Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 334 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

334opiniones

  • 5 Estrellas
    222
  • 4 Estrellas
    59
  • 3 Estrellas
    26
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    14

was in-town for a short stay

By

07 septiembre 2017

Room smelled like Body odor. Bedsheets didn't seem clean.

Ampliar la información
Reducir la información

Free Breakfast

By

31 agosto 2017

club

Just like home! the food was great. Ease of access to the freeway was nice and close.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice place

By

28 agosto 2017

platinumelite

Nice clean place to stay close to food and the freeway. Good parking.

Ampliar la información
Reducir la información

good place to stay

By

24 agosto 2017

club

only complaint is even though we were on the second floor, need curtains or drapes that close.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location, rooms and service

By

23 agosto 2017

My family traveled to relocate my son whom was moving in the area. The hotel was convenient to where he was moving. We found the rooms comfortable and enjoyed the amenities of the hotel. We would certainly recommend the Holiday Inn Express and will stay there again.

Ampliar la información
Reducir la información

Room

By

22 agosto 2017

club

The room was very clean. The shower was big for both of us.
The bed was very comfortable. The breakfast was great. A lot of selection.

Ampliar la información
Reducir la información

GATEWAY TO NAPA VALLEY

By

20 agosto 2017

Stayed at Benicia Holiday Inn Express for a visit to NAPA valley - excellent location ; very friendly staff ; spacious rooms ; VALUE FOR MONEY ; Highly recommended

Ampliar la información
Reducir la información

Nice clean room, comfortable beds.

By

19 agosto 2017

I recommend this property. This property has exceptional freeway access, very quaint surroundings. We like the parking, it seemed secure.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfy, friendly staff

By

14 agosto 2017

club

Friendly staff, clean rooms, decent food. Staff went out of their wat to help me when needed.

Ampliar la información
Reducir la información

Bed and Room was nice

By

14 agosto 2017

platinumelite

Overall this hotel is clean, nice, and classic. Hotel was poor at handling a issue that happen, the cleaning staff and breakfast staff was great and friendly. Internet was slow and the wired connection was not working, (Computer that I was using did not have wireless). This hotel is great if only looking for a place to stay while visiting Benicia, but not if staying for work or longer that a few days.

Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful Hotel

By

10 agosto 2017

club

The staff is wonderful, very friendly, efficient, and accommodating. The hotel is very well appointed and extremely clean. There is a sun deck on the second floor that is just a treat for relaxing. The breakfast is excellent. Use the pancake machine, it makes wonderful pancakes! The hotel location is great for exploring Benicia's historical landmarks, the riverfront, and the interesting shops downtown. I am so glad that my uncle chose Benicia as his retirement home. It is a lovely city.

Ampliar la información
Reducir la información

Awful

By

09 agosto 2017

club

Awful awful awful bed awful service awful arrival staff awful...

Ampliar la información
Reducir la información