Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 912 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

912opiniones

  • 5 Estrellas
    513
  • 4 Estrellas
    214
  • 3 Estrellas
    88
  • 2 Estrellas
    61
  • 1 Estrellas
    36

Horrible hotel

By

27 mayo 2017

club

The hotel was dirty from the lobby to my room. The furniture was dirty and the room was old. There were huge carpet stains and very poor lighting.

Ampliar la información
Reducir la información

Good Location to Universal

By

26 mayo 2017

club

we had a pleasant stay at this hotel and found the staff friendly and helpful.
The shuttle bus was a godsend to Universal and SeaWorld as well as to Aquatica.
A little far from from Magical Kingdom, Animal Kingdom etc but we got Uber Cabs.


We had a great holiday overall.
thank you!

Ampliar la información
Reducir la información

Dissapointed

By

25 mayo 2017

club

Room was horribly humid. Made floor, linens,clothes and towels damp the entire time. Room could have been cleaner. Public areas, elevators and floors were dirty. Staff were responsive only if you spoke to them otherwise, they were detached from the guests. The cleaning staff were accommodating. The outside seemed unsafe. The breakfast was fairly good. The wait staff were totally detached as well, no interaction with the guests. The shuttle was useless for us. It stopped running before we could use.

Ampliar la información
Reducir la información

Relación Precio-Calidad

By

23 mayo 2017

club

Excelente atención por parte del personal y lo mejor es que hablan español, habitación cómoda y limpia. El desayuno muy bueno pero con poca variedad. Transporte a Universal gratuito al igual que el agua embotellada, solo hay que pedirla en recepción. Lo único que sugiero es que renueven el área de recepción (modernizar). De resto, recomendable al 100%

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

22 mayo 2017

Excellent service by front desk and staff, very courteous while we approached any thing for any type of help. Thanks for all ur support

Ampliar la información
Reducir la información

Staff friendliness

By

22 mayo 2017

club

While checking in the staff member st the front desk was very welcoming especially after traveling all day she made the day that much better!

Ampliar la información
Reducir la información

Great location if visiting Universal

By

20 mayo 2017

platinumelite

Great breakfast and location is within walking distance to Universal.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and relaxing

By

19 mayo 2017

Was greeted upon arrival by a pleasant very professional staff member. The two nights I stayed there were peaceful and quiet and the bed was very comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Service

By

18 mayo 2017

club

Front desk very friendly and helpful!!! Very kind... Breakfast selection excellent!!

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

17 mayo 2017

club

Great service , nice people and wonderful breakfast

Ampliar la información
Reducir la información

Clean rooms and great staff

By

16 mayo 2017

Quick check in, polite staff, clean room. A great night of sleep on a cumfy bed and then down to a wonderful cup of coffee and breakfast.

Ampliar la información
Reducir la información

Great quality for a great price

By

16 mayo 2017

I absolutely positively enjoyed my stay! The customer service was great, and the rooms were really nice and clean! A customer service rep at the front desk named Doris was extremely helpful. She delivered some of the best customer service I've had in my life and was very nice and friendly. I also enjoyed the free breakfast! It was absolutely delicious! The fitness room was nice to have as well. It allowed me to stay on track with my workout routine. Thank you so much for giving me such an incredible experience during my stay!

Ampliar la información
Reducir la información