Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 460 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

460opiniones

  • 5 Estrellas
    229
  • 4 Estrellas
    160
  • 3 Estrellas
    30
  • 2 Estrellas
    19
  • 1 Estrellas
    22

Over all Good

By

22 marzo 2017

club

Nice experience.
Suggestion.
Bathroom amenities should added more.
Gym Items should be added little more
In possible in break fast should add Indian food few options.

Ampliar la información
Reducir la información

Neat and clean rooms with comfy beds

By

22 marzo 2017

club

The overall stay was very good. Location is also very good

Ampliar la información
Reducir la información

Perfect for a short stay

By

21 marzo 2017

Great Place to stay and great price. Rooms are bigger than what you get in europe. Service is fast specially fornt desk and housekeeping. asked for extra towels drinking water and same was delivered immediately.

Front office was very helpful. easy to get taxi fro the hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Modern, Clean

By

20 marzo 2017

club

We had such a pleasant stay! The hotel served all our needs: clean rooms, modern furniture, breakfast included, good internet for 4 devices per room and central to the old town / sooks, Dubai Mall and on the way to the palm.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable stay

By

19 marzo 2017

club

Comfortable stay with 4 children. Breakfast was great kids enjoyed it. Would use again.

Ampliar la información
Reducir la información

Второй раз понравилось не очень, а так отель нормальный

By

17 marzo 2017

club

Второй раз были видны недостатки отеля:
Еда каждый раз одинаковая.
Нет микроволновой печи.
Интернет плохо ловил.
Полотенце не меняли.
Мебель не новая уже.

Ampliar la información
Reducir la información

Best hotel ever

By

16 marzo 2017

club

I love that hotel. Front office stuff very friendly specially albalshy, Nina, baker and them manager Mohamed

Ampliar la información
Reducir la información

Stay

By

11 marzo 2017

platinumelite

No comments. Perhaps if they can provide a shoe shine machine in the hotel and change the location of the full mirror in the room.

Publicado porHotelStaff
11 marzo 2017
Dear Mr Tong Thank you so much for your 5 stars review for your recent stay in Holiday Inn Express Jumeirah we do appreciate this positive review so much . regarding your comments about providing shoe shine machine we do have it in the hotel lobby in front desk area . your comment is shared with hotel management regarding changing the location of the mirror in the room to make the necessary changes . Sincerely, Mohamed Khater Director Of Rooms
Ampliar la información
Reducir la información

Good stay

By

09 marzo 2017

club

Good stay every thing was so close , staff was very nice and helpful . Hot break fast was very good , rooms were clean , bed was very comfortable

Publicado porHotelStaff
09 marzo 2017
Dear Mrs Malik Thank you for taking the time to tell us about your experience at Holiday Inn Express DUBAI - JUMEIRAH. your feedback is extremely valuable to us. We use feedback, such as yours, to continuously make changes to our guest experience. We hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future. Sincerely, Mohamed Khater Director of Rooms
Publicado porHotelStaff
09 marzo 2017
Dear Mrs Farheen Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Mohamed Khater Director of rooms
Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel in Dubai

By

07 marzo 2017

Good value for money with great luck location. Staff are very helpful and food is very good

Ampliar la información
Reducir la información

instalaciones maravillosas

By

06 marzo 2017

club

un hotel muy comodo , muy ameno, instalciones de primera, todo funcionando en orden, la ubicacion es fenomenal en general un hotel con todo lo que se necesita para estar en dubai

Publicado porHotelStaff
15 marzo 2017
Dear Our Valued Guest Thank you so much for your 5 stars review about our hotel its something make our staff very pleasant. We do value your comments too much . We wish to see you back in Holiday Inn Express Jumeirah in your next visit to Dubai Sincerely Mohamed Khater Director Of Rooms
Ampliar la información
Reducir la información

Good breakfast

By

02 marzo 2017

platinumelite

The breakfast bar is great. Wonderful variety and delicious!

Ampliar la información
Reducir la información