Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 770 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

770opiniones

  • 5 Estrellas
    413
  • 4 Estrellas
    243
  • 3 Estrellas
    47
  • 2 Estrellas
    38
  • 1 Estrellas
    29

Great location average hotel super expensive = not 100% happy

By

19 julio 2017

platinumelite

Far too expensive for the quality of the hotel. Breakfast room is so small we had to take our sad little breakfast to our room. Really hope they refurbish the entire hotel and make a breakfast room equal to the amount of rooms they have.

Ampliar la información
Reducir la información

LO UNICO BUENO ES LA UBICACIÓN

By

15 julio 2017

platinumelite

EL TENER A POCOS METROS EL "CAMINO DE LA FAMA" ES UN ASPECTO PRIVILEGIADO. DEBO SUBRAYAR QUE LAS CAMARISTAS FUERON SUMAMENTE AMABLES Y GENTE SENCILLA Y NOBLE ANTE MIS RECLAMOS. ES DEPLORABLE TENER QUE TOMAR DOS ELEVADORES PARA PODER LLEGAR A MI HABITACIÓN Y PEOR CUANDO NO OFRECEN SERVICIO DE BELL BOY NI PARA SUBIR Y NI PARA BAJAR EL EQUIPAJE.

Ampliar la información
Reducir la información

THUMBS UP TO EVERYTHING!!!!!!!

By

14 julio 2017

club

We thoroughly enjoyed our stay. All staff members were exceptional, especially the front desk staff. We had a wonderful time in the Hotel as we did on our excursions.

SUPER GREAT!!!!!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel and conveniently located

By

14 julio 2017

We were happy with our room. It was spacious and modern. The location of the hotel was excellent. We were able to walk to most places.

Ampliar la información
Reducir la información

Big room with lots of breakfast choice

By

13 julio 2017

platinumelite

The hotel is next to the hollywooed. Just 10min drive to universal studio

Ampliar la información
Reducir la información

Good location

By

11 julio 2017

club

Stayed here while attending a concert at the Hollywood bowl. Location was great (walk to Hollywood sights and the Bowl were very convenient), hotel was a bit dated. Pullout couch was better than expected with a foam mattress. Valet parking staff were more than helpful!

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Express Hollywood

By

09 julio 2017

platinumelite

Great location for tourist activities and good price/value.
Free breakfast included, outdoor pool on roof. Charge for parking but valet is easy and efficient. Hotel located in safe area near Hollywood Bowl.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hollywood location

By

08 julio 2017

Very pleased with how close hotel is to Hollywood bowl and walk of fame/Chinese theater. Universal studios was only 10 minutes drive. We had a great view of the Hollywood sign and LA. Great staff treated us well. Will definitely stay here again when we come back to Hollywood.

Ampliar la información
Reducir la información

Great gem of a hotel in heart of Hollywood

By

07 julio 2017

platinumelite

Excellent location, nice staff, quiet rooms all in the heart of Hollywood. Secure parking and safe location close to the action.

Ampliar la información
Reducir la información

Staff was great, location was great, room was clean

By

07 julio 2017

Would definitely stay there again. Breakfast is always good, beds are great quality, most of all, for my needs, the location was great. Your staff was exceptional, and I thank you.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location and friendly service

By

07 julio 2017

platinumelite

Upon arriving to our hotel we were greeted by the friendly staff at the Holiday Inn Express and Suites Hollywood Walk of Fame. Our room was clean and comfortable. We unpacked then headed straight for a short walk to the Hollywood Walk of Fame and had to decide where to eat from the many choices readily available. If you are looking for great value, friendly staff and close proximity to just about everything I highly recommend this hotel. Oh and there's free breakfast. I liked that selections changed daily and there was a turkey choice since I don't eat pork.

Ampliar la información
Reducir la información

Sin poder dormir , cuarto muy HUMEDO

By

06 julio 2017

club

El cuarto era demasiado caliente , ni el a/c ayudo .
El cuarto era tan húmedo , que las ventanas estaban sudando . No me gusto la experiencia en este hotel .

Ampliar la información
Reducir la información