Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 482 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

482opiniones

  • 5 Estrellas
    357
  • 4 Estrellas
    88
  • 3 Estrellas
    20
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    6

Cama cómoda

By

18 octubre 2017

club

Todo súper lindo calidad extrema me enxanto mucho el hotel súper limpio buen servicio en general

Ampliar la información
Reducir la información

Cómodo y limpio

By

17 octubre 2017

club

El hotel está siendo renovado en este momento. Eso es muy bueno. Las instalaciones en general son muy limpias. El personal atento y respetuoso.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

09 octubre 2017

club

Just like the commercial says. I got a good night sleep at Hiliday Inn Express

Ampliar la información
Reducir la información

very good service

By

08 octubre 2017

excelent service excelent staft and location
the location is exvelent
bus service very hood

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent service

By

07 octubre 2017

club

Very pleased with everything with this hotel! Clean hotel, great staff and excellent breakfast with many choices!

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay!

By

02 octubre 2017

club

I enjoyed my stay at this hotel very much! I was there for business, working very long hours. The room was clean and comfortable. The front desk staff was amazing! They were always so nice and provided to go breakfast bags each morning as I had to leave several mornings prior to the hot breakfast being served. Although when I was able to eat the hot breakfast, the selection was very nice. The front desk also gave us awesome restaurant recommendations within a mile of the hotel! There is also a grill by the pool you can use, which was great for our large group as we took advantage of it on our last night there. I highly recommend staying at the Holiday Inn Express in Miami-Kendall. If I am in the area again, I will definitely book a room here.

Ampliar la información
Reducir la información

Business Trip

By

02 octubre 2017

I was upgraded to a nice large room with a huge bathroom and huge bathtub. I enjoyed my stay. I work early hours and was happy to have breakfast and coffee extremely Early

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent

By

29 septiembre 2017

club

I had a wonderful time at this hotel. Room was clean breakfast was good very pleasant stay I would definitely recommend it. And I will definitely use it in the future.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service.

By

28 septiembre 2017

club

I have nothing to report a review on. Thank you for your service.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable hotel, good value, good location

By

27 septiembre 2017

club

I stayed at the Miami Kendall hotel for a weekend. The hotel was conveniently located in Kendall, close to restaurants and close to connecting turnpike and major highways. The rooms were very comfortable and staff were friendly and helpful. I would recommend this Holiday Inn Express

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable, clean

By

25 septiembre 2017

platinumelite

Overall:
- Clean rooms
- Good service
- Average breakfast bar
- Good lighting around building for security

Ampliar la información
Reducir la información

Comfy beds and amazing service

By

25 septiembre 2017

club

Myself and my family a total of 8 stayed at this location after the hurricane we had two rooms and the staff was beyond accommodating. Everything was great, breakfast, pool, gym and especially our nights of sleep. We appreciate everything they did they really go above and beyond for their guests. The manager Freddy was super nice and he did accommodate all of our needs. We will be returning to this location.

Ampliar la información
Reducir la información