Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 745 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

745opiniones

  • 5 Estrellas
    465
  • 4 Estrellas
    172
  • 3 Estrellas
    50
  • 2 Estrellas
    28
  • 1 Estrellas
    30

Weekend Stay

By

21 julio 2017

club

Rooms are clean and service was very friendly. Appears to be recently remodeled. Breakfast was made available

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed

By

21 julio 2017

club

Great room with comfortable comfy beds. Room had plenty of space.

Ampliar la información
Reducir la información

A nice place to stay

By

20 julio 2017

This particular Holiday Inn is doing their best to increase comfort, yet be warned, with this modification comes a little bit of noise. Their current construction has made their modest rooms more luxurious, and despite not having a switch to turn on the fan in the bathroom, or a hotel hair dryer, the enormous flat screen TVs and super soft beds make the stay worth your while.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel muy comodo y limpio, buena atencion.

By

17 julio 2017

club

El hotel esta muy bonito y amplio, muy cerca a San Francisco, te llevan de manera gratuita al BART y también van por ti al regreso, eso me ayudo mucho.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Oakland

By

16 julio 2017

club

Overall I was pleased with my stay. My only concern was having to wait for the hotel shuttle upon our return from the trip. We called 3 times over 35 minutes before we were picked up to be taken back to our hotel to get our car.

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff

By

14 julio 2017

I would come back from meeting my customer and the front desk people would always say hello. Great staff!

Ampliar la información
Reducir la información

Return from Hawaii

By

10 julio 2017

Second stay of two stay trip, Did park and fly and on departure night all went pretty well. Hotel is well signed with construction notices everywhere! Gone for 7 days and on the return night put into room on second floor in the midst of all the construction. Planned late night arrival so did not complain that night about having to navigate through construction materials but next day had to manipulate construction materials and workers to get to elevator. Room was a mess of tossed around chairs, TV did not work properly dusty and room just felt grimy. See my explanation previous for more information

Ampliar la información
Reducir la información

Super clean!

By

10 julio 2017

club

Loved the shuttle service to the local BART station. The staff was super. Great stay!

Ampliar la información
Reducir la información

Oakland Airport

By

10 julio 2017

Rooms need face lift. Good location, close to Airport. Friendly stuff.
Not a bad place for quick stay during your travel.

Ampliar la información
Reducir la información

Indifferent Staff, Horrible Beakfast, Ongoing construction

By

09 julio 2017

club

Title says it all.
Stayed here for four nights, and did not enjoy the experience at all

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

07 julio 2017

Great service from all employees. Shuttle driver was awesome.

Ampliar la información
Reducir la información

BED SLEEP

By

06 julio 2017

club

THE ROOM IS NOT COMFORTABLE AT ALL , THE BED WAS BAD AND THE ROOM IS LOOK OLD AND THE HOTEL IS REMODELING, RESTROOM IS NOT UP DATE ALSO.

Ampliar la información
Reducir la información