Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 820 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

820Bewertungen

  • 5 Sterne
    456
  • 4 Sterne
    193
  • 3 Sterne
    79
  • 2 Sterne
    58
  • 1 Sterne
    34

Great hotel

By

24. Februar 2017

Great hotel with a great breakfast, wifi was great, staff was pleasant and helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Review

By

24. Februar 2017

club

Great staff, delicious breakfast. Close to universal park.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buen servicio

By

24. Februar 2017

club

El hotel vale mucho la pena, esta limpio y espacioso para pasar unas buenas vacaciones, ademas tiene un ubicación excelente.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice place

By

23. Februar 2017

club

Very clean, quiet, nice pool, comfortable beds, great breakfast, friendly, good location

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business Trip

By

22. Februar 2017

platinumelite

Was overall a great stay. Very clean and equipped with all we needed for our stay except for a safe in the room.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Thanks for the upgrades

By

20. Februar 2017

club

we were travelling with food after staying in some suite hotels with kitchens. We needed a refrigerator and microwave and were upgraded to a room which had both.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Last minute city walk stay

By

20. Februar 2017

club

I loved this hotel. It is so close to universal. The only thing I wish were different was a refrigerator. We didn't have one in the room. The bed was so frickin comfortable, I was able to sleep perfectly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Front desk

By

20. Februar 2017

club

The people at the front desk were always froendly and helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Location for Orlando attraction area

By

19. Februar 2017

club

We chose this hotel for its proximity to an event we attended in Orlando and were surprised to find that it sits directly at the entrance to Universal. This is a smaller, no-frills hotel that serves its function with efficiency. We enjoyed the atmostphere and comfort for our overnight stay and highly recommend it.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Outstanding Location

By

16. Februar 2017

Has stayed at this Hotel in the past, always meeting my expectations, friendly staff, great rooms, near great restaurants and Universal Studios.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect place to stay if going to Universal

By

15. Februar 2017

club

Everything about this hotel was great. Very happy we decided to stay at the hotel instead of the ones "at the park"...even staying "at the park", you still have to take a shuttle to your hotel. Was very pleased with everything, friendly hotel staff, free breakfast (with many choices), clean/comfortable rooms. Would stay here again and would recommend to others going to Universal.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenience and great views

By

15. Februar 2017

club

This property has a great and convenient location. Room is very comfortable and the views were amazing.On the downfall the bathroom is very small and there's no fridge or microwave in room. Also the last two day there was a lack of hot water.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen