Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 912 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

912Bewertungen

  • 5 Sterne
    513
  • 4 Sterne
    214
  • 3 Sterne
    88
  • 2 Sterne
    61
  • 1 Sterne
    36

Horrible hotel

By

27. Mai 2017

club

The hotel was dirty from the lobby to my room. The furniture was dirty and the room was old. There were huge carpet stains and very poor lighting.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Location to Universal

By

26. Mai 2017

club

we had a pleasant stay at this hotel and found the staff friendly and helpful.
The shuttle bus was a godsend to Universal and SeaWorld as well as to Aquatica.
A little far from from Magical Kingdom, Animal Kingdom etc but we got Uber Cabs.


We had a great holiday overall.
thank you!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Dissapointed

By

25. Mai 2017

club

Room was horribly humid. Made floor, linens,clothes and towels damp the entire time. Room could have been cleaner. Public areas, elevators and floors were dirty. Staff were responsive only if you spoke to them otherwise, they were detached from the guests. The cleaning staff were accommodating. The outside seemed unsafe. The breakfast was fairly good. The wait staff were totally detached as well, no interaction with the guests. The shuttle was useless for us. It stopped running before we could use.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Relación Precio-Calidad

By

23. Mai 2017

club

Excelente atención por parte del personal y lo mejor es que hablan español, habitación cómoda y limpia. El desayuno muy bueno pero con poca variedad. Transporte a Universal gratuito al igual que el agua embotellada, solo hay que pedirla en recepción. Lo único que sugiero es que renueven el área de recepción (modernizar). De resto, recomendable al 100%

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

22. Mai 2017

Excellent service by front desk and staff, very courteous while we approached any thing for any type of help. Thanks for all ur support

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staff friendliness

By

22. Mai 2017

club

While checking in the staff member st the front desk was very welcoming especially after traveling all day she made the day that much better!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location if visiting Universal

By

20. Mai 2017

platinumelite

Great breakfast and location is within walking distance to Universal.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable and relaxing

By

19. Mai 2017

Was greeted upon arrival by a pleasant very professional staff member. The two nights I stayed there were peaceful and quiet and the bed was very comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service

By

18. Mai 2017

club

Front desk very friendly and helpful!!! Very kind... Breakfast selection excellent!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

17. Mai 2017

club

Great service , nice people and wonderful breakfast

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean rooms and great staff

By

16. Mai 2017

Quick check in, polite staff, clean room. A great night of sleep on a cumfy bed and then down to a wonderful cup of coffee and breakfast.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great quality for a great price

By

16. Mai 2017

I absolutely positively enjoyed my stay! The customer service was great, and the rooms were really nice and clean! A customer service rep at the front desk named Doris was extremely helpful. She delivered some of the best customer service I've had in my life and was very nice and friendly. I also enjoyed the free breakfast! It was absolutely delicious! The fitness room was nice to have as well. It allowed me to stay on track with my workout routine. Thank you so much for giving me such an incredible experience during my stay!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen