Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 810 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

810opiniones

  • 5 Estrellas
    509
  • 4 Estrellas
    183
  • 3 Estrellas
    54
  • 2 Estrellas
    32
  • 1 Estrellas
    32

comfortable stay

By

12 octubre 2017

club

Nice to be able to leave the car multiple days. Less expensive than at the airport.

Ampliar la información
Reducir la información

So so not great

By

12 octubre 2017

club

Charging for parking is over the top. Kind of ridiculous if you ask me. Will not be staying in the future. Have a great day.

Ampliar la información
Reducir la información

Stay

By

12 octubre 2017

Excellent stay. I ended up being stuck in Oakland due to Deltas poor customer service. I was happy to stay at a clean hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Location

By

11 octubre 2017

club

Great location close to shopping and restaurants. The beds were super comfortable too!

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel great staff, no food

By

09 octubre 2017

NO food
Great hotel, great staff, no food.

Would stay there again if the place with food down the street had no rooms available.

Ampliar la información
Reducir la información

Traveling For Business

By

06 octubre 2017

I had reserved a room elsewhere but did not like the location. I stopped in and the staff was ready to help!. Acknowledged that I was a IHG member, my check-in was quick and painless. I appreciated the service due to the fact that I was extremely exhausted.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

30 septiembre 2017

club

Inn worked around no bar or restaurant by providing shuttle service to nearby Holiday Inn property that had both.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and pillows

By

30 septiembre 2017

club

besides good quality mattress and pillows, they had Direct TV [limited channels] Unfortunately, they were in the midst of a remodel on our floor, with plastic on the carpets and workers noisily performing work after 9 pm.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

30 septiembre 2017

Everything from check in to the new room was great!

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel under construction

By

29 septiembre 2017

club

Be advise when checking in that the third floor of this hotel is under construction. I was assigned a room on third floor and not only was it under construction but the view was the backside of a warehouse. Overall, I thought the staff were really trying to make it as nice as possible. But, the construction was a little much to get past.

I believe once the construction is completed it will be restored to a nice hotel. Before that happens, just be aware of the construction.

Ampliar la información
Reducir la información

FRIDAY stay

By

29 septiembre 2017

good breakfast, a lot to variety and very fresh. Room comfortable but elevators should be marked to show parking lot.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and comfortable

By

27 septiembre 2017

platinumelite

Updated, clean and Comfortable rooms. Polite staff. Breakfast is of medium quality with a lot of choices. Hot food is low quality. A charge for parking during our stay was undesirable.

Ampliar la información
Reducir la información