Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Do 10 Jul 2014)
(z. B. Fr 11 Jul 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,1 out of 5 by 171 reviewers.
Rated 4,0 out of 5,0 by Clean but small room Hotel is in a great location with a Wendy's adjoining the property. The breakfast is great but like most hotels in the Orlando area it gets extremely crowded and the people can be quite messy. The shuttle service to Universal is extremely convenient and the driver was outstanding! Be sure to sign up early as the time slots fill up quickly. My only complaint was with the size of the room. It felt as if I was in a closet with absolutely no storage space. 4. Juli 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Hotel muy cómodo cerca de Universal Un buen hotel con muy buena relación comodidad-precio. El personal muy amable, y las habitaciones limpias y cómodas. Su ubicación es ideal para ir gratis en el autobús que parte del hotel a los dos parques de Universal, en 5 minutos de viaje. Y de regreso también Esto es genial considerando que el estacionamiento del hotel es gratuito, y con el autobús, se evita pagar el estacionamiento en Universal. Los parques de Disney se encuentran aprox. a 25 minutos en auto. De igual modo se nota que hay gran variedad de huéspedes en el hotel, y que el personal debe lidiar con problemas que uno no esperaría en un bue hotel, como por ejemplo encontrarse con folletos de publicidad de una pizzería insertados debajo de las puertas de las habitaciones. Pero son cosas menores que no impiden disfrutar de la comodidad, ubicación y buena atención de este hotel. Recomendable! 2. Juli 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by complimentary breakfast Complimentary breakfast is included in the stay. Lots of variety of foods served. Staff always making sure food is stocked and hot. Healthy options also available such as fruits and yogurt. Shuttle to and from Universal theme park is available, thats a $17 parking fee savings. Ticketing office is also located in the lobby. Room I got quite small compare to all previous hotel rooms I stayed. There is no refrigerator also in the room we booked which is a standard for other hotel rooms. 28. Juni 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by queja que me prometieron darme una tarjeta de cliente y nunca me la dieron para tener descuentos en alojamiento 26. Juni 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by BUEN HOTEL PARA VACACIONES El hotel está muy cerca de los Universal Studios y se puede llegar andando sin problemas en menos de 10 minutos.La atención por parte del personal de la recepción fue excelente y la habitación cumplió mis expectativas,limpia y acogedora.Buena relación calidad-precio. 25. Juni 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Convenient location/friendly staff Only 5 mins driving to Universal or you can ride on the free shuttle service conveniently pick up at the hotel. Good selections of restaurants as well around the 1 mile radius. The staffs are always greeting with smiles, feeling welcome and relax. 25. Juni 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Front Desk Staff Service When i booked the hotel , i had requested for a microwave and refrigirator in my room. Informed the Front desk staff about it. He asked me to verify if it was in the room, if not he would make arrangements. As suspected, i didn't find either of them. Front desk Staff Lucas, very politely moved me to room with both the request appliances. It was a wonderful customer service. 24. Juni 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by Needs a renovation In comparison with other Holiday Inn Expresses, this one wasn't the best. Our room showed its age, and the bathroom could have been cleaner. The front desk staff was friendly. I guess the biggest complaint was it just wasn't up to most Holiday Inn Express hotels standards. 23. Juni 2014
2 3 4 5 ... 7 nächste>>