Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 465 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

465opiniones

  • 5 Estrellas
    322
  • 4 Estrellas
    95
  • 3 Estrellas
    27
  • 2 Estrellas
    16
  • 1 Estrellas
    5

Comfortable Stay

By

19 septiembre 2017

club

Really enjoyed our stay! We will definitely be staying again soon!

Ampliar la información
Reducir la información

Little pricey but I'll return.

By

19 septiembre 2017

club

Not certain what I did wrong but I'd give this Hotel a 4.5 stars.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and affordable

By

18 septiembre 2017

club

It was a really nice stay in Schererville, Indiana. The staff was friendly, the rooms were clean, and the breakfast was great. I would recommend to others.

Ampliar la información
Reducir la información

Penny at the front desk is a ROCK STAR

By

18 septiembre 2017

platinumelite

The hotel was clean and comfortable and the breakfast was GREAT! Penny made things easy for us! Woot woot!

Ampliar la información
Reducir la información

Great location and very friendly staff!

By

16 septiembre 2017

I needed a room to pickup a car in Chicago last minute. I picked this location and I'm very glad we did. Everyone was very nice and rooms were clean, no bed bugs. The breakfast selection was on par with other Express locations. One note to mention is that you do not use the controls on the window A/C and heaters. You have to use the digital thermostat mounted on the wall that is the back side of the bathroom. After figuring that out everything was great!

Ampliar la información
Reducir la información

Pleasant weekend

By

14 septiembre 2017

club

Our room was very clean. We had a very comfortable stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Dirty room

By

13 septiembre 2017

club

The sheets were dirty and had blood or red makeup on them and the rub was dirty

Ampliar la información
Reducir la información

Dirty bed sheets

By

12 septiembre 2017

The bed had blood or Red lipstick on the sheets and the tub had dirt in it. The night staff seemed to not care. Once I talked to a manager the next morning she was very nice about it.

The breakfast was not stocked and cold. The coffee was hot and good. That's the only thing nice about my stay

Ampliar la información
Reducir la información

Mr. Max K.

By

10 septiembre 2017

Everything was great! The staff was helpful and my stay was superb.

Ampliar la información
Reducir la información

My 2nd stay here in 2 months!

By

08 septiembre 2017

club

Loved it so much, I came again this month to stay at your hotel. Your employees are so nice, they go above and beyond. I love the breakfast and am so appreciative that they have breakfast available for me when I leave to go to work at 5:15am! I am now a Rewards member. I am sad that no one mentioned being a member last month when I stayed 3 days!
I will be traveling a few more times this year ans am planning on staying at a Holiday Inn Express then too. In fact, I am staying in one right now near Dollywood! This one is phenomenal!! Thank you!

Ampliar la información
Reducir la información

Quiet room

By

08 septiembre 2017

club

Comfortable and clean room. Could use a few more outlets by the bed for charging phones overnight. A bit pricey.

Ampliar la información
Reducir la información

Good place to stay

By

07 septiembre 2017

club

I enjoyed my stay at this Holiday Inn Express in Schereville, especially its high speed internet connection.

Ampliar la información
Reducir la información