可,我们深刻明白前台作为一个酒店最重要的窗口,几乎代表着酒店的整体形象,前台员工的服务培训一直以来都是我们工作的重点。另外早餐方面我们一直在尝试翻新花样等方式来为客人提供更加耳目一新的味觉体验。卫生方面我们也会反馈至客房部门,并会持续进行监督,以为客人提供更加整洁干净的入住体验。再次感谢您的点评,我们竭诚期待您的下次惠顾,祝您新春快乐! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

一般吧

By

January 26, 2017

club

相对于假日酒店的品牌来讲,感觉这家各方面还是配置还是低端了一些,房间设施看上去不是很新了,卫生打扫的也一般吧,床单被子看上去不是那么的干净。

Read More
Read Less

房间,服务尚可

By

January 26, 2017

platinumelite

可能酒店时间久了一些,住宿感觉一般般,是时候该装修一下了,如果不是因为位置,我会选择旗下其他酒店。服务挺好,房价性价比也不错,如果注重经济,是个不错的选择

Read More
Read Less

总体宽敞舒适,细节有待改进

By

January 23, 2017

club

地毯有点脏,建议常清洗;早餐的品质一般,牛奶面包都建议可以更换好一点的供应商,成本并不会高出很多。
房间之间很少有干扰,但是窗外起风的夜里隔音很差。

Posted byHotelStaff
January 26, 2017
尊敬的客人您好, 感谢您选择入住天津和平智选假日酒店病与我们分享您对于酒店的意见与建议。对于你提到的关于地毯、早餐的几点建议,我们会反馈至酒店相关部门,并积极做出适当的调整。再次感谢您对于酒店的关注和支持,预祝您新春快乐! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

很满意

By

January 22, 2017

club

客房很干净,服务很周到,酒店整体环境不错,很满意的一次住宿,会介绍给我的同事和朋友去体验。下一次会选择洲际别的酒店体验一下,希望更好。

Posted byHotelStaff
January 26, 2017
尊敬的twxq您好, 感谢您选择入住天津和平智选假日酒店。很高兴酒店在客房卫生、员工服务、酒店环境等方面给您留下了良好的印象,我们深感欣慰。正是有您这样一直支持智选假日酒店的客人,我们才有不断追求卓越的目标和动力。希望您下次继续选择我们酒店,祝您新春快乐! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

入住体验

By

January 21, 2017

为什么这家酒店下午2点才打扫房间,很奇怪。给洲际总部投诉,打了2个电话,酒店才来人,这就是洲际的快捷和5星的区别吧

Posted byHotelStaff
January 26, 2017
尊敬的JEDM您好, 感谢您本次选择天津和平智选假日酒店作为您此行的下榻之所。由于酒店员工未能及时打扫房间给您带来了不必要的麻烦,我们深感抱歉。今后我们将进一步加强酒店客房部门的监督力度,力求为每位客人提供更加及时高效清洁的居停空间。期待您的下次继续光临,以见证酒店的持续改变,祝您新春快乐! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

非常不错

By

January 18, 2017

房间很舒适,早餐种类丰富。网络速度快,服务人员热情,很标准。酒店交通很方便,下次还会选择智选品牌。房间很舒适,早餐种类丰富。网络速度快,服务人员热情,很标准。酒店交通很方便,下次还会选择智选品牌。

Posted byHotelStaff
January 18, 2017
尊敬的会员您好,感谢您下榻天津和平智选假日酒店并分享您的入住体验。很荣幸获知酒店的客房,早餐以及网络等多方面能得到您的赞扬。酒店精心甄选配套设施,在客房内洁净温馨的寝具与床上用品,全套品牌卫浴加高水压恒温出水,符合人体工学的桌椅和精致的家具等,恰如您的旅途所需。酒店还提供免费高速网络,客房、公共区域全方位覆盖,帮助您即使在旅行途中也能保持业务畅通或与家人、朋友联系。正是因为有您的关注与鼓励,让我们的服务更加完善,我们乐意随时为您提供方便、快捷、细腻的服务,希望在不久的将来能迎来您的再次莅临。祝您生活愉快,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

地理位置方便,但设施保护较差

By

January 17, 2017

club

房间隔音效果较差,酒店客房不多。毛巾等用品跟换不及时有破旧情况,床品干净整洁但过于陈旧手感很差。床的宽度低于其他智选假日酒店。

Posted byHotelStaff
January 18, 2017
尊敬的glisters123您好,感谢您入住天津和平智选假日酒店。很遗憾地获知酒店的隔音和设施没能达到您的预期,对此我们深深致歉。关于隔音的问题,酒店一直努力为宾客营造安静独立的个人空间,若您在入住期间遇到周边环境影响到您的睡眠及休息,请及时告知,我们将根据房态尽量为您安排更合适的安静房间。关于毛巾、床单等布草的问题,我们会定期的更换,之后会加快更新的步伐。关于寝具,我们的床的尺寸都是按照智选假日的统一标准配备的,目前我们也意识到床在尺寸方面的不足,之后我们也将加快更新的步伐。不过我们的寝具都是经过精心甄选的,国际知名品牌床垫,整洁温馨的床上用品,配以柔软和紧实两种枕头给您按需选用,在舒适度上还是有保障的。感谢您及时指出酒店的不足之处,促使我们更好地完善自身。竭诚期待您的再次到来。祝您工作顺利,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less