Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 404 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

404opiniones

  • 5 Estrellas
    302
  • 4 Estrellas
    72
  • 3 Estrellas
    16
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    4

Location

By

24 mayo 2017

club

Suite was excellent, beautiful pool and great staff . Very clean and breakfasts was good

Ampliar la información
Reducir la información

Slow internet, and broken AC

By

22 mayo 2017

club

Internet was spotty, often too slow to read email. Thermostat on AC was inaccurate leading to room going through hot/cold spells. Elevator old and slow but no option to take stairs from first floor (only accessible on floors 2 and above). No recognition of IRG program membership. Aside, clean rooms and spacious parking area.

Ampliar la información
Reducir la información

VIAJE RELAMPAGO

By

16 mayo 2017

Acostumbro realizar viajes (cada dos o tres meses) a la ciudad de Miami, en ocasiones aterrizamos en Tamiami, otras veces en Fort Lauderdale, y ocacionalmente también en Opa Locka, no importa el aeropuerto donde llegue, siempre busco hospedarme en Hoteles Holiday Inn, porque se que es exactamente lo que voy a recibir.

Ampliar la información
Reducir la información

Lounge area

By

13 mayo 2017

club

Very comfortable atmosphere. Everyone on staff was cordial and professional.

Ampliar la información
Reducir la información

Best Hotel in West Kendall

By

10 mayo 2017

I've stayed at other hotels in the area and the organization of the management, the service, and quality is unmatched in the vicinity.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable with good service.

By

10 mayo 2017

club

Great stay except for having to double deposit for extended stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Experience

By

10 mayo 2017

club

Roach in bathroom please make sure rooms are clean for guest can comfortably stay. Aside from that everything else was good area was nice and quite

Ampliar la información
Reducir la información

Business for 2 weeks

By

09 mayo 2017

club

The rooms could use updating on furniture and the blanket/comforter could be longer to cover up more but overall, it was a pleasant stay. Do not disturb signs worked and front desk would let me know if I needed new linens, to call them up. Breakfast was good in variety, they even had an automatic pancake maker and cinnabons! I would use this hotel again for future business ventures.

Ampliar la información
Reducir la información

Ants and no hot water

By

07 mayo 2017

I was very disappointed with my stay. The first evening and following morning I took an icy cold shower because I had no hot water. On my final evening in the hotel I noticed the trash wasn't emptied earlier in the day, and there were ants all over my room. Also, the rooms were not sound proof.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean, comfortable amenities with a friendly and helpful staff

By

05 mayo 2017

club

I found the staff extremely helpful and very friendly willing to go out of their way to make my stay easy and comfortable

Ampliar la información
Reducir la información

Very clean and peaceful

By

04 mayo 2017

club

We were impressed with the cleanliness of not only our room but also the entire hotel, and above all, the breakfast room. The employees could be seen every morning cleaning before, during, and after breakfast. If you like eating in a clean place this is it! Maintenance man, Jorge, was a pleasure to meet and speak with. He reminds you that there are still some very good working folks out there that project their professionalism and happiness on everyone they encounter. Kudos to the hiring of people like Jorge!

Ampliar la información
Reducir la información

Service

By

04 mayo 2017

club

Front desk (Freddy) , cleaning people, food area helpers
Were all helpful and friendly

Ampliar la información
Reducir la información