Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
82%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 781 opiniones
82%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

781opiniones

  • 5 Estrellas
    405
  • 4 Estrellas
    199
  • 3 Estrellas
    88
  • 2 Estrellas
    54
  • 1 Estrellas
    35

Great Stay

By

22 mayo 2017

club

I enjoyed my stay very much, the only thing I would change would be that of being able to include the next night in my room rate since I did not check in until after 3am

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service!

By

19 mayo 2017

club

This is definitely the place to stay in downtown Atlanta!

Ampliar la información
Reducir la información

Great ootion

By

19 mayo 2017

platinumelite

Everything about the hotel itself is exactly what you would expect from an IHG property.

Front desk staff is very knowledgeable about local food options.

Do not stay here if you have a restriction on parking expenses. The valet is expensive, as is the garage. You don't have In and Outs. $32/day.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean sheets and great service.

By

17 mayo 2017

club

Great customer service. Valet parking was very convenient for me when I stayed. Everything was very clean in my room. The rooms were kinda small.

Ampliar la información
Reducir la información

location is great, rooms are outdated, staff is great

By

17 mayo 2017

platinumelite

Location is awesome. Rooms are just old and outdated and because they are in downtown, the rooms will be small which is expected, but you would think the rooms will be modern. staff is awesome and very helpful

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

16 mayo 2017

club

The Holiday Inn in downtown Atlanta is absolutely great. Clean, nice staff, spectacular location... However, be warned: parking is in paid garages, and if there are events happening in the area it can be pretty expensive.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Times

By

15 mayo 2017

platinumelite

Great place to go would go back here angin had great time

Ampliar la información
Reducir la información

A good overnight choice

By

13 mayo 2017

I only stayed here overnight, I chose it cause it was in walking distance to a concert venue. It was very nice and clean.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

12 mayo 2017

club

Hotel was close to all the area attractions and restaurants.

Ampliar la información
Reducir la información

view,bed,room,comfortable. Staff cordial

By

11 mayo 2017

platinumelite

Our stay here was very nice. Adrian, Ft desk, was very friendly, helpful, and interested that we were seeing all the sights that Atlanta had to offer.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location

By

11 mayo 2017

Although difficult to find in Atlanta's downtown street maze, the valet service was convenient if a bit pricey. Facility was visually neat and modern. The bathroom was minimal with loose tub spigot and grab bar, and with minimal amenities. We were within easy walking distance to everything we wished to visit. Breakfast buffet was above average for a bargain priced hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Great palce to stay in Downtown Atlanta

By

11 mayo 2017

club

Very reasonable price compared to the other hotels in the area. Clean and quiet, comfortable for my stay. Great breakfast. Would recommend to my friends to stay here.

Ampliar la información
Reducir la información